Выразили согласие: | |
|
HAMANN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
HAMANN
Ветеран
|
|
|
|
|
HAMANN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: soon... / 21-07-2018 01:14
VNV73, моя компетентность позволяет мне подозревать, что на подобного рода записях таки слышна разница...
И все!
Оценить бас\его качество по записи не сможет сам господь бог!!!!
А вот картинка - она таки разная...
(я сам записи не слушаю, у меня и наушников то нет... И видяха, наверное, допотопная у меня на компе. Но я слушал четыре дня вживую на отстроенной референсной системе! И козыря у меня есть в запасе... Люди то подтянулись!!!!!)
...видео выкладываю просто потому, что обещал....
В Мариуполе его, видео, врядли будет......
(Отредактировал 21-07-2018 в 01:17 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: soon... / 21-07-2018 06:57
(21-07-2018 00:39)VNV73 писал(а): Послушал стойки на джазе. В целом запись выполнена приемлемо, слышно, что система там неплохая.
Что касается сравнения, то я отдаю предпочтение стойке Вовы.. На стойке Артшопа, заметно раздут бас, он менее собран и артикулирован и вокал более расфокусирован.
На стойке Вовы звук более собранный и чёткий, вокал яснее...
PS Послушал и Джона Кэмпбелла на обеих стойках. Результат тот же. На стойке Артшопа, вначале на басу размытое мычание и на вокале меньше ясности.. Только хотел написать...те же самые сложились впечатления. Стойка артшопа - эквалайзер ещё
тот, однозначно в топку.
(21-07-2018 01:14)artshop писал(а): Оценить бас\его качество по записи не сможет сам господь бог!!!! Всё прекрасно слышно...Володе респект за стойку, в правильном направлении движется,
ну а у тебя, как всегда...
(Отредактировал 21-07-2018 в 07:04 t.800.)
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)
|
|