soon...
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 15:40
Эстет Звука, у Атакамы есть разные варианты

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 15:41
понял.. спасибо.... видел только со стеклаSad

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 15:43
...у Атакамы, вроде, есть и своя засыпка.
Можно протестить....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 15:44
Ух не дешевая..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 16:43
(21-07-2018 15:24)Тибетский Ламер писал(а):  Знаю три системы где они есть. Все у форумчан.
Если у них Finite-Elemente Pagode Master Reference HD07 - то реально серьёзные форумчане!
А можно их в эту веточку пригласить или в ЛС дать координаты ?
(Отредактировал 21-07-2018 в 16:43 malekcs.)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 16:56
malekcs, просю, пардону - у всех троих Пагода Сигнэйче Ashamed0002Unsure

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , quadrokot
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 17:07
У Саши,Dr.Hi-End, master reference

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: malekcs , Тибетский Ламер , quadrokot , t.800
konrats Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 18:44
А почему в стойках не используют резинки, притянуть немного плиты к полу, например? Или какую нибудь систему противовесов?
(Отредактировал 21-07-2018 в 19:07 konrats.)
Найти все сообщения

iovchev vova Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 21:32
Надеюсь, Юрий будет не против и проведет тест-сравнение во второй раз.. Уже на личной стойке! Также будет возможность потестить новые плиты (на фото пока без отделки)..

(Отредактировал 22-07-2018 в 21:00 #1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , Kaminskiy , vd-two , artshop
iovchev vova Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 22:05
Юрий, помещение большое? Все поместятся?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969
valentin solod Не на форуме
Постоялец

RE: soon... / 21-07-2018 22:09
Юра видимо пошел мерить помещение...Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , artshop
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: soon... / 21-07-2018 22:14
(21-07-2018 13:00)malekcs писал(а):  - усь - SPEC RSA-G3\EX - Class D system
...печалька...ожидал большего.
А зря. Если бы вам не сказали ,что это класс Д ,ни вы ни кто либо ещё от транзистора никогда бы не отличили. Это на сегодня лучшая реализация Д класса. Кроме некоторых вопросов с тембрами других недостатков выявлено не было.
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 22:29
(21-07-2018 22:09)valentin solod писал(а):  Юра видимо пошел мерить помещение...Happy0196
Помещение пойдет. А чем больше слушателей, тем мягче акустика. Так что, друзья, всех приглашаю. Запорожцев тоже. Мариупольцы, само собой. Дальние регионы без ночлега не будут. Конечно не 5 звезд, но впечатлений хватит.

Мне интересно одно. Кто нибудь знает примеры тестов, сравнений, конкурсов, когда заинтересованная сторона имеет единственное право голоса? Я нет...
Что касается роликов, то там нет ничего похожего на то, что я слышал у себя. Стойка Владимира не имела таких раздражающих диссонансов в верхах и середине. Это неправда. Андрею надо подумать над Кармой. А то беда.... Не знаю, как звучит стойка artshop в сборе, но уверен, что столь огромной разницы в звучании при смене одной плиты, не может быть!!! Тем более через дешевый ролик. Это слишком выражено. Задумайтесь.

Все эти тесты можно было провести за несколько дней. Но кому то хочется растянуть это на несколько месяцев. Поэтому настаиваю на том, чтоб история нашла свое логическое завершение. И, надеюсь, Андрей пришлет свою пресловутую стойку...
(Отредактировал 21-07-2018 в 23:19 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , alex23 , vd-two , O V K , Boostaddict , Тибетский Ламер , VladimirNB , Kaminskiy , Вадимыч , yuri_kov , Dr.Hi-End , Nekrozov , Provizor , Ironman , t.800 , Ейск , A-TITO-A , konrats , funtik7984 , serg68 , heco , UFO , sergos , nem2007 , Pavel V
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 23:28
Рвануть, что ли, к тёще в Запорожье, да заскочить к Вам на огонёк? Biggrin
Если можно было бы, конечно. Ну и если у самого всё сложится Улыбка

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , t.800
Ветеран

RE: soon... / 21-07-2018 23:45
Вас, Андрей, точно буду рад видеть. Приезжайте.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 22-07-2018 00:15
Спасибо большое. Party0012
Постараюсь. Очень мне было бы интересно и познакомиться со многими, и систему послушать Вашу, и стойки, и что немаловажно, всё это в Вашей КдП, так как строю в новом доме таких же размеров себе КдП. И даже план расстановки системы и мебельных объектов в моём плане такое же Happy0158

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: yurchello1969 , serg68
Ветеран

RE: soon... / 22-07-2018 00:26
Буду очень рад. Тем более, что жена из наших краев. По комнате, главная моя ошибка, гипсокартон. Его ни чем не исправить, как ни старайся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kaminskiy
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 22-07-2018 01:15
Ну почему...второй слой положить ).
Найти все сообщения

Ветеран

RE: soon... / 22-07-2018 06:17
Макс, у меня два слоя, шаг профиля 40 см. Надо было делать 30 см. Как ни крути, а вибрация ГК слышна.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: soon... / 29-07-2018 22:01
Дорогие форумчане.
Поскольку, больше вопросов было к стойке Володи, решил написать в этой ветке.
Прослушка была не совсем в том составе, что планировалось. Я надеюсь, в ближайшие дни мы это исправим. Хотелось бы больше слушателей для более обьективной оценки. Вчера слушали с valentin solod, сегодня с alex0665.
Пока скажу свое субьективное мнение.
Во-первых, стойки, действительно звучат по-разному. Но явного предпочтения не отдам ни одной. Скажу сразу, что таких разительных искажений на стойке Вовы, как были в записях на роликах, я не нашел.
Слушали:
- Стойка Андрея в сборе
- Стойка Володи в сборе
- Стойка Володи без плит
- Стойка Володи с конусами
- Стойка Володи с плитой Андрея, которая, действительно стала идеально шипами на стойку Вовы.
Прежде всего, скажу, что действительно, на Володиной стойке на нижних развязках лучше себя показали конусы. Андрей был в этом прав. По этому поводу мы уже говорили с Володей и он уже вносит коррективы. Как закончит, думаю сам расскажет.
Вообще, лучшим вариантом из всех, на мой вкус была стойка Вовы без плит с конусами. Об этом говорил раньше и остался при своем мнении.
У обеих стоек есть преимущества и недостатки.
В плитах отдам предпочтение Андреевым. Сама стойка интересней у Володи. Очень удачный конструктив и хорошее исполнение. Разговоры о дюрале, после этих прослушек мне стали не интересны. Разве что нижние развязки.
Особенности стоек в их оптимальном варианте.
Стойка Володи отличается открытым звуком, полетностью, воздушностью, прозрачностью. Натуральность и правдивость тембров. Эмоциональность. Хороший обьем и пространственность звучания. Мне такие свойства очень нравятся. Говорить о "подьеденной" энергетике не вижу смысла. Энергетика, которая свободна и ощущается слушателем, это лучше, чем когда она остается, где-то в месте формирования звука. Иногда открытость звука на стойке Володи, чревата некоторыми нежелательными артефактами. Например, если звучит медный духовой брасс, то, бывает резковато местами. Но это не искажения АЧХ, это правдивость. Вы послушайте живой духовой оркестр в упор. Там тоже будет не совсем комфортно. Здесь напрашивается аналогия с постановкой голоса. Любой нормальный препод по вокалу заставит вас сначала, за счет правильного дыхания, вывести голос наружу. Не важно, как он будет звучать. Может быть самому от него страшно. Но главное, что он вышел, честный и открытый. Дальше из него можно лепить конфетку. А из зажатого голоса ничего уже не сделаешь. Так вот самое главное в Володиной стойке есть.
Стойка Андрея тоже по-своему интересна. Здесь звук собранный, аккуратный, камерный. В чем то даже комфортный. Но немного зажатый, скованный. Кажется, что он не полностью выходит наружу. Как будто под колпаком. Разрешения немного меньше. Это слышно в некоторых детальках, которые до этого
слышал. Звук мягкий, ровный, хорошо сбалансированный. Но не хватает эмоций. Динамики хотелось бы больше да сценки пошире.
Что касается плит Андрея, то здесь отдаю автору должное. Изделие работает на любой стойке. Но, как я убедился сегодня, плита в стойке важна, но не более, чем сама стойка и элементы соединений.
Лично мне показался ближе звук Володиной стойки. Честный, эмоциональный. Каких то искажений я не заметил. Но это все на любителя. Кому нравится аккуратный, мониторный звук, стойка Андрея отлично подойдет. Так же на большой громкости стойка Андрея себя хорошо показала.
Володя только начинает свой путь. Думаю у него есть будущее.

P.S.: Естесственно, все вышеописанное применительно к моей системе.
(Отредактировал 29-07-2018 в 22:13 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Boostaddict , Arny , yuri_kov , funtik7984 , A-TITO-A , iovchev vova , vd-two , UFO , sergos , Sound-YP , Mazur , VNV73 , Serpens , t.800 , konrats , Kir9790 , Provizor , gregory , bylujnik

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS