Моно-блоки ЛВ-6
|
Автор |
Сообщение |
глухой
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Моно-блоки ЛВ-6 / 15-07-2018 16:21
(15-07-2018 15:17)BorisIvanovich писал(а): да мне кажется много дерут за покраску 600 гр. . BorisIvanovich у нас цены на порошковую покраску немного космические, фирма Белмар называется, в гугле есть про них инфа, правда не совсем удобно они расположены (за городом) ,нужно добираться 2 маршрутками, еще и с пакетами железяк. Выбор у меня не велик с выбором фирм, она всего одна, а пересылками заниматься не хочу, по этому и приходится платить ,но красят шикарно.
leo-tan да по качеству вопросов вообще нет ,корпус шикарный тем более за такую цену ,но есть но, у него расположение разъемов не совсем мне подходит, под конструктив который мне нужен, буду переделывать под свои нужды.
AABBCC да я уже купил ад 8065 и стабилитроны на 12 вольт, по схеме 15в. выбор сделал из своих вкусов ,мне очень нравится звучание ад 8066 ( это мой звук). Делал заказ в космодроме на оу и дир, взял сразу и на Лайкова, на источник (подаренную соньку) взял LME49720NA/NOPB ,впаял правда панельки в случае если не понравится,после покраски соберу и послушаю, как оно на звук.
По поводу разрезов под разъемы знаю давно, но все ни как не попробую этот вариант ,нужно опять тащить железо на работу ,а у нас там горе совсем чтоб разрешили занести ,я там уже всех задолбал Сейчас на работе делаю фланец из бронзы под Monacor DT-300 ,еле нашел металл ,на чпу выточили, но координатчик парень в отпуске ,чтоб посверлить. Так что пока не закончу начатое, этим корпусом заниматься не буду. Да и возможно перетрассирую платы под размеры радиаторов ,может сделаю защиту на каждой плате.
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
|
|
|
|
глухой
Ветеран
|
RE: Моно-блоки ЛВ-6 / 21-07-2018 11:04
(21-07-2018 06:31)t.800 писал(а): Денис, здорово получилось...но белые винты на передней панели не то пальто, нужны
чёрные под шестигранник. Интересно как греются радиаторы...маловато отверстий как по
мне сверху. У меня наружные, сейчас летом через два часа работы, к ним уже не дотронуться. Олег, черных винтов нужной длины нет, те что есть они заходят на 2 нитки резьбы, соответственно этого мало ,по этому и поставил нужной длины, но белые.
По поводу отверстий ,тех что есть достаточно, это не чистый класс А ,чтоб делать из верхней крышки решето. На нагрузку 8Ом на твоих моно-блоках греть как печка ни чего не должно, подстроечники я тебе клеем зафиксировал, если сам ни чего не накручивал .
(21-07-2018 07:47)doom писал(а): вентиляция неправильно сделана..................а так все красиво,кроме передней панели............она убогая и унылая.............хотелось бы про звук услышать и с чем они играли.... Костя, по поводу передней панели ,ну кому как ,на вкус и цвет у всех карандаши разные, в любом случае лучше той, что была из метала 1мм .
Думаю есть и в Одессе люди у кого есть разные версии Лайкова , возьми послушай . По звуку ,что можно сказать, с хорошим источником играют потрясно, слушали на винтажных огромного размера полках, не очень понравилось ( там видимо не все впорядке с самой АС) ,на эпосах слушали, на аудиофизиксах, все зависит от источника ,в разных случаях были разные цапы, был и мастеркласс от Киевского масера, и Вадия, и топовый СD денон ,уже не помню его маркировку, везде звучание разное ,да и кабеля дают совсем разную подачу и оттенки. На моих элипсах неплохо звучали с винтажным акустическим кабелем клангфильм + вадия, межблок был вдх какой точно я не помню ,да и много разных шнурков ,и сетевых ,парни таскают на прослушку у кого что есть.
Одним словом ,проще взять и один раз послушать.
(Отредактировал 21-07-2018 в 11:25 глухой.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|