"Мариуполь" выигрывал у шведов
1 - 0 ...,
но пропустил такой нелепый гол на 78 минуте ... пяткой какой-то негр забил ..
1 - 1
Обидно, конечно, но ничего ... пока
2 - 2 по результату двух игр ..
Болеем дальше ...
Пенальти ..!
2 - 1 ...
Пятов в очередной раз показал свою трусость. Боялся головой об стойку удариться. Как в сборной от исландцев боялся лицо травмировать. Лучше гол пропустить.
Поздравляю болел Динамо с заслуженной победой. Очень хорошо сыграли в обороне. На перехвате хороши. Намного активней были и быстрее. Физика на высоте.Вербич становится изюминкой команды.
Похоже Шахтер перехватил у Динамо тему назначать тренерами физруков. По-моему Фонсеке пора на выход. Проиграл пять матчей принципиальному сопернику, ни разу не выиграл - на выход. Мне нас..ть на 2 чемпионства.
Шахтер не на пике формы, Лига чемпионов в сентябре, а Динамо надо играть со Славией и уже быть на 100%, так что у команд разные задачи на ближайшее будущее.
Завтра Десна если обыгрывает Александрию, может по делу выйти на третье место и там остаться до конца с такой игрой. Честно говоря нравятся мне эти ребята Рябоконя. Саня alexo, на твоём бы месте сходил бы на матч. А Ворскле надо хоть со Львовом что-то попытаться сделать. Пиз...ц какой-то у Сачка!
Ворскла ставит задачи прежде всего на Лигу Европы, наигрывает состав, разминается, так что цыплят будем по осени считать, т.е. оценивать работу Сачко будем по ходу группового этапа Лиги Европы. Десна молодцы, по поводу 3-го места поспешили, думаю, что запала ребятам хватит на первую половину чемпионата, главное чтобы остались в Премьер-лиге.