В связи с переходом на пред+мощник, продам в хорошие руки - полный усилитель NAD C372, в отличном состоянии.
В пользовании примерно 2,5 года, цвет серый, не копаный.
Вот такой http://www.sound.zp.ua/nad/nad_C372.htm
Есть выходы преда + вход мощника.
цена 600$
Киев, отправлю по Украине.
Связь: личка, ICQ#: 297-739-715
При сильном желании, думаю можно дабавить еще 2 кондера(на плате вроде разводка полная), а вот даст ли это прирост в звуке... наверное сможет ответить Эдгар и еще интересно, а НАД не пробовали дорабатывать?
(26-04-2010 18:26)NikolayK link писал(а):[quote author=ruslan 1 link=topic=22684.msg410596#msg410596 date=1272294074]
а где делись еще две банки емкостей на плате.........(верхн фото)?
Этот вопрос нужно задать производителю.В другом таком усилителе тоже было 4 вместо 6.
Экономят ,наверное.
[/quote]
Вот сволочи...........
(26-04-2010 18:01)ruslan 1 link писал(а):а где делись еще две банки емкостей на плате.........(верхн фото)?
И я имел дело с таким усилителем - так там то же 4 вместо 6-ти стояло.
Причем, в оригинальном даташите на этот усилитель на схеме нарисованно именно 6 шт.
Я думаю это не китайцы экономят - англичане точно знают об этом.
Сами англичане экономят.
Я бы еще понял, если бы была еще более высокая модель интегральника, скажем 392.
Плата универсальная понятно, в младшую модель по схеме 4 кондера, в старшую 6. Так часто бывает.
А здесь плата разрабатывалась именно под него в первую очередь.
(29-04-2010 11:43)ci-ti link писал(а):При сильном желании, думаю можно дабавить еще 2 кондера(на плате вроде разводка полная), а вот даст ли это прирост в звуке... наверное сможет ответить Эдгар и еще интересно, а НАД не пробовали дорабатывать?
Добавлю CD Cambridge Audio 640С v2 куплен в марте 2008г.
Состояние косметическое и техническое - отличное, один хозяин.
Думаю все его + и - общеизвестны , продаю т.к. есть плеер более высокого уровня и поэтому просто пылится.
Коробка и доки есть.
Друг попроcил помочь продать комплект: полочники Canton LE 130 + центр Canton LE 150
Состояние хорошее, светлое дерево, в личку дам координаты. находятся в Киеве