Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus??
Автор Сообщение
doom Не на форуме
Специалист

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 04-12-2016 00:56
(03-12-2016 22:46)Mystery писал(а):  Знал бы, запустил бы, а так...TongueЧеловек сказал что у него с Сайрусом играет, какой те камень ещё надо?я то Сайрусы знаю, там камень то что надо, хотя смотря конечно какие именно Сайрусы...
читай внимательно. там маки ламповые.Cry
(Отредактировал 04-12-2016 в 01:29 #1.)

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 04-12-2016 02:21
А ну тогда звиняйте...Знаю не мало случаев, когда Сонусы пытались дружить с лампой, то в этих случаях Сонусы довольно быстро уходили на продажу, не думаю что это совпадение.
(Отредактировал 04-12-2016 в 02:22 Mystery.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 04-12-2016 03:38
не знал что у тебя есть опыт озвучивания сонусов.....это так мягко я спросил.можешь не отвечать.все все знают и так.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 04-12-2016 12:18
У меня сейчас разыгрываются Mordount Short Perfomance 6. Я их давным-давно слушал у приятелей в салоне. С отличным усилением. Они прекрасно отыгрывали и классику, и джаз, особенно ЕСМ-овского толка. Позже это "усиление" я у этих продавцов купил, но "ушли" в чужие загребущие руки сами колонки. И с производства их сняли...

И вот позже встретил эти MS на просторах интернета. Созвонился, подъехал, посмотрел. Их пытался раскачать какой-то средней руки киноресивер. Разве он их может оживить в полной мере? Вот и продает. Вернее, продал. Мне.
Конечно, эти Перфомансы совсем по-другому играют в комнате побольше и с усилителем помощнее.

Прекрасно, как-то породисто и очень детально зазвучала классика. исполнители как-будто прибавили в росте. Теперь он у них нормальный, человеческий.

Единственное, в чем пока сомневаюсь, поставил к этим колонкам акустический Силтек 50-й. Хорошо играет, но не тонковат ли для таких рослых "ребят"?

...Спасибо. Поищу 100-й Силтек. На 180-й сейчас средств маловато.
(Отредактировал 04-12-2016 в 17:31 Upgrader.)
Найти все сообщения

Mystery Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 04-12-2016 18:40
(04-12-2016 03:38)doom писал(а):  не знал что у тебя есть опыт озвучивания сонусов.....это так мягко я спросил.можешь не отвечать.все все знают и так.Cry
Личного конечно же нет и получать его пока не стремлюсь, так как пока не готов платить за аля "фирменный звук", а по факту просто раскрашенный...Но в то же время не по наслышке знаю как можно убить красивый пусть и кривоватый звук сонусов, неподходящим усилением.
Найти все сообщения

Roulss Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 26-12-2016 17:34
У приятеля слушал связку: Sonus Faber Cremona Auditor с интегральником Gryphon Tabu.
Ушел из его дома под большим и хорошим впечатлением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Тибетский Ламер
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 01:51
Так получилось.что внезапно приобрел GP Home .Наверное, эта акустика уже надолго.Насчет всеядности все правда.Отлично играют в моих на удивление, 16.8 кв и даже в ближнем поле.не обработанной комнате.Слушаю пока с Винсентом гибридником.236мк.Когда-то в лучшие времена.возможно приобрету вкуснее усиление.Сейчас задачи в семье по важнее.Искал .что-то похожее на то что было(XavianДжульета)Но только хотелось больше еще всего в звуке..СОНУСы.прекрасно стали под ту обввязку проводов.что были.До этого ездил со своими проводами к человеку Который продает сигнумы полки и у которого ,как раз оказался такой же винсент дома..После этого переживал насчет квадратуры..Но все славаБогу...Долго перед покупкой ,собирал инфо о всеядности акустики и манере е подачи.Отдельное спасибо Мiky и stas695.за их помощь ..при сборе инфо..И Muson,за гостиприимство и ознакомление со звуком сонусов.
(Отредактировал 23-08-2018 в 03:23 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , alex23
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 03:41
Женя, а Domus хуже, чем Home?

https://hi-fi-forum.net/shop/view/16335

P.S. Пригласишь на прослушку своих Сонусов?UnsureRolleyes
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 06:03
К сожалению..я не в курсе..Когда я покупал Хом.их небыло на продажеКому-то повезет.цена там хорошая..если договориться..Я их тоже видел..Очень приятный по общению продавец их..Он там много еще вкусного продает.Я с ним переписывался.От Макинтоша,до полочников сонусов концертино.Надо читать про домусы и искать. Кто был частым гостем в Хике.Кста Артшоп в этом вопросе.точно сможет тебе помочь.Он тебе все по полкам разложит.Там люди..с кем он общается в курсах наверняка.Спрошу тебя тоже про МакинтошRolleyesПро Макинтош.можно в личку., если.будешь писать.
(Отредактировал 23-08-2018 в 06:16 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 13:17
Женя, да я брать ничего не собираюсь, это я так для общего развития, так сказать, интересуюсь.
Ну и послушать не мешало бы (Home), такие как у тебя.. А вдруг понравятся и зацепят так, что тоже себе захочу? Biggrin
(Отредактировал 23-08-2018 в 13:17 nem2007.)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 13:31
(23-08-2018 06:03)Эстет Звука писал(а):  К сожалению..я не в курсе..Когда я покупал Хом.их небыло на продажеКому-то повезет.цена там хорошая..если договориться..Я их тоже видел..Очень приятный по общению продавец их..Он там много еще вкусного продает.Я с ним переписывался.От Макинтоша,до полочников сонусов концертино.Надо читать про домусы и искать. Кто был частым гостем в Хике.Кста Артшоп в этом вопросе.точно сможет тебе помочь.Он тебе все по полкам разложит.Там люди..с кем он общается в курсах наверняка.Спрошу тебя тоже про МакинтошRolleyesПро Макинтош.можно в личку., если.будешь писать.

Тільки ціну треба одразу вказувати, а то одразу виникають підозрілі сумніви і тд. А так, якщо немає що скривати, то оголошення ціни не проблема. Та й продадуться швидко, якщо вона дійсно хороша.
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 18:55
(23-08-2018 01:51)Эстет Звука писал(а):  Насчет всеядности все правда.
Всеядности чего ? И что правда ? Джаз, некоторую классику (кроме БСО),электронику отыгрывают хорошо, а вот с роком засада ,что то нормально,а тяжеляк вообще не отыгрывают. И окрас там слышно очень хорошо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: A-TITO-A , VLAD ST
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 19:08
.Весь мир устраивает и как рок играет и тяжеляк.Окрас ему не нравится..слушай монитор аудио.бивни.там его нету.Окрас существует и в проводах и разьемахДля чего их и спользуют. Также,смотря еще какой услитель лампа или проработанный транзистор..И как известно италтянская акустика всегда любит мощ.и ток.итд..это все оставляет
Конуепцию звука на выходе..Каждый подбирает под себя звук.Главное потенциал..Понятно бывает и лучше.,наверное,но все вполне прилично.Только как всегда "баба яга против"
(Отредактировал 23-08-2018 в 19:53 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 19:52
Ты это ещё не весь мир . Happy0196 Не пиши чушь или заведомо ложь и "баба яга " не нарисуется. Tongue
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 19:54
(23-08-2018 19:52)petr.solo1223 писал(а):  Ты это ещё не весь мир . Happy0196 Не пиши чушь или заведомо ложь и "баба яга " не нарисуется. Tongue
А.причем тут я..Читай Аудиоревью.аудиогон..российские сайты..Отзывы владельцев.Да и у нас на фопуме тот же спорт80 подтвердит как она и что может играть.Pohval
(Отредактировал 23-08-2018 в 19:57 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Специалист

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 20:02
Нах мне читать если я их слушал. Если кому то нравится прилизанная неагрессивная электрогитара ,то что я могу на это сказать - наслаждайтесь.
Найти все сообщения

EvgenioZ Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 20:04
Домус - гуано... Инфа 100%
Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 20:35
Гранд пиано и Гранд пиано хоум не для тяжело музыки. Тяжелая для них начнется уже с Мейдена
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , KUBA
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 20:45
(23-08-2018 20:35)A-TITO-A писал(а):  Гранд пиано и Гранд пиано хоум не для тяжело музыки. Тяжелая для них начнется уже с Мейдена
Незнаю Андрей.я с огромным удовольствием слушаю на ней Металлику.Дип перпл.ну и разумеется всякий блюз.Совершенству нет прелела.И видимо не только я..почитав про них.
(Отредактировал 23-08-2018 в 20:50 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: EvgenioZ
Специалист

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 23-08-2018 20:59
Та то понятно, мыло не мыло ,раз купил надо есть. Happy0196
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS