Помощь в выборе усилителя
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
umdgo
Ветеран
|
RE: Помощь в выборе усилителя / 29-08-2018 17:21
(29-08-2018 16:17)oxygen2001 писал(а): Скажите, а RA-01 это я так понял Ротель?
Мьюзикал фиделити не слушал, не знаю. Красивые усилки внешне.
Что касается Naim NAIT 5si то его звук тембрально интересный и живой, очень динамичный (ритмичный) Когда мой товарищь слушал у себя дома Naim NAIT 5si ему например очень понравилось как он отыгрывает Найтвиш. Т.е. звук весьма прикольный и аналоговый вроде.
Но утомляет. Я незнаю с чем это связано. Звук не цикает не бубнтит. Сам звук играет красиво. Ноя не могу обяснить что имеено вызывает утомление.
Сам был расстроен. Мне Naim NAIT XS по звуку весьма нравился. Но как я не прыгал с бубном вокруг него. Неутомительно он так и не заиграл
Один товарищ мне сказал что я не правильно слушал. Нужно было к нему блок питания купить. Но извините меня если усилок за 3000 у.е. неможет играть комфортно без блока питания за 1500 у.е. Так зачем нужен такой. XS и так не играет на свои деньги. А еще БП. нее спасибо
Сугден неплохой выбор. Да рок не играет но вокал прикольно передает.
Только он греется как утюг. Если слушать его летом то нужно докупить кондиционер. А то будет жарко в комнате )
Речь даже не о NAIT 5si, а о NAIT5i...
Полностью с Вами согласен касательно подобных дополнительных "модернизаций", пусть даже не за тысячи, а за сотни у.е....
А в понятие "инструментальные жанры" я (может быть ошибочно) внёс всё, кроме чисто электронных жанров. Prog-rock, space-rock, jazz-rock, kraut-rock, blues-rock у меня далеко не на последнем месте, наряду с различными "околоджазовыми" направлениями и АукцЫоном в том числе...)
(29-08-2018 15:55)alexvdg писал(а): В классе А и для инструментальных направлений можно и Sugden 21 для общего развития послушать, очень хороший вариант, но если исключить из прослушки тяж и рок, поскольку эти направления он не играет от слова вообще, а с остальными направлениями и тем более инструментальными вроде все получается не дурно. Тем более чувствительность Вашей акустики 89 дБ позволяет включить в список претендентов.
Спасибо! Я Вас услышал...
(Отредактировал 29-08-2018 в 17:37 umdgo.)
|
|
|
|
|
|
|
|
gregory
Ветеран
|
|
|
|
umdgo
Ветеран
|
|
|
|
|
umboyumbo
Ветеран
|
RE: Помощь в выборе усилителя / 30-08-2018 03:14
(29-08-2018 15:53)umdgo писал(а): Попробую перефразировать своё исходное сообщение. Что, конкретно, Вам понравилось и что, конкретно, Вам не понравилось в звучании NAIT 5i и M3si ?
Заранее благодарен хоть за какие нибудь рекомендации по существу вопроса.
m3 не стоит внимания,дохлый он,m6 уже лучше,или более старые модели а5 или а5,5.
naim 5si в стоке не то пальто,блок питания там отличный.
Вы не указали что у вас в источнике,а акустика у вас хорошая.
|
|
|
|
voitart
Ветеран
|
|
|
|
|
oxygen2001
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|