Купил кеды-офигенные кеды...
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 09-08-2018 17:56
(09-08-2018 14:38)санчос писал(а):  Ну...сток - это и есть уценённый товар. Уверяю Вас, я могу отличить кожу от ....Складывается впечатление, что мы с Вами на разные темы общаемся.Ashamed0006
Практически все магазины в Испании , начиная с июля , продают товар со скидкой до 70 % . Но стоком я бы их не назвал Nowink

(Отредактировал 09-08-2018 в 18:07 Farol.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 21-08-2018 16:27
Сносил кеды - офигенные (были) кеды.
Буду их хранить у тещи в сарае. В офис уже не оденешь.
Краска на коже (натуральной) облезла. Cry

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: санчос
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 21-08-2018 16:30
Так в огород ещё пойдут....
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 21-08-2018 16:35
Та, да.
Если бы я в огород вообще заходил. Biggrin
Тапки очень любил. Буду по ним грустить.

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

kserocks Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 21-08-2018 19:36
купив весною кеди запорізької фірми Mida (чорного кольору).
20 баксів.
на таку суму хіба якусь "пальонку" на конверс можна знайти, а тут непогана якість і виробник.
Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 21-08-2018 20:24
Такі?
https://mida.shop/krossovki-muzhskie-mida/5671/
Найти все сообщения

kserocks Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 21-08-2018 21:05
точно
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 22-08-2018 08:59
(21-08-2018 19:36)kserocks писал(а):  купив весною кеди запорізької фірми Mida (чорного кольору).
20 баксів.
на таку суму хіба якусь "пальонку" на конверс можна знайти, а тут непогана якість і виробник.

(21-08-2018 16:30)vadimkanik63 писал(а):  Так в огород ещё пойдут....
Где то так ...
(Отредактировал 22-08-2018 в 09:00 VideoKot.)

Найти все сообщения

PONT-SEV Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 23-08-2018 16:15
(21-08-2018 21:05)kserocks писал(а):  точно
Стрьомні якісьWink
Я за 30 баксів придбав ось такі

Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 01-09-2018 08:32
Вот такие вот кеды.... Т.с. официальный продукт.

Найти все сообщения

Выразили согласие: triolan64 , alexo , niko , Gizer , Виктор В , Sergey 61 , VideoKot , санчос , Earnest , Bass , gregory
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 17-09-2018 19:06
Happy0144 Ваууу! Футболка тоже от converse? Круто и стильно...Такой прикид- всегда актуален. Есть в этом что-то босяцко-бунтарскоеEvilgrin0041. converse - первые , которые заняли эту нишу в одежде.
(Отредактировал 17-09-2018 в 19:48 санчос.)
Найти все сообщения

санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 19-12-2018 18:06
Друзья, в нашей банде кедоманов прибыло. Полюбуйтесь, это Поля - моя племяшка и крестница... Ангелочек - только с виду. Характер бунтарский, уси-пуси не любит. Кеды обожает)))(кстати converse)

Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , PONT-SEV , The , veter7777777777 , triolan64 , Jorickne , gregory , etlik , aqvadim
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 19-12-2018 19:12
Удивительно, сколько теплых слов сказано в адрес этой неоднозначной, мягко говоря, обуви. С ужасом вспоминаю годы, когда приходилось носить ЭТО. Летом - жарко и ноги потеют очень сильно. Когда под ногами лужи - намокают мгновенно. Немного похолодало - в них сразу холодно. Ходить некомфортно, нет никакой поддержки, каждый камушек чувствуешь как босиком. Ошибочно полагая, что современные кеды хоть частично лишены этих недостатков, имел глупость купить две пары Катерпиллеров - чуда не произошло, нельзя сделать из резины и тряпки качественную обувь. Но еще больше удивляет то, что Венсы и Конверсы продаются по цене нормальных кроссовок! Ладно бы это была нарочито дешевая, молодежная обувь, которую покупают за копейки на убой и не парятся. Но нет, заплати как за кроссы и расти грибы! Единственное, что в них хорошего - это молодежный внешний вид, тут спору нет. Во всем остальном это днище-обувь, надо сильно не любить свой организм, чтобы её носить.
Найти все сообщения

санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 19-12-2018 19:47
..Да, есть такие недостатки. Хотя, мои последние кожаные converse (не потеют)Летом в них не хожу...))) Они с толстой амартизационной стелькой. Нога не устаёт. Согласен, кеды-это больше атрибут свободы и бунтарства нежели просто обувь...Для Вас они- не удобные понты. Каждому - своё )
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 19-12-2018 22:48
(17-09-2018 19:06)санчос писал(а):  Happy0144 Ваууу! Футболка тоже от converse? Круто и стильно...Такой прикид- всегда актуален. Есть в этом что-то босяцко-бунтарскоеEvilgrin0041. converse - первые , которые заняли эту нишу в одежде.
О! Внезапно увидел вопрос на который не ответил. Отвечаю:
Футболка не converse. Это официальный продукт с американского сайта Купера. Выпущена к 45-летию выхода пластинки. Но вначале у нас с женой появились кеды. Одна фирма из LA специализируется на выпуске венсов и конверсов по индивидуальным заказам. Выбираешь рисунок из их каталога и получаешь готовое изделие. Все рисунки т.с. лицензионные. Можно придумать и совсем свое. Но ты должен подтвердить, что владеешь определенными правами на макет и он не нарушает ничьих авторских. Контора выпускает много и т.с. специального продукта по заказам разных групп. Были у них, например, конверсы специально к финальному туру Mötley Crüe. Наши с женой кеды уникальны и существуют (по крайней мере в Украине) всего в 2-х экземплярах. Потому как они предлагали односторонний рисунок, а я заказал рисунок с двух сторон симметрично. Так мне больше понравилось. Заказал - оплатил - получил. Ну а когда через год увидел футболочку, то просто не мог её не купить. Вот примерно так.
(Отредактировал 19-12-2018 в 22:50 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , санчос
vv.. Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 20-12-2018 12:41
(19-12-2018 19:12)Don Cornelius писал(а):  Летом - жарко и ноги потеют очень сильно.
Это не правда. Среди всей моей летней обуви нормальных брендов с их громкими дышащими технологиями (Geox Respira , Adidas ClimaCool и т.д.) в конверсах наиболее комфортно. И, что интересно, в них ни при каких условиях никогда не появляется даже малейшего запаха.
Найти все сообщения

Выразили согласие: санчос , MetalMan
санчос Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 20-12-2018 13:14
...очень сильно зависит от особенностей организма... У меня знакомый бедолага, даже в сандалиях страдает(. В обуви постоянно меняет женские прокладки. В гости ходит со сменными носками....И все технологии ему - пофиг CryAshamed0006Ashamed0006Cry
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 20-12-2018 13:17
Ну про Адики Клима кул это вы скажем мягко , преувеличили. Сетка и перфорированная подошва для вентиляции хуже тряпки и сплошной резины . Смешно.
(Отредактировал 20-12-2018 в 13:18 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 20-12-2018 14:07
Не всякий АдикКлимаКул является аутентичным и умеет правильно климакулить. Тоже самое можно сказать про любой продукт. Например, мембраны ГорТэкс и им подобные убиваются одной неправильной стиркой. А в каком ни будь левом конверсе больно наступать на мелкие камешки...
(Отредактировал 20-12-2018 в 14:07 JohnZepp.)
Найти все сообщения

VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: Купил кеды-офигенные кеды... / 20-12-2018 14:13
(19-12-2018 19:12)Don Cornelius писал(а):  С ужасом вспоминаю годы, когда приходилось носить ЭТО. Летом - жарко и ноги потеют очень сильно. Когда под ногами лужи - намокают мгновенно.
С ужасом прочел, как я над собой "издеваюсь".
Пост #122
Относил до полного уничтожения.
Сезон применения с начала весны до первых заморозков. Никогда не потел - не промокал. Амортизация подошвы - как многорычажка на моем авто.
В молодости были белые китайские на зеленой баскетбольной подошве. Примерно такие, но не "Два мяча". Иероглифы сплошные.

В зале прилипали к паркету как присоски. Тормозил с мячом под корзиной мгновенно. Износил в хлам за несколько лет. Только теплые воспоминания .
Вам конкретно не повезло с синтетикой и имитацией каучука резиной.
(Отредактировал 20-12-2018 в 15:05 VideoKot.)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS