Raspberry Pi в роли транспорта?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
redddiver
Старожил
|
RE: Raspberry Pi в роли транспорта? / 17-09-2018 16:08
Не, ну понятно, кнопка Обновить есть)
насчет индексации сетевой шары не уверен - ссд подключен к малинке через юсб и виден с пк, вряд ли малинка по домашней сети лазит.. флаки локально у малинки..
Ну вот, почитал ветеранов в этой ветке.. Управление по вайфай с самой малинки надо попробовать.. вроде как юсб и лан на одном контроллере ,что не есть гуд..
а главный вопрос - пробовать kali реклокер вместо digi pro+?
На ебее есть - https://www.ebay.com/itm/Kali-Reclocker/...SwrhBZJOtC
Подскажите, пожалуйста, стоит овчинка выделки?
Или я чего-то не понимаю в теории и смысла в этом нет?
Джиттер ведь в i2s отсутствует?
Мастерклок соединение я не использовал, не требуется для 1541
(Отредактировал 17-09-2018 в 16:48 redddiver.)
SSD500GB Samsung(usb)>Raspberry PI, DigiPro+>DAC's:tda1541+ECC88 & bb1702+ECC88>Burson Soloist mk2>Denon 7000
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | vl27 |
|
|
|
|
redddiver
Старожил
|
RE: Raspberry Pi в роли транспорта? / 17-09-2018 20:44
(17-09-2018 19:26)vl27 писал(а): Для "Raspberry" є штатний, сенсорний дісплей, можна його використати Да некуда его в машинку ставить.. хочется штатную двухдиновую голову оставить-навигация, громкая связь, радио и тд..
(17-09-2018 19:34)ms142 писал(а): Джиттер и тактирование - не совсем одно и тоже.
Точнее - совсем разные понятия. Думал, это вроде дрожания фазы тактового сигнала.. в общем, Поэтому я и здесь)
Про кали мне скажите.. вот на одном из форумов вычитал-
Про Kali читал, но и Digi+ Pro по сути сама является реклокером, два генератора частоты у нее не просто так на борту. Но нужно сравнивать, возможно Kali за счет буфера делает это лучше.. в любом случае плата гальванической развяки питания с материнской платой не помешает и Kali)
(Добавление)
Кстати, забавный факт: Небезызвестная компания Bryston выпустила стример BDP-P за $1200. догадайтесь что внутри красивого корпуса) Да-да, raspberry Pi3 и Hifiberry Digi+...
(Отредактировал 17-09-2018 в 20:47 redddiver.)
SSD500GB Samsung(usb)>Raspberry PI, DigiPro+>DAC's:tda1541+ECC88 & bb1702+ECC88>Burson Soloist mk2>Denon 7000
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Raspberry Pi в роли транспорта? / 24-09-2018 22:53
(14-09-2018 15:18)Black_Jack писал(а): Поставил Volumio на Raspberry Pi 3 Model B+ с родным импульсником и с внешним USB ЦАП-ом.
Денек поигрался и снес. Не нравится оно мне.
Поставил Moode Audio, сносить пока не собираюсь. У Волюмио от прошивки к прошивке меняется звук. Вы (вероятно) ставили последнюю, августовскую, версию ПО, а по звуку она хуже июньской (поэтому их обновления лучше делать не автоматом, а через скачивание, и возможность оставить образ ПО.
На российском форуме недавно сделали опрос-голосовалку по разным аспектам ПО для АМР-устройств. Moode по звуку лучше Volumio, но по юзабилити Volumio уверенно обогнала все остальные плейеры.
У себя Moode не пробовал, потому что не совсем понимаю, как его правильно поставить.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
igormo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
igormo
Ветеран
|
|
|
|
norman
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|