(28-09-2018 22:46)A-TITO-A писал(а): Был АК Гибралтар,бивайр, сменил на АР-ПА +АР трипл с , но мои Харбеты любят оычную моножилу.
да именно , плюс ключевое значение . А так трипл с , сам по себе не зашёл ? нужно подпереть АР- ПА . У меня трипл с это середина ,и узкая сцена .и как то стерильно
(29-09-2018 06:53)A-TITO-A писал(а): я неправильно выразился, ПА у меня на верх, а трипл с на низ. А всякие двоения,а особенно разными кабелями,это неправильно.
Я вас понял и в первый раз .Кто слушал тот поймёт .
АР трипл С, он для лампы , шириков .И джаза .
(29-09-2018 08:09)KUBA писал(а):
АР трипл С, он для лампы , шириков .И джаза .
Я бы так тоже не сказал. ПА лучше, но и стоит он гораздо больше.Но слушать их нужно не спеша, дать им возможность улежаться и прииграться,иначе впечатление булет неверным.
У меня в планах заменить трипл с на ПА и тогда и вверху и внизу будет ПА. Если где то встречу по хорошей цене куплю и отпишусь по результату.
У вас удивительно хороший слух! Видимо натренировали на своём комплекте акустики и электроники. Потому что даже пытаться сравнивать на таком наборе что либо, дело бесполезное в принципе!Что акустика ниже критики, что электроника! На ней в принципе невозможно оценить как умеет играть Гибралтар. Баса в акустике нет! Динамики в усилителе нет вообще!
Сочувствую.
(28-09-2018 21:51)malekcs писал(а): мы имеем уже несколько десятков мнений в сети, что AR 8800 утонченно, ярко и филигранно подает середину, при этом " комкает " края диапазона и дает своеобразную полуовальную сцену с неплохой глубиной, но ограниченной шириной.
Со сценой согласен, а с "комкает" - нет. Всё как всегда в нюансах - длина кабеля,оплётка и вилки. Так что не спешите с выводами.
(29-09-2018 09:17)A-TITO-A писал(а): У меня в планах заменить трипл с на ПА и тогда и вверху и внизу будет ПА. Если где то встречу по хорошей цене куплю и отпишусь по результату.
Так Ваня эту моножилу продаёт и ривайвовские бананы , или вы только в медном чулке и хлопке хотите ?
(29-09-2018 11:49)petr.solo1223 писал(а): Так Ваня эту моножилу продаёт и ривайвовские бананы , или вы только в медном чулке и хлопке хотите ?
Уже не продаю,я сделал бивайринговый кабель,поставил жилы внутрь своего ПА,благо все легко делается,получилось так,жилы AR 1,4×1,8 на верх,а жилы AR 2,2×2,6 на низ.Но придумал еще лучше,теперь хочу купить боченки AR и сделать вообще супер кабель,все сдвоится и будет 2 по 6,5 мм2(2мм2+4,5мм2),и выход с боченков на каждую
из четырех клемм колонки,тоже двумя моножилами 6,5 мм2
(29-09-2018 09:17)VladimirNB писал(а): На ней в принципе невозможно оценить как умеет играть Гибралтар. Баса в акустике нет! Динамики в усилителе нет вообще!
Сочувствую.
(29-09-2010 17:10)VladimirNB писал(а): Очень точные колоночки. Но не всеядные. Тяжести не любят. А вот джаз и классику
Взято с темы Динаудио. Пост 10.
Владимир, а вы пробовали когда то, подключить к Фасетам Krell Ksa 100s, Krell crc2 или 3, Krell studio, Krell md20 или 30, и послушать? Вы просто не раскрыли эту акустику и пишите хз что. Вы видно Фасеты с Вицентом ставили и Винцент обгадился по полной программе. У меня мдм, блек, и остальной тяж звучит безподобно. У человека Нейм, и акустика Проак, ему нравится, и это главное. Зачем писать гадости? мое мнение, что акустика, что усиление и источник Нейм, в некоторых моментах могут очень прилично звучать.
И к стате я слышал разницу при замене акустических кабелей на ресивере Yamaha rx-v430 с акустикой B&W 602s3, не обладая особой практикой в прослушке, думаю сравнивать такой комплект нет смысла, так как Нейм будет намного лучше. Имхо.
По теме.
Слушал я лиловый акустический АР 2,5м не пошел, в тоже время сравнивал его с Квестом Форест, 2,5 м. понравился больше. Были 3шт, Ар 18000 старой версии, один 1,5 и два по 2м. Скажу так, что 1,5 звучал в подаче намного скромнее и проще чем 2.0м, 1,5 вернул назад влалельцу а 2ва 2х метровых забрал. Потом после обновления сетевых, один 2х метровый стал лишним, продал, остался еще один, его поставил на цап, и он с ним прижился.
1=Все что советую, советую с личного опыта, и то что сам слушал.
2=Уши не гипнотизируются, они либо слышат либо нет.
3=Грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала. По этому все замечания по поводу ошибок лучше оставить при себе!
Vov@n, а саб правильный нужен то всегда!
1. - для подпорки снизу и добавления фундамента. 80% систем...
2. - для коррекции комнатных мод. 100% систем...
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
а в чес смысл ? если не нравится -всегда можно сказать что вписался фантастически .обеспечил прекрасную басовую основу,никак не высовывается и забрать штуку ...а если понравится ,то наоборот -система играет сама по себе ,а бас оторван ,интерграция явно неудачная , слышен провал или пик на 40-50 гц ,сам бас ненатурален,вял и гулок и то же забрать штуку ...хотя вряд ли она есть
(29-09-2018 19:06)konrats писал(а): Держу пари на штуку, что мне не понравится любой саб в любой системе. Слово джентельмена
Или на мильон
(29-09-2018 19:11)vitaly писал(а): если не нравится -всегда можно сказать что вписался фантастически .обеспечил прекрасную басовую основу,никак не высовывается и забрать штуку ...а если понравится ,то наоборот
А если так ? "Ты суслика видишь ? А он есть !! "(с)