Випадково натрапив на цю платівку - не міг не придбати. Виробництво США 70тих років! На платівці, в разі чого, ніякий не рок, що не дивно, а збірка естрадної музики у виконанні різних ВІА. Але сам факт )
Альбом швейцарського гурту McChurch Soundroom - "Delusion"
Чудова мішанина стилів прог-краут-блюз-року ,другий день не можу відірватись...
Оригінали, випущений невеликим тиражем, лейблами Pilz Germany у 1971р. і BASF Venezuela у 1972 , є шаленими раритетами
Перевидання 2015 року,Germany Ohrwaschl Records – OWLP 014
Side A, : 137715E1/A
Side B, : 137715E2/A
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
отличный альбом ,поздравляю с приобретением ,был такой в 2007 году ,алчность победила , уступил в надежде потом купить ...надежда угасла))) Рекомендую посмотреть в сторону скандинавов -группа November - вам может понравиться https://www.youtube.com/watch?v=CxmX3jywSSs
Немного ностальгии... Попала ко мне в идеальном состоянии вот такая пластинка СССР издания Мелодия 1987 года Ташкентского завода грампластинок. "Вернись" (популярные песни 50-х годов). См. фото, там все видно... Сама пластинка в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Возможно, что она вообще не проигрывалась ни разу...
Записи МОНО, но слушается все на одном дыхании, как говорят! Мы все твердим и ищем "фирма, фирму...", а здесь настоящая Советская фирма, да еще в идеале! Звучит пластинка великолепно! Рекомендую поискать эту пластинку тем, кто из нашего поколения 60-70-х годов прошлого века - понравится однозначно!
(29-10-2018 03:42)Виктор С. писал(а): Немного ностальгии... Попала ко мне в идеальном состоянии вот такая пластинка СССР издания Мелодия 1987 года Ташкентского завода грампластинок. "Вернись" (популярные песни 50-х годов). См. фото, там все видно... Сама пластинка в ИДЕАЛЬНОМ состоянии! Возможно, что она вообще не проигрывалась ни разу...
Записи МОНО, но слушается все на одном дыхании, как говорят! Мы все твердим и ищем "фирма, фирму...", а здесь настоящая Советская фирма, да еще в идеале! Звучит пластинка великолепно! Рекомендую поискать эту пластинку тем, кто из нашего поколения 60-70-х годов прошлого века - понравится однозначно!
Я точно такую идеальную продаю здесь уже месяца три - никто даже не спросил...
(29-10-2018 09:21)Outlaw писал(а): Я точно такую идеальную продаю здесь уже месяца три - никто даже не спросил...
Ну не знаю... Я притащил такую пластинку показать на местном "пятаке", так один ко мне сразу привязался "продай и продай...". Не отдал, конечно, оставил себе...
А не покупают потому, что не знают наверное... А кому надо реально, то вполне возможно, что есть такая пластинка...
Найдется покупатель, не сомневаюсь... дело времени всего лишь.