Всем доброго времени суток.
Предлогают NS-1000M никогда их не слушал,как они в сравнении с NS-690 и почём можно брать?
Ещё предлогают Googmans Maxim+Maxamp 30 что это вообще такое?
Спасибо.
(25-10-2018 03:03)xrust писал(а): или всё же стоит поискать fx-3/fx-1?
Какие то странные у Вас сравнения...Это уже другая ценовая и весовая категория. Они минимум в двое-трое дороже будут стоить. Это как сравнивать JBL L-100 с JBL L-300
А если говорить о модели FX-1, то они могут быть и в 5-8 раз дороже
FX-3 вижу сейчас на ***** в Киеве за 3100 евро и еще одну пару проданную за 3500$
Вопрос подобный этому: Хочу взять Мерс E класса...ОК - хороший, можно брать...
Так может лучше взять лучше S класса?
Я лично не слушал эти модели АС и уверен что если и кто-то их слушал или видел, то единицы людей....По таким моделям и сравнениям их с другими, то лучше штудировать зарубежные форумы, уверен, что там больше будет инфы, чем тут...
Подскажите пожайлуста я с МС ещё дел не имел, теперь начал строить систему. Картридж DENON DL103 отправил за новой иглой с Shibata, купил DENON AU320 трансформатор и теперь, как я понимаю, через этот транс могу подключать всё к фонокорректору ММ?
Использовать сабвуферные кабели как межблок, бред или имеет право на жизнь?
несколько раз такие идеи встречаю в интернете, просто у меня саб подключен к усилителю по преаут-преин и найти на вторичке бюджетный межблок на 4 RCA 3метра очень сложно.
(27-10-2018 11:30)Gomer писал(а): Использовать сабвуферные кабели как межблок, бред или имеет право на жизнь?
несколько раз такие идеи встречаю в интернете, просто у меня саб подключен к усилителю по преаут-преин и найти на вторичке бюджетный межблок на 4 RCA 3метра очень сложно.
На Форуме закажите, выберите разъёмы и кабель по бюджету и нужной длинны.
(27-10-2018 20:01)norman писал(а): Спробуйте більш чітко сформулювати, що маєте на увазі.
Зи. Медіаплеєр duna, oppo, cambridge зазвичай мають на борту тослінк та коакс.
Хочу приобрести или Cayin#3 или FiiO X3-lll или iBasso DX80 для многих целей.
1)Прослушивание в наушниках
2)Прослушивание со стереоусилителем и АС
3)Прослушивание Flac 5.1 и sacd.iso 5.1 через ресивер домашнего кинотеатра
Розвалився кабель у моїх навушників german maestro gmp 400.
Чим бюджетним замінити ?
Золото/срібло безкиснева мідь не цікавить )))
В кабельному господарстві мене цілком влаштовує Klotz.
Але кабелю для навушників я у них не знайшов.
Добрый день, формучани!
Помогите чайнику разобраться в вопросе:
стояла аудиосистема в виде связки
dvd проигрывателя maranz/ТВ philips /проигрывателя винил Pro-tech c фонокорректором
av предусилителя Atoll PR 5.1
усилителя Atoll AV-500
все это уходило на колонки Pro AC серии studio 5.1 и саб
К сожалению Atoll PR 5.1 приказал долго жить
думаю приобрести Denone AVR-1400h как простую замену,
но хотелось бы сохранить так же возможность подключение усилителя av-500.
На сколько я понимаю связка идет последовательная между Atoll5.1 и av-500...
Почему нельзя из Denone AVR-1400H звук передать на Atoll AV-500 и потом на колонки?
И снова про акустику. Есть Saba 50k, кто сталкивался с этой акустикой, не могу найти данные по ее чувствительности, дабы знать как она с маломощной лампой играть будет. Заранее спасибо за ответы.
(07-11-2018 17:54)Solyak писал(а): Доброго дня. Допоможіть, будь ласка, вибрати щось з транзисторних малобюджеток.
Буде використовуватись з 4-омними полочниками heco на 50вт. Дякую.
1. Technics SU-7300
2. AKAI AM-2200
3. Pioneer SA-506
4. Marantz 1050
5. Saba MI-212
6. Dual CV-120
при равных ценах и полностью рабочем состоянии лично я бы предпочел Марантц, потом либо Саба либо Дюал.