Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
supermag
Старожил
|
|
|
|
|
|
supermag
Старожил
|
|
|
|
|
konrats
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | PvS |
|
supermag
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard.
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 25-11-2018 00:19
Всем привет!Я тут новенький,но с музыкой по жизни! Был и катушечный магнитофон Снежесть по тем временам это было дорого,потом Олимп 004,кассетные магнитофоны в то время я не признавал,даже в своё время пиратствовал записывал на кассеты в домашних условиях ,писал на Техниксах,Айвах,в общем слух у меня есть ,ещё и музыкальную школу закончил,
Вы спросите зачем он так всё подробно расписывает,продолжаю...Но у меня не когда не было вертушки.Вот решил на старости как звучит пластинка,подарили мне старенькую Арию102 .Подключил к ресиверу Кенвоод,пришлось покупать ещё и корректор,я даже в своё время за них и не слышал.И к моему удивлению я удивился как звучат пластинки ,одни на оценку 5 одни на 3 даже фирменные.может как то можно качество звука улучшить,поменять что либо.Я понимаю что Ария это начальный уровень .Может кто что подскажет .Спасибо!
(Отредактировал 25-11-2018 в 00:52 eduard..)
|
|
|
|
|
|
eduard.
Ветеран
|
RE: Вопросы от новичков ! / 25-11-2018 12:22
AV-ресивер KENWOOD KRF-V54070D 75w+5 и Сабвуфер Ямаха на 100 w на 5 колонок,слушаю касетник Яузу 202 отлично звучит,слушаю Арию 102 у меня низкие на всю накручено и маловато,пробовал через всякие фильтры низ появляется а верх пропадает,люблю родной звук,тюнер слушаешь там всё в норме низ с запасом верх в норме,у меня около 70 пластинок в основном мелодия,из них может штук 10 на оценку 5 играют,купил пластинку АББА испанский опять разочарование глухой,вот мелодия Пинк Флойда двойник сборник на отлично,слушал Любэ это вообще не звук ни низких не высоких. Фонокорректор самодельный на имп.транзисторах с проводами обошлось 1300 гр.У меня головка стоит 155 вы мне писали за другую ,она подойдёт? Может поменять вертушку ,но денег мало на хорошую ,могу 3000 гр,Может ихние за 3000 гр.уровень нашей Арии 102.В общем не знаю, звук у меня перепадный от оценки 2 до 5 ,надо найти причину. что бы было на 4...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|