Особенности применения золотых и родиевых разъемов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Эстет Звука
Ветеран
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Особенности применения золотых и родиевых разъемов / 23-11-2018 13:59
(23-11-2018 13:56)petr.solo1223 писал(а): Так никто и не утверждает ,что новый Лайн лучше нового РА. А про косяки старого РА я написал вполне доходчиво. Ваня,вот что забавно, у меня есть и старый балансный РА и новый балансный Лайн на Фокусах,а у тебя нет ни того ни другого ,и тракт у тебя не балансный,но ты продолжаешь спорить. Такой кабель у тебя есть?
https://www.google.com/search?q=acoustic...y_Hmk9RIVM
У меня Лайн был а ПА есть,да,небалансные кабели.Там и сравнивать нечего,причем здесь баланс или нет,если один начальный,а другой верхний,чудес не бывает.Или ты волшебник?
П.С.
Надоело спорить,пусть каждый берет и сам сравнивает и делает свои выводы.
(Отредактировал 23-11-2018 в 14:10 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
RE: Особенности применения золотых и родиевых разъемов / 23-11-2018 15:44
У меня на протяжении года были старый ПА и новый Лайн с ВБТ 0114
и я их многократно сравнивал..
Также у меня был старый Лайн с оригинальными разьемами и его с ПА вообще сравнивать не корректно, действительно разный уровень , не в пользу старого Лайн.
Новый Лайн ( с ВБТ) звучит очень собранно по НЧ, быстро, детально, звонко немного выдвигая звук вперед и совсем слегка ярко в середине (по хорошему )
У старого ПА бас конечно поглубже , но он ,как на мой ,слух слегка размыт
и из за этого скорость немного теряется, также его звук более спокойный по всему диапазону , для ярких систем с ослабленными НЧ очень хорошо должен подходить . Средние частоты все таки более красивые у ПА ( на мой слух)
Но все же когда их сравниваешь слышно что у ПА диапазон частот шире,
при всей моей любви к новому Лайн ТриплС , он все таки подрезает инфраниз , может именно эта его особенность мне и понравилась , меньше комнатных резонансов и в итоге быстрее и детальней звук.
В целом все зависит от конкретной системы и каждый в итоге будет прав
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Особенности применения золотых и родиевых разъемов / 23-11-2018 23:56
(23-11-2018 23:43)petr.solo1223 писал(а): Ваня, это был топ пять лет назад, а сейчас это самый что ни на есть средний уровень и ты сам это прекрасно знаешь. Просто новый РА ,не говоря уже про Абсолют не по нашему карману . Справедливости ради скажу ,что сетевые на фурукавовской меди мне самому нравятся больше ,но не сигнальные, я не готов терять часть информации. Просто ТриплС медь проявляет гораздо больше искажений системы,но люди не готовы в это поверить,им проще замылить ,чем найти и устранить причину. А основная причина искажений это наша убитая сеть - запитай систему через регенератор и фильтр и ты удивишься насколько певучим станет звук.
Ты у себя слушал Повер Референс?Или Топовый акустический РА с моножилы 2,2×2,6 какой нах это средний уровень?Ето реальный топ.А то что лучше стоит заоблачных денег.У меня сеть организованна дай бог так каждому,хрен пожалуешся,и регенератор для источников есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
BOSS.INC
Ветеран
|
RE: Особенности применения золотых и родиевых разъемов / 24-11-2018 00:34
(24-11-2018 00:27)petr.solo1223 писал(а): Сколько раз я уже это слышал. Тебе не надо,другим надо. Спроси у артшопа,у него был такой же как у тебя дистрибютор. Ты говори за себя,а не за других.Нах мне у него спрашивать,я сам всем владею?У Андрея не был,а есть,и не такой а RTP2 Ultimate,он у него совсем недавно появился несколько недель.И это лучшее решение как я щитаю,на свои деньги,фильтрация минералами,без подрезания динамики.
Если тему прочитает Владимир с Киева он подробнее напишет как он у себя сравнил гидру и етот RTP2 Ultimate Он сразу и неуспел купить RTP 2 Ultimate,его забрал Андрей.
(Отредактировал 24-11-2018 в 00:38 BOSS.INC.)
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|