пред Parasound P/HP 850 стоит внимания?
Автор Сообщение
fkmgbybcn Не на форуме
Ветеран

пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 05-12-2018 21:55
доброго времени! сталкивался ли кто с таким предом? думаю сейчас о покупке
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 06-12-2018 10:12
Мало информации для ответа. За сколько продают, в каком окружении окажется, ваши требования к звуку...? На Parasound PLD 2000 точно можно обратить внимания Happy0144.

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sheridan
Sergio AS Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 07-12-2018 13:53
Был такой пред в системе, оставил хорошие впечатления, если цена до 250-300$, можно брать, альтернатив в таком диапазоне практически нет. Работает в классе А, хорошая подача баса, звучит очень достойно.
Parasound P/LD 1100,1500,2000 - отличные преды, но там ценник намного выше.
Найти все сообщения

fkmgbybcn Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 07-12-2018 20:57
(06-12-2018 10:12)parasound писал(а):  Мало информации для ответа. За сколько продают, в каком окружении окажется, ваши требования к звуку...? На Parasound PLD 2000 точно можно обратить внимания Happy0144.
хотят менее 200$, после него 2 усилителя и акустика би амп. хочется большего "разрешения" звука.

(07-12-2018 13:53)Sergio AS писал(а):  Был такой пред в системе, оставил хорошие впечатления, если цена до 250-300$, можно брать, альтернатив в таком диапазоне практически нет. Работает в классе А, хорошая подача баса, звучит очень достойно.
Parasound P/LD 1100,1500,2000 - отличные преды, но там ценник намного выше.
спасибо.
зарезервировал, на след неделе хочу забрать.
посмотрю, если звук понравится, может буду на тысячный копить потихоньку.., чтоб на семейном бюджете не сильно отражалось )

Sergio AS, а не подскажите, у него две пары выхода, не совсем разобрался, один не регулируемый? или его так можно и подавать на 2 оконечника?
(Отредактировал 07-12-2018 в 21:08 fkmgbybcn.)
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 08-12-2018 00:57
Оба выхода регулируемые, нормал через разделительный конденсатор идет, директ - напрямую, если в Вашем усилителе есть разделительный конденсатор на входе (99% что есть) то спокойно можно подключать его к выходу директ.
Найти все сообщения

fkmgbybcn Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 09-12-2018 14:30
спасибо, Sergio AS за разъяснения.
а как у него дела обстоят с тоном на малой громкости?
Найти все сообщения

Sergio AS Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 10-12-2018 00:20
С тональным балансом там все нормально.
Найти все сообщения

Выразили согласие: parasound
fkmgbybcn Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 14-12-2018 01:30
Доброго времени! забрал я пред. послушал.
В принципе, ожидал чего то подобного. середины правда оказалось немного больше, либо она так ярко выражена. ( мне как раз не хватало чуть-чуть..,, теперь перебор). это так, субъективно и относительно моего предыдущего (усилитель telefunken ra-100, который использовал как пред).

На ощупь аппарат оказался приятнее чем предполагал: панель из толстого дюраля, ручки- снаружи металл, внутри пластик, крутятся тугенько, никаких люфтов и прочего. кнопки- пластик, работают так же замечательно. металл корпуса достаточно прочный, так что сверху можно нагружать, в разумных пределах.

Первые выводы: Parasound более детальный, бас более собранный, наверное он более линейный, правильный. а вот telefunken приятнее как то звучит... буду слушать, может привык просто.

сейчас хорошо касс. деку слушать и cd tascam 401mk2 ( в нем середины как раз не хватало)

ну и конечно, как не посмотреть что внутри? ))
в интернете информации что-то не много о нем, поэтому сделал несколько фото, может кому интересно будет.

и прикрутил схемку telefunken, после покупки в порядок приводил его. До меня в нем ковырялись. конденсаторы подсохшие были, все были заменены на elna cerafine

(Отредактировал 14-12-2018 в 01:39 fkmgbybcn.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: gregory
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 14-12-2018 08:26
В этом преде стоят хорошие конденсаторы, но разыграются только через два-три дня и его лучше вообще не выключать. Корпус прочный, но нагружать его сверху нежелательно, на звуке может отразится непредсказуемым образом.

Найти все сообщения

doktor27 Не на форуме
Пользователь
*

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 05-10-2019 12:21
(14-12-2018 08:26)parasound писал(а):  В этом преде стоят хорошие конденсаторы, но разыграются только через два-три дня и его лучше вообще не выключать. Корпус прочный, но нагружать его сверху нежелательно, на звуке может отразится непредсказуемым образом.
Сильна ли разница между pld 1100/1500/2000? И стоит ли внимания P3?)
Найти все сообщения

parasound Не на форуме
Ветеран

RE: пред Parasound P/HP 850 стоит внимания? / 05-10-2019 19:33
Был только Parasound P/LD-2000, да и сейчас еще есть пока. Разработка легендарного Джона Керла, работавшего ранее на ML. Определенно заслуживает внимания за свою цену. Конденсаторов Black Gate стоит 92000мкф, отсутствуют проходные кондеры, класс А, баланс и много других вкусняшек Happy0144.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS