Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-01-2019 20:01
Прикольно )
Ну очень очень малюсенькая периодическая не синхронность обусловленная что он слышит музыку с АС а не с источника (в наушники например) сразу чтоб сыграть в такт с АС для самой записи.
Но было круто. Чувствуется аудиофил энтузиаст и музыкант Happy0158 браво.
гаражик так ни че се .. Happy0144 ноя бы туда машинку загнал а музыкой надо дома заниматься...чтоб соседи не скучали Happy0196Mad0228
(Отредактировал 09-01-2019 в 20:02 Константин В.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-01-2019 21:09
Тоже подобный тест системы на реалистичность звучания вокала в присутствии самой певицы

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Константин В
The Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-01-2019 22:57
Ну студійний запис на Елаках звичайно звучить краще Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Константин В
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-01-2019 23:36
(09-01-2019 22:57)The писал(а):  Ну студійний запис на Елаках звичайно звучить краще Улыбка
РазумеетсяBiggrin Большинство систем звучит лучше, чем исполнение вживую- эффектнее, красочнее, контрастнее, стерильнее, аналитичнее- но совсем не натурально. Аналоговый звук без прикрас и спецэффектов-для многих как раз и есть "синтетичный, цифровой, неживой" )) и какой угодно, но не такой! многие аудиофилы и любят, чтоб именно так и играло, и это не только звука касается- при выборе TV панели многие отдадут предпочтение более красочному и контрастному (а-ля вырви глаз ) изображению того же самсунга, чем более мягкому и более естественному филипсуWink Так что каждому -свое, на свой вкус и предпочтение
Найти все сообщения

Выразили согласие: Juliusfilm , Константин В , The
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-01-2019 23:58
Я думаю, что Тарас имел ввиду немного другое. Сам голос и само исполнение певицы в студии звучит более отработано, согласованно, точно и т.д. по сравнению с экспромтом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , Константин В , voitart , The
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 00:18
(09-01-2019 23:58)alexo писал(а):  Я думаю, что Тарас имел ввиду немного другое. Сам голос и само исполнение певицы в студии звучит более отработано, согласованно, точно и т.д. по сравнению с экспромтом.
Для этого же и звукорежиссеры существуют- чтоб корректировать запись и получить на коммерческом диске конфетку, чтобы все четко звучало ,максимально причесанно и прилизанно, а не посредине песни заикаться начала или слова забыла! Biggrin Вот только и звукорежи разные бывают, соответственно и релизы коммерческие разные получаются..
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , The , alexo
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 00:23
(09-01-2019 23:36)slavikk писал(а):  РазумеетсяBiggrin Большинство систем звучит лучше, чем исполнение вживую- эффектнее, красочнее, контрастнее, стерильнее, аналитичнее- но совсем не натурально. Аналоговый звук без прикрас и спецэффектов-для многих как раз и есть "синтетичный, цифровой, неживой" )) и какой угодно, но не такой! многие аудиофилы и любят, чтоб именно так и играло, и это не только звука касается- при выборе TV панели многие отдадут предпочтение более красочному и контрастному (а-ля вырви глаз ) изображению того же самсунга, чем более мягкому и более естественному филипсуWink Так что каждому -свое, на свой вкус и предпочтение
прям как с языка сорвал Happy0144 это я как бывший телемастер заявляю )
жаль фила продали...Cry давно
и про звук тоже есть такой нюанс. многие натуральность попросту не переносят...органически...лучше размазню сладкую вольяжную жирную ) хотя бывают и компромисы...
порой аШчущение что вся аудиофилия (у слышащих) сводится к уровню+вкусовщина...все точка...линейки нет.
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 00:25
slavikk, довольны ли Вы звучанием системы сейчас, после отказа от регенератора и авторского усиления? Может быть для такой акустики шо мёртвому припарка? Cool
(Отредактировал 10-01-2019 в 00:29 futbolka.)
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 00:40
І мав на увазі трішки інше, і зі Славіком цілком погоджуюсь, та й нічого поганого в цьому не бачу.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , Константин В
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 00:53
(10-01-2019 00:25)futbolka писал(а):  slavikk, довольны ли Вы звучанием системы сейчас, после отказа от регенератора и авторского усиления? Может быть для такой акустики шо мёртвому припарка? Cool
А Вы собственно откуда знаете - от чего я там отказался или поменялся? Wink От усиления я не отказывался- у меня их 2 просто, регенератор мне не нужен вовсе, тем более авторский, он динамику подсаживает и рафинирует звук, без него сейчас лучше. Насчет акустики - мне нравится сонус, они конечно не предел мечтаний, но играют почти все, разве что тяжеляк забористый не потянут, остальное- запросто, без каши и искажений, я даже не думал что они так долго продержаться), обычно год-два и меняю, пока поживу с ними по крайней мере пока удифильский червячок не захочет покращення))
Звуком я доволен сейчас на 90%, есть мелочи небольшие - но на фоне этого бюджета незначительные, в любом случае я не сторонник акустики " на всю жизнь", времена меняются и вкусы меняются, мне до 35 нравился совсем другой звук, думаю после 50-ти тоже вкусы изменяться
(Отредактировал 10-01-2019 в 01:28 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 08:56
(10-01-2019 00:53)slavikk писал(а):  А Вы собственно откуда знаете - от чего я там отказался или поменялся? Wink От усиления я не отказывался- у меня их 2 просто, регенератор мне не нужен вовсе, тем более авторский, он динамику подсаживает и рафинирует звук, без него сейчас лучше. Насчет акустики - мне нравится сонус, они конечно не предел мечтаний, но играют почти все, разве что тяжеляк забористый не потянут, остальное- запросто, без каши и искажений, я даже не думал что они так долго продержаться), обычно год-два и меняю, пока поживу с ними по крайней мере пока удифильский червячок не захочет покращення))
Звуком я доволен сейчас на 90%, есть мелочи небольшие - но на фоне этого бюджета незначительные, в любом случае я не сторонник акустики " на всю жизнь", времена меняются и вкусы меняются, мне до 35 нравился совсем другой звук, думаю после 50-ти тоже вкусы изменяться
Happy0144 согласен полностью, главное чтобы самому нравилось. О том, что у Вас был мариупольский регенератор (хотел его купить в свое время) и авторский усилитель, есть информация на форуме, далеко ходить не надо Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 12:04
(10-01-2019 08:56)futbolka писал(а):  мариупольский регенератор (хотел его купить в свое время)
А их Ультимейт слушали ?
Найти все сообщения

futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 13:24
(10-01-2019 12:04)petr.solo1223 писал(а):  А их Ультимейт слушали ?
Нет. Слушал PS Audio Power Plant Premier, цена пока кусючая
Найти все сообщения

vetalya1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 13:29
(10-01-2019 13:24)futbolka писал(а):  Нет. Слушал PS Audio Power Plant Premier, цена пока кусючая
И как PS Audio Power Plant Premier в сравнении с Мариупольскими, как динамика и остальное?Улыбка

Кто сравнивал регенераторы и какие, как они в сравнении с розвязывающими трансформаторами или как в паре работают регенератор + розвязывающий трансформатор?
P.s. У меня сейчас стоит развязывающий тор на 1500Вт, усилитель напрямую питается, цап и транспорт через торУлыбка
(Отредактировал 10-01-2019 в 13:36 vetalya1984.)

063-623-07-33, 066-363-47-29 Viber.
Без музыки жизнь была бы ошибкой. (Фридрих Ницше)
Все приходящее, музыка — вечна! (к/ф В бой идут одни «старики»)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 13:29
(10-01-2019 13:24)futbolka писал(а):  Нет. Слушал PS Audio Power Plant Premier, цена пока кусючая
Те которые дешевые всё равно требуют полной профилактики, то на то выходит.

(10-01-2019 13:29)vetalya1984 писал(а):  И как PS Audio Power Plant Premier в сравнении с Мариупольскими, как динамика и остальное?Улыбка
Лучше послушать самому. Улыбка Нужно понимать что Ультимейт это регенератор , он формирует форму синуса , а Премьер это онлайн корректор формы синуса. Поэтому и с динамикой и с атакой и с тембрами у него всё хорошо.
(Отредактировал 10-01-2019 в 13:34 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: futbolka , vetalya1984
futbolka Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 13:40
(10-01-2019 13:29)vetalya1984 писал(а):  И как PS Audio Power Plant Premier в сравнении с Мариупольскими, как динамика и остальное?Улыбка
Мариупольские не слушал, маленький по цене привлекательный, хотел какое-то время назад взять послушать под залог, но финансы на другое ушли. Премьер понравился, недостатка динамики не заметил, имхо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 18:35
Еще интересный ролик, тест на натуральность вокала- аудиосистема против живой певицыHappy0158
Как по мне- система заметно лажает на вокале) Причем интересно то, что голос певицы на одной и той же громкости вообще не сибилянтит, в отличие от акустики)

(Отредактировал 10-01-2019 в 18:38 slavikk.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , The , alexo , Константин В
The Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 20:02
Тут сама Біссон лажає, не попадаючи в деяких моментах. Але чітко чути, що запис вихолощений і добряче прочищений. Вокал вживу насиченіший
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , piramida , lEON2075
urfinjuss66 Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 20:45
В акустике Биссон лет на десять моложе...

И настанет час Жатвы,и придет Мрачный Жнец,и соберет урожай,и отделит зерна от плевел...
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , Константин В
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 21:04
(10-01-2019 20:45)urfinjuss66 писал(а):  В акустике Биссон лет на десять моложе...
Ну как и на многих записях Коэна- 60-летний сутулый дед поет 30-летним голосом), и звучит как YelloHappy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: urfinjuss66

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS