Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-01-2019 23:36
(09-01-2019 22:57)The писал(а): Ну студійний запис на Елаках звичайно звучить краще
Разумеется Большинство систем звучит лучше, чем исполнение вживую- эффектнее, красочнее, контрастнее, стерильнее, аналитичнее- но совсем не натурально. Аналоговый звук без прикрас и спецэффектов-для многих как раз и есть "синтетичный, цифровой, неживой" )) и какой угодно, но не такой! многие аудиофилы и любят, чтоб именно так и играло, и это не только звука касается- при выборе TV панели многие отдадут предпочтение более красочному и контрастному (а-ля вырви глаз ) изображению того же самсунга, чем более мягкому и более естественному филипсу Так что каждому -свое, на свой вкус и предпочтение
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 00:23
(09-01-2019 23:36)slavikk писал(а): Разумеется Большинство систем звучит лучше, чем исполнение вживую- эффектнее, красочнее, контрастнее, стерильнее, аналитичнее- но совсем не натурально. Аналоговый звук без прикрас и спецэффектов-для многих как раз и есть "синтетичный, цифровой, неживой" )) и какой угодно, но не такой! многие аудиофилы и любят, чтоб именно так и играло, и это не только звука касается- при выборе TV панели многие отдадут предпочтение более красочному и контрастному (а-ля вырви глаз ) изображению того же самсунга, чем более мягкому и более естественному филипсу Так что каждому -свое, на свой вкус и предпочтение прям как с языка сорвал это я как бывший телемастер заявляю )
жаль фила продали... давно
и про звук тоже есть такой нюанс. многие натуральность попросту не переносят...органически...лучше размазню сладкую вольяжную жирную ) хотя бывают и компромисы...
порой аШчущение что вся аудиофилия (у слышащих) сводится к уровню+вкусовщина...все точка...линейки нет.
|
|
|
|
|
|
The
Ветеран
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 00:53
(10-01-2019 00:25)futbolka писал(а): slavikk, довольны ли Вы звучанием системы сейчас, после отказа от регенератора и авторского усиления? Может быть для такой акустики шо мёртвому припарка?
А Вы собственно откуда знаете - от чего я там отказался или поменялся? От усиления я не отказывался- у меня их 2 просто, регенератор мне не нужен вовсе, тем более авторский, он динамику подсаживает и рафинирует звук, без него сейчас лучше. Насчет акустики - мне нравится сонус, они конечно не предел мечтаний, но играют почти все, разве что тяжеляк забористый не потянут, остальное- запросто, без каши и искажений, я даже не думал что они так долго продержаться), обычно год-два и меняю, пока поживу с ними по крайней мере пока удифильский червячок не захочет покращення))
Звуком я доволен сейчас на 90%, есть мелочи небольшие - но на фоне этого бюджета незначительные, в любом случае я не сторонник акустики " на всю жизнь", времена меняются и вкусы меняются, мне до 35 нравился совсем другой звук, думаю после 50-ти тоже вкусы изменяться
(Отредактировал 10-01-2019 в 01:28 slavikk.)
|
|
|
|
futbolka
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 10-01-2019 08:56
(10-01-2019 00:53)slavikk писал(а): А Вы собственно откуда знаете - от чего я там отказался или поменялся? От усиления я не отказывался- у меня их 2 просто, регенератор мне не нужен вовсе, тем более авторский, он динамику подсаживает и рафинирует звук, без него сейчас лучше. Насчет акустики - мне нравится сонус, они конечно не предел мечтаний, но играют почти все, разве что тяжеляк забористый не потянут, остальное- запросто, без каши и искажений, я даже не думал что они так долго продержаться), обычно год-два и меняю, пока поживу с ними по крайней мере пока удифильский червячок не захочет покращення))
Звуком я доволен сейчас на 90%, есть мелочи небольшие - но на фоне этого бюджета незначительные, в любом случае я не сторонник акустики " на всю жизнь", времена меняются и вкусы меняются, мне до 35 нравился совсем другой звук, думаю после 50-ти тоже вкусы изменяться согласен полностью, главное чтобы самому нравилось. О том, что у Вас был мариупольский регенератор (хотел его купить в свое время) и авторский усилитель, есть информация на форуме, далеко ходить не надо
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|