Не дооценивал я Джона , каюсь ! Вплоть до 2000 ых! Все считал , что мотор и генератор всех идей Пол ! Вероятно ещё и ответственным его считал за развал Битлз, хотя сейчас так не думаю ! Но потом все пазлы сошлись конечно!Послушал , а потом и приобрёл все стольники , которые сейчас чаще слушаю чем Маккартни! Великий музыкант! Очень уважаю и люблю его творчество! Жаль , что погиб ! Очень жаль !
Російський військовий корабель, йди на х#й! Russian warship, fuck you!
Спасиб,что Пол порадовал новым творением,но мне кажется,что оно не дотягивает до среднетемповых композиций как самого Пола,так и the Beatles. Слава богу нам есть на что равняться.
(01-01-2019 19:36)element писал(а): Спасиб,что Пол порадовал новым творением,но мне кажется,что оно не дотягивает до среднетемповых композиций как самого Пола,так и the Beatles. Слава богу нам есть на что равняться.
МакКа достиг такого статуса, что может себе позволить каждый день выпускать новую песню и каждый месяц по одному альбому.
Он находится на музыкальном и не только Олимпе.
А качество его творений сегодня это уже совершенно другая история, человеку ведь 77-й год проистекает.
А в общем, это хорошо, что он не сложил руки и не сидит на своём миллиарде фунтов созерцая нас там внизу.
С днем поклонников творчества британской группы The Beatles!!!
Интересный тест опубликован здесь. Можно себя проверить или свою память!
-https://www.obozrevatel.com/show/news/vsemirnyij-den-the-beatles-lyubopyitnyij-test-o-liverpulskoj-chetverke.htm
(16-01-2019 10:55)linn6 писал(а): С днем поклонников творчества британской группы The Beatles!!!
Интересный тест опубликован здесь. Можно себя проверить или свою память!
-https://www.obozrevatel.com/show/news/vsemirnyij-den-the-beatles-lyubopyitnyij-test-o-liverpulskoj-chetverke.htm
Эта помойка обозреватель пока не знает что в той группе Леннона не было Ринго
Как я вижу, фейк, запущенный в 2004 году журналистами одного из питерских телеканалов, прочно укоренился и в Украине.
_https://beatles.kiev.ua/forum/thread37-7.html#6144
Давайте отметим просто дату открытия скромного ливерпульского джаз-клуба "The Cavern Club". Ну и строго в хронологическом порядке, если сил хватит, все более-менее значительные события происходившие в этом заведении.
Глядишь и найдется среди них:
21 февраля 1957 года, когда на сцену забрались "The Quarrymen"
9 февраля 1961 года, когда уже Тhe Beatles впервые отметились под этим именем на той же сцене.
И еще много всяких разных памятных дат.
Жаль, что оригинальный клуб закрыли в 1973 году, а потом и закопали. Так что теперь это новодел...
Кстати, прототипом для ливерпульской Каверны послужил джаз-клуб "Le Caveau de la Huchette", что в Латинском квартале в Париже. На его сцене регулярно выступали такие выдающиеся люди как Лайонел Хэмтон, Каунт Бейси, Сидней Беше... В отличие от своей английской дочки французское заведение не закрывалось и существует до сих пор на том же самом месте и с практически неизменным интерьером. Будете в Париже, найдите возможность загляните в этот незыблемый с 1946 года знаменитый замок свинга... Да, клуб снялся в 2016 году в фильме "La La Land"
Cavern Club відновлений здебільшого з матеріалу старого клубу і максимально наближений до оригіналу, змінений тільки вхід і клуб став трохи меншим Атмосфера клубу максимально занурює у минуле легендарноі ліверпульської четвірки і не тільки.
Для бітломанів райська насолода( декілька світлин мого відвідування)
Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Вспоминаю, как в 70-е годы мы радовались любой приобретенной пластинке. И было не важно чьего она производства, первого издания или переиздания, не было даже важным ее состояние. Мы вообще радовались тому, что удавалось хоть что-то достать. Теперь же все продвинуты и знают, где искать информацию в Интернете, все обращают внимание на номера матриц и т.д. Однако, нормально систематизированной информации по сольным альбомам битлов, изданным в Великобритании, до сих пор нигде не было. И вот свершилось чудо появилась вот такая чудесная книга, да ещё и на понятном языке
_https://beatles.kiev.ua/news/vyshla-kniga-bitlz-solo-britanskie-izdan.html
Пройдя по ссылки, даже можно почитать первые впечатления о справочнике. А кто в эту субботу 26-го января посетит Киевскую виниловую ярмарку в Доме кино, тот сможет даже её подержать в своих руках и полистать. Я там буду уже с 11 часов.
(24-01-2019 17:21)Vadim1913 писал(а): И вот свершилось чудо появилась вот такая чудесная книга, да ещё и на понятном языке
_https://beatles.kiev.ua/news/vyshla-kniga-bitlz-solo-britanskie-izdan.html
Пройдя по ссылки, даже можно почитать первые впечатления о справочнике. А кто в эту субботу 26-го января посетит Киевскую виниловую ярмарку в Доме кино, тот сможет даже её подержать в своих руках и полистать. Я там буду уже с 11 часов.
Именно по сольной британской дискографии - нет.
Есть отличная книга Брюса Спайзера и Фрэнка Дэниелса "Beatles For Sale On Parlophone Records", в которой рассматриваются только битловские релизы, вышедшие до 1970 года. Но даже в ней нет матричных номеров, что вызывает недовольство среди коллекционеров.