"Богемна Рапсодія" та Фредді.
Автор Сообщение
voitart Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 09-11-2018 15:54
Малик похож на Джаггера, не находите?
Найти все сообщения

Выразили согласие: krivbass , Don Cornelius
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 09-11-2018 16:01
Говорят что гл.роь должен был играть Саша Коэн
http://tv.akado.ru/news/2010-09-17_09_32_29.html
Найти все сообщения

The Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 09-11-2018 22:13
WoWaN, так, і таке було
Найти все сообщения

runwild Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 10-11-2018 21:51
Отличный фильм. Пробудил интерес послушать свои залежи.

"Hey, where am I?"
"You wanna know where you are?
Hahaha, in Port Royal!"
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , vitalijnec , genya220283 , pavelp , igorursa
genya220283 Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 10-11-2018 22:57
Хотел сегодня сходить, пришел, а билетов нет))) Честно говоря первый раз не попал в кинотеатр в нашем городе по такой причине)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , runwild , vitalijnec
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 16-11-2018 18:49
А я не смог заставить себя смотреть этот фильм. Ну не смог с ТАКИМ Фредди смотреть больше 7 минут!
Найти все сообщения

genya220283 Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 16-11-2018 18:55
Что не так с Фредди?
Найти все сообщения

Учу Правила

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 16-11-2018 19:10
Мне не понравился актёр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , kleonn
genya220283 Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 16-11-2018 19:21
Бывает. А мне так даже очень.Несмотря на то что в некоторых моментах пожертвовали исторической достоверностью в угоду сюжету(хотя это и не документалка), фильм класный. Посмотрел на одном дыхании.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , pavelp
Учу Правила

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 16-11-2018 19:27
Ну и хорошо!
Найти все сообщения

vitalijnec Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 12-12-2018 15:39
Всього за п'ять тижнів після виходу в кінотеатрах "Богемна рапсодія" стала самим касовим музичним біографічним фільмом в історії, отримавши на 596,6 млн.
Однойменний сингл британського рок-гурту Queen став найпопулярнішою піснею всіх часів. Universal Music Group використовувала всі глобальні стрімінговие сервіси, включаючи Spotify, Deezer і YouTube, для визначення загальної кількості прослуховування пісні. На 10 число (грудня2018р)прослуховувань перевалило за 1,6 мільярда, обігнавши Guns N'Roses "Sweet Child O'Mine" і "Smells Like Teen Spirit" Nirvana.

Суспільство абсолютно не хвилює ваша самооцінка.
Білл Гейтс
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , runwild
Alex85 Не на форуме
Пользователь
*

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 12-12-2018 19:46
Лично не считаю себя поклонником творчества Queen, но фильм шикарный. Помню когда еще ходил в школу по ТВ показывали фильм про группу The Doors. Но он многосерийный. Побольше бы таких стильных фильмов о музыкантках.
Найти все сообщения

Выразили согласие: The , vitalijnec , sergij777
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 12-12-2018 21:15
когда уже в хорошем качестве будет на Улыбкаторентах ?
Найти все сообщения

Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 12-12-2018 22:11
(12-12-2018 21:15)Made in USSR писал(а):  когда уже в хорошем качестве будет на Улыбкаторентах ?
В кінотеатрі Довженка на вечірній севнс в будній день 60 гривень квиток ))
Подивилися з друзями позавчора. До художнього фільму не дотягує зовсім,документальним теж не назвеш. Хоча деякі моменти з історії групи було цікаво спостерігати... Брайан Мей -ідеально схожий. Тейлор і Дікон теж дуже подобні. Навіть Боб Гелдоф як живий )) А от Фредді занадто приторний. Неприродній. Краще б замість цього актора був хтось дійсно талановитий ,навіть не дуже схожий на Меркьюрі... Але атмосферу свята від концерту групи відчути вдалося.
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 12-12-2018 22:52
а зачем я покупал панасоник с 85 дюймов ?Biggrin ........просто по слякоти лень куда то ходить. народ вокруг болеет......ну его
Найти все сообщения

Выразили согласие: Артишок
Артишок Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 13-12-2018 11:08
(12-12-2018 22:52)Made in USSR писал(а):  а зачем я покупал панасоник с 85 дюймов ?Biggrin ........просто по слякоти лень куда то ходить. народ вокруг болеет......ну его
Розумiю вас ))) погода безнадiйна ....
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 13-12-2018 11:32
(12-12-2018 22:52)Made in USSR писал(а):  а зачем я покупал панасоник с 85 дюймов ?Biggrin ........просто по слякоти лень куда то ходить. народ вокруг болеет......ну его
Эх..все равно...Даже на примере залов блокбастер и зала ИМАХ..Я тоже думал..на фига мне платить 180 грив за ИМАХ.Если могу пойти в блокбастер..за 80 гр..НО стоило мне попасть в ИМАХ,я понял,-разница кардинальная...Побывав,в ИМАХ..блокбастер просто хочется обходить стороной..Поэтому никакие телевизоры ни прикаких диагоналях.. даже и рядом не сядут.... против просмотра фильма в ИМАХ...И на ответы своих сотрудников: -на фига мне твой кинотеатр , у меня плазма или лсд 50-60 итд дюймов...я уже знал,что им ответить..Ну ,а телевизор надо иметь..как же без него..
(Отредактировал 13-12-2018 в 11:52 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalijnec , FiLiN
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 14-12-2018 11:46
Я тоже посмотрел этот фильм и он оставил двойственные ощущения, хотя хорошие сильно перевесили. Из непонравившегося - актер, документальные неточности, финальная сцена с концерта. Это вообще какая-то странная идея - переснять концерт, который происходил в наше время, был снят десятками камер со всех ракурсов и сейчас лежит в свободном доступе. Кинематографисты хотели сделать этот концерт еще лучше? Наоборот, они могли "усилить" художественный фильм документальными вставками, но зачем-то занялись расстановкой стаканчиков на рояле.

Зато почти все остальное понравилось. Внутренний гомофоб заставлял меня недолюбливать Фредди и я ожидал, что авторы фильма будут как-то "красиво" обыгрывать его ориентацию, как это принято в наше время. Но нет, все показано, на мой взгляд, предельно честно: это было проблемой, которая, по сути дела испортила ему жизнь. Интересно было узнать про взаимоотношения внутри группы, некоторые подробности выхода альбомов и т. д. Ну и, конечно же, музыка и работа со звуком в фильме - выше всяких похвал. Но самое главное - создатели фильма породили огромную волну интереса к Меркьюри! Посмотрите на ютюб, сколько сейчас залито про него роликов и все они появились в ноябре-декабре, то есть после премьеры фильма. Не обошла эта волна и меня, я пересмотрел все доступные интервью и документальные фильмы, переслушал песни и перестал относиться к Фредди как к талантливому гомосексуалисту, увидев в нем чрезвычайно скромного, интеллигентного и тонкого человека, во многом далекого от своего сценического образа. За что фильму огромное спасибо!
(Отредактировал 14-12-2018 в 11:47 Don Cornelius.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , Bonay63 , Артишок , runwild , apr.kobra , sergij777
misha-svch Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 20-01-2019 13:12
Не було можливості сходити в кіно, коли воно йшло у нас. Довго чекав, поки з’явиться на торентах, але вже є в онлайні. От і подивився.
Я іноді, як затятий матеріаліст, гоню на богомільних, ну а вони, звісно на мене ображаються, хоч я і приводжу їм вбивчі і неспростовні аргументи.
Щось подібне я відчув по відношенню до себе, коли дивився цей фільм. Фреді для мене, як святий. А тут його опошлили. Дійсно, пройшлися по верхам і бестолково. Непогана пародія вийшла.
Хто скаже, що треба було дивитися в кінотеатрі, то я дивився документальний фільм ВВС про Qween на цьому ж телевізорі, і був у захваті!
Як вже автори назвали фільм Богемною Рапсодією, то можна було б хоча одну цю пісню нормально розкрутити, її історію написання а потім дуже цікаву історію розкрутки.
Кінець фільма, звичайно ж епічний, хепіендний. Із-за цього всі кипятком і пісяють від нього.
Проте кінець життя Фреді хоч і був трагічний, але не менш цікавий.
Проте я дуже радий, що знову привернули увагу до цієї фантастичної групи, а дехто і вперше почув про неї і полюбив!
П.с. Між іншим, назва групи Qween перекладається зовсім не як королева Biggrin
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: "Богемна Рапсодія" та Фредді. / 24-01-2019 15:08
(12-12-2018 21:15)Made in USSR писал(а):  когда уже в хорошем качестве будет на Улыбкаторентах ?
Уже Happy0065 Богемская рапсодия / Bohemian Rhapsody (201Cool WEB-DLRip [H.264/1080p-LQ] AVC/H.264, 1920x802, ~5989 Kbps Аудио: AC-3, 2 ch, 384 Kbps
magnet:?xt=urn:btih:befd7f05c8df3383bd9dbb4e5bac2645efcd06c5

The future is gonna be fantastic (c)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS