Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 14:48
Кстати, по поводу пищей машинки.
Нашел я как-то у бати подшивку отпечатанную на папиросной бумаге через копирку (по-мойму, где-то по пьянке кто-то ему впарил).
Давай я читать, а там секс-инструкция КАМА-СУТРА - вольный перевод какого-то местного или даже скорее сочинение на вольную тему , я конечно тогда прифигел...
Спустя лет пятнадцать нашел я эту книгу в магазине " КНИГИ", уже, с эро-цветными фотками, исправленными ошибками, в твердом переплете и заоблачной ценой, туфта там написана была, конечно еще та
(Отредактировал 21-01-2019 в 14:54 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 14:54
(21-01-2019 14:48)ДРЕГ1 писал(а): Кстати, по поводу пищей машинки.
Нашел я как-то у бати подшивку отпечатанную на папиросной бумаге через копирку (по-мойму, где-то по пьянке кто-то ему впарил). впарил...точно,сам он был на такое не способен!
"его заставили!"
Про фармакологию давайте,а то несолидно как-то!
Сказали "А",все ждут...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:39
Цитата:Юрий,расскажите про фармакологию в СССР,как вы обещали.
В третий раз прошу.Я от вас не отстану.
Рассказываю.
Заболел я в детстве гайморитом.
Привели родители в поликлинику, позвонили Гаврику, приготовили кошелек для лекарств.
Пришли. Лечение - физупражнения в специальном зале и прогревание на аппарате. Через несколько сеансов с меня все вытекло носом. Гаврик от благодарности отказался.
Случай недавно.
Схлопотал я недавно трубой по носу - перелом со смещением, видно невооруженным глазом.
Записался к ЛОРу в той же поликлинике.
Прежде чем к ней попасть обошел кучу кабинетов, естественно все платно.
Пришел к ней. Мысленно настраиваюсь на вправку костей. Медитирую минут десять, уже не выдерживаю от мыслей какие она мне приготовила инструменты пыток и открываю глаза и
Она сидит строчит мне рецепт на размером с туалетную бумагу.
Потрогала мой шнобель мизинчиком и "идите, через три для прийдете"
Пришел домой открыл интернет - лекарства от гайморита, навскидку штук на пять, если не больше.
Вот такая в СССР фармакология.
ПС. Раньше мне такую травму за две минуты исправляли, щас довели дело до пластики, (про "лечение гайморита" я уже молчу) теперь там сумма, уже, с обследованием и операцией неприлично и говорить.
(Отредактировал 21-01-2019 в 17:46 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:56
(21-01-2019 17:45)ivan ivanov писал(а): Юрий.к сожалению,и тогда,и сейчас,нужно знать ,к кому идти.
А вот тетрациклином- сульфодимезином-ацетилсалициловой кислотой- слава богу,уже не лечат.
Блин,долбаную Но-Шпу отцу после инсульта искали по большому блату.Которой сейчас как грязи в любой аптеке.Так он еще и ветеран ВОВ был. Не знаю, у нашего деда что ношпой, что всем остальным болгарским и венгерским, что советским все полки завалены были, что очень забавляло родственников со Львова - "Заходиш, як до аптеки" и радуются, как дети малые.
|
|
|
|
|
ivan ivanov
Учу Правила
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Farol
Ветеран
|
|
|
|
Serge313
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|