Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить...
Автор Сообщение
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 14:48
Кстати, по поводу пищей машинки.
Нашел я как-то у бати подшивку отпечатанную на папиросной бумаге через копирку (по-мойму, где-то по пьянке кто-то ему впарил).
Давай я читать, а там секс-инструкция КАМА-СУТРА - вольный перевод какого-то местного или даже скорее сочинение на вольную тему , я конечно тогда прифигел...
Спустя лет пятнадцать нашел я эту книгу в магазине " КНИГИ", уже, с эро-цветными фотками, исправленными ошибками, в твердом переплете и заоблачной ценой, туфта там написана была, конечно еще та Scared0012
(Отредактировал 21-01-2019 в 14:54 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , kleonn
yura5161 Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 14:49
Тут трудно писать о том, что было. Жизнь не стоит на месте, внедряются новые технологии и всё такое. Ну что вспоминать, что Пушкин писал шедевры под свечку, а я пошел в школу и писал пером, макая его в чернильницу, вырабатывая осанку, почерк. И вот я уже потерял зрение, благодаря возрасту и современным компьютерным достижениям. Глупо кого-то переубеждать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , Paul Siebert , BorisIvanovich
rob Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 14:54
(21-01-2019 14:22)CTAC писал(а):  Ты думаешь теперь знают... побывал я в больничке по блату... посмотрел что да как и сколько стоит. Ты хоть свою унылую пропаганду на больнички не переноси. Ещё про iron maiden раформаторщицу супрун расскажи Happy0196
а что, только два варианта существования есть- "как тогда" и "как теперь"?! Biggrin
может как-то шире посмотреть ?!
если сейчас тут не Швейцария- так что, опять назад, за колючую проволоку полезем?! Biggrin
(Отредактировал 21-01-2019 в 14:56 rob.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , yurickk
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 14:54
(21-01-2019 14:45)AudioTomCat писал(а):  Да видать не особо хорошо, раз таки беснуются Biggrin
Да у них в палате все живут хорошо, курочка без антибиотиков, все обути, потужни. После то-ли томографии, то-ли лоботомии... потправьте, я тут не копенгаген Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: ДРЕГ1
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

(21-01-2019 14:48)ДРЕГ1 писал(а):  Кстати, по поводу пищей машинки.
Нашел я как-то у бати подшивку отпечатанную на папиросной бумаге через копирку (по-мойму, где-то по пьянке кто-то ему впарил).
впарил...точно,сам он был на такое не способен!Happy0196
"его заставили!"
Про фармакологию давайте,а то несолидно как-то!
Сказали "А",все ждут...
(Отредактировал 21-01-2019 в 14:56 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 15:09
Цитата:впарил...
Имелось ввиду за деньги, по-мойму чирик тогда подобная херня стоила, типа эрокарты, плакаты эро и рок.
Что я у бати по заначкам находил и потроху тиражировал.
Айрон Майдан, взятый на прокат, мне больше нравилось печатать, чем баб. Баб тогда уже можна было подкупать всякой фигней, чтоб вживую помацать Rolleyes
(Отредактировал 21-01-2019 в 15:16 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

BorisIvanovich Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 16:03
(21-01-2019 14:49)yura5161 писал(а):  И вот я уже потерял зрение, благодаря возрасту и современным компьютерным достижениям.
мне сын часто ругает . когда я сижу за компом в темной комнате . говорит - надо включать свет и не сидеть в темной комнате . а то зрение портится .
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161 , ivan ivanov
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 16:04
(21-01-2019 16:03)BorisIvanovich писал(а):  надо включать свет и не сидеть в темной комнате . а то зрение портится .
В этом сын точно прав. В другом может ошибаться.
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:07
(21-01-2019 14:12)ДРЕГ1 писал(а):  Ну и плюс к этому добавьте медицину и фармакологию, если в СССР был дивиз - б
Юрий,расскажите про фармакологию в СССР,как вы обещали.
В третий раз прошу.Я от вас не отстану.
Найти все сообщения

Aleksandr77 Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:32
(21-01-2019 17:07)ivan ivanov писал(а):  ... расскажите про фармакологию в СССР ...
Вроде М. Жванецкий уже дал диагноз: "Что смешно: те лекарства, что подробно делаем, точно выдерживая технологию, сами и глотаем. А потом слышны медицинские крики — как же, точно по формуле СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару — не помогает, а точно такая же швейцарская сволочь эту бациллу берет. Опять проверяем СН3СОС2Н5 на пару — не берет, и, что особенно противно, название у них одинаковые". Happy0196
Только за этой пилюлей надо было ещё побегать и знакомых на фармскладах поискать.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:39
Цитата:Юрий,расскажите про фармакологию в СССР,как вы обещали.
В третий раз прошу.Я от вас не отстану.
Рассказываю.
Заболел я в детстве гайморитом.
Привели родители в поликлинику, позвонили Гаврику, приготовили кошелек для лекарств.
Пришли. Лечение - физупражнения в специальном зале и прогревание на аппарате. Через несколько сеансов с меня все вытекло носом. Гаврик от благодарности отказался.
Случай недавно.
Схлопотал я недавно трубой по носу - перелом со смещением, видно невооруженным глазом.
Записался к ЛОРу в той же поликлинике.
Прежде чем к ней попасть обошел кучу кабинетов, естественно все платно.
Пришел к ней. Мысленно настраиваюсь на вправку костей. Медитирую минут десять, уже не выдерживаю от мыслей какие она мне приготовила инструменты пыток и открываю глаза и Shocked
Она сидит строчит мне рецепт на размером с туалетную бумагу.
Потрогала мой шнобель мизинчиком и "идите, через три для прийдете"
Пришел домой открыл интернет - лекарства от гайморита, навскидку штук на пять, если не больше.
Вот такая в СССР фармакология.
ПС. Раньше мне такую травму за две минуты исправляли, щас довели дело до пластики, (про "лечение гайморита" я уже молчу) теперь там сумма, уже, с обследованием и операцией неприлично и говорить.
(Отредактировал 21-01-2019 в 17:46 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:45
Юрий.к сожалению,и тогда,и сейчас,нужно знать ,к кому идти.
А вот тетрациклином- сульфодимезином-ацетилсалициловой кислотой- слава богу,уже не лечат.
Блин,долбаную Но-Шпу отцу после инсульта искали по большому блату.Которой сейчас как грязи в любой аптеке.Так он еще и ветеран ВОВ был.
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:56
(21-01-2019 17:45)ivan ivanov писал(а):  Юрий.к сожалению,и тогда,и сейчас,нужно знать ,к кому идти.
А вот тетрациклином- сульфодимезином-ацетилсалициловой кислотой- слава богу,уже не лечат.
Блин,долбаную Но-Шпу отцу после инсульта искали по большому блату.Которой сейчас как грязи в любой аптеке.Так он еще и ветеран ВОВ был.
Не знаю, у нашего деда что ношпой, что всем остальным болгарским и венгерским, что советским все полки завалены были, что очень забавляло родственников со Львова - "Заходиш, як до аптеки" и радуются, как дети малые.
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:58
Это-рядом с джинсами Levi's по 100р в 80-г?
ладно,проехали...
(Отредактировал 21-01-2019 в 17:59 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 17:58
Цитата:Юрий.к сожалению,и тогда,и сейчас,нужно знать ,к кому идти.
Да всех обошел - отправили по месту прописки.
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

(21-01-2019 17:45)ivan ivanov писал(а):  А вот тетрациклином- сульфодимезином-ацетилсалициловой кислотой- слава богу,уже не лечат.
Раньше лечили - все выжили небось.
Я попал как-то в больничку, самую тут продвинутую... обошлось что полежал там в общей сложности часов 5. Сосед по камере - дедок с района больше всего интересовался тем сколько я заплатил. Sad
Я заплатил где-то его пенсию за год. Вот это блин достижение iron maiden Cry
Лучше лечиться тетрациклином, вот и вся фармакология Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 18:02
Цитата: джинсами по 100р в 80-г
Верите-нет, не дороже, первые были Милтонс - рублей 20, наверное - детский размер, но правда мать в магазине "Силуэт" работала.

Собственно, я до сих пор ничего вкусней ацетилсалицилата из аптечного ничего не пробовал при любых раскладах. Считаю, все же, благодарен серасеровской закалке. (По крайней мере в то время)
(Отредактировал 21-01-2019 в 18:06 ДРЕГ1.)
Найти все сообщения

ДРЕГ1 Не на форуме
Bетеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 18:12
А Левайс - 200,тогда было кажется, я их только в 90-е покупал.
Техас - сотня - полторы.
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 20:00
Когда денег не хватало на конфеты выручала аптека Улыбка Стоило это счастье шесть копеек Happy0144

(Отредактировал 21-01-2019 в 20:01 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serge313 , alexo , ДРЕГ1 , djon , WoWaN , UFO , мишаник
Serge313 Не на форуме
Ветеран

RE: Вещи СССР знакомые всем. Никакой политики. Прикольно вспомнить... / 21-01-2019 20:04
И гематогенУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Farol , alexo , Paul Siebert , ДРЕГ1 , djon , мишаник

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS