Посоветуйте хороший цифровой транспорт .
Автор Сообщение
BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 22-01-2019 08:38
Я ещё в начале темы написал,что даже Попкорн с Streamlock от Володи WD играет музыку почти на уровне одного из топовых,самурайского изделия,большой корпорации Sony,за Datareader со встроенным регенератором я вообще молчу.Однако ТС так не считает,что такое может быть,хотя не слушал ни одного ни второго.Возникает вопрос зачем людям тагда задавать вопросы?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Black_Jack , VladimirNB , ms142 , yurchello1969 , petr.solo1223 , Константин В , VZ
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 22-01-2019 11:04
ну с другой стороны ,может человек захочет потом продать его и купить что то другое , а хорошее изделие ,но изготовленное в "домашних условиях" продать можно только тому кто знает о нем.
ну и наверное у ТС был негативный опыт по апгрейду медиаплеера непонятно кем .
НУ ХОЧЕТ человек новый фирменный -это его право.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam
paralax Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 22-01-2019 11:20
(22-01-2019 11:04)Made in USSR писал(а):  наверное у ТС был негативный опыт по апгрейду медиаплеера непонятно кем .
НУ ХОЧЕТ человек новый фирменный -это его право.
Спасибо. именно это я и просил у уважаемых форумчан. Увеличение бюджета также можно рассмотреть, но только не в пять раз))))
Еще раз спасибо за понимание.
Найти все сообщения

Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 22-01-2019 11:23
берите SotM и пользуйтесь: не понравится легко продадите немного опустившись в цене.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790
paralax Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 22-01-2019 11:37
(22-01-2019 03:18)Black_Jack писал(а):  Я не настолько искушен в извращениях.
Винил надо слушать на "вертушках".

1. Что "надо" и что не надо каждый решает сам, мы не на партсобрании в СССР и генеральную линию Black_Jack никто выполнять не собирается. Сборники на бобинниках м касетниках пока никто не запрещал. Огромному количеству людей, в том числе форумчан, даже сам процесс перезаписи приносит огромное удовольствие, а вы им рассказываете что им делать "надо". Не категоричничайте, умейте различать людей.
2. Вы просили просветить вас о технике Мацушита, что я и сделал. У вас еще есть вопросы? Если нет, не засоряйте тему флудом.

(22-01-2019 11:23)Made in USSR писал(а):  берите SotM и пользуйтесь: не понравится легко продадите немного опустившись в цене.
Да, я понял, спасибо. раскручусь на работе и к концу недели займусь прослушиванием.
(Отредактировал 22-01-2019 в 11:39 paralax.)
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 22-01-2019 13:24
Также периодически возникает желание приобрести цифровой транспорт, как альтернативный источник для СД или грампластинок.
Хотелось чтобы специализированный цифровой транспорт играл по крайней мере не хуже чем СД. Сетевые варианты, стримеры меня не интересуют.
Были прослушаны в домашней системе Shinrico d3 и Aune s18, звучат слабее чем СД транспорт Rega Jupiter.

На форуме дастерео уже есть владельцы Shinrico d7 и этот транспорт (пишут) очень даже прилично получился в плане звука. Где бы его взять послушать в Киеве.
Найти все сообщения

paralax Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 11:34
(22-01-2019 13:24)Norma писал(а):  На форуме дастерео уже есть владельцы Shinrico d7 и этот транспорт (пишут) очень даже прилично получился в плане звука. Где бы его взять послушать в Киеве.
Посмотрите в сторону СОтМ 200 Ультра, многие советуют, хорош в звуке и без ненужных приблуд типа ЦАПа, наушников и пр. Есть возможность улучшения отдельным, не самопальным, блоком питания и ЮСБ фильтром. Морозы пройдут, поеду слушать.
(Отредактировал 26-01-2019 в 11:36 paralax.)
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 12:03
(26-01-2019 11:34)paralax писал(а):  Посмотрите в сторону............, многие советуют,........ Морозы пройдут, поеду слушать.
Вот так и плодятся "городские легенды". facepalm
(Отредактировал 26-01-2019 в 12:03 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , bylujnik
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 17:54
(20-01-2019 16:27)Soundprofi писал(а):  ямаха как то сделала усилки (не рэсы) полностью на импульсном бп. это был полный провал и больше они такого не делали...но то усилки. а тут нюансы по сложнее будут...

И совет...не кидай камни не зная куда они упадут. А то совсем уже не красиво. То есть ты умнее толпы электронщиков которые тебе в лоб твердят что сам принцип не может ( на данный момент) переплюнут пока этот ненавистный тобою лбп.
Оспадя... А Линн то и не знает, что нужно сделать, чтобы их аппараты заиграли ещё лучше. О существовании ЛБП им никто не сказал.
Похоже, это ты считаешь себя умнее даже не "толпы электронщиков" , а действительно гениальных инженеров Linn, одной из очень немногочисленных контор, которым удалось сохранить звук на протяжении нескольких десятилетий. У них всё классно звучит - и акустика, и усилки, и источники.
Насчёт замены родного БП в Линне на какой-то линейник - так такого ты нигде и не найдёшь в сети. Потому что ни один владелец Линна в здравом уме не даст курочить свой прекрасно играющий аппарат.
Сравнивать какую-то Ямаху с Линном Fool ...как такое в голову могло придти? И что касается себестоимости, то Линновские БП намного дороже и сложнее обычных торов. Ты хотя бы ради расширения кругозора посмотри на их аппараты "в разрезе"...что у них внутри.
Поражают местные самоделкины, считающие себя умнее гениев.
Как вас зовут ? Дэн Д'Агостино ? Марк Левинсон? Нельсон Пасс ?
Если вы такие умные, почему такие бедные? Если знаете и умеете больше, чем действительно гениальные разработчики и конструкторы, почему вас никто не знает? Почему представители ведущих компаний мира не ловят вас у подъезда с контрактом на работу?
Может всё-таки что-то не так с ЧСВ ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Roulss , Сергей_ДЖБЛ , Serpens , urdos , Andrey7070
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 18:01
(26-01-2019 17:54)Boostaddict писал(а):  Оспадя... А Линн то и не знает, что нужно сделать, чтобы их аппараты заиграли ещё лучше.
Справедливости ради хочу заметить что Linn предлагали раньше апгрейд (может и сейчас предлагают), который заключался в замене линейного БП на импульсный Cry Biggrin

[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 18:04
(26-01-2019 11:34)paralax писал(а):  Посмотрите в сторону СОтМ 200 Ультра
Прошлой ночью читал двухлетнее обсуждение цифрового транспорта Cayin iDAP-6 . Вроде бы очень неплохо получилось у товарищей, фидбэк владельцев вполне позитивный. Сталкивали с другими дивайсами.
В феврале возьму у Эры такой послушать, если понравится - оставлю и доведу до ума.
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 18:15
Мне инженер один делал профилактику моему ЦАПу ADL GT40. Я спросил а можно импульсный блок тут поменять на линейный. Он сказал, так тут и есть линейный. Импульсный при таких параметрах был бы дороже...
Я тогда не придал значения, не задумался))

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 18:20
(26-01-2019 18:15)serapion1984 писал(а):  Я тогда не придал значения, не задумался))
Так Вам-то оно зачем, Вы же не можете отличить линейный блок от импульсного Улыбка
Пускай местные великие мастера апгрейдов, гуру конденсаторов и ассы проводов, маэстры виброразвязок, лоцманы направлений - пускай они задумываются Biggrin

Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , bylujnik , oleg2566 , doom , Serpens , ravvv2008
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 18:21
(26-01-2019 18:20)CTAC писал(а):  Так Вам-то оно зачем, Вы же не можете отличить линейный блок от импульсного Улыбка
Пускай местные великие мастера апгрейдов, гуру конденсаторов и ассы проводов, маэстры виброразвязок, лоцманы направлений - пускай они задумываются Biggrin
Просто слово за слово в этой теме столкнуло концепцию линейника и импульсника и мне чисто для себя стало интересно.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 18:50
(26-01-2019 17:54)Boostaddict писал(а):  Оспадя... А Линн то и не знает, что нужно сделать, чтобы их аппараты заиграли ещё лучше. О существовании ЛБП им никто не сказал.
Узбагойся )) шо за кипишь...проснулся. я вопрос задал...ответа не услышал...
Примеры факты в студию. Какой апарат в какую цену и кого переплюнул в своей категории на ЛБП ? Я не разработчик. И задал вопрос. В ответ только хамство и оскорбления... печаль. Был лучшего мнения.
Может дело не только в блоке питания...а вся концепция в целом имеет значение. Крутая схема на крутых деталях может и с любым бп переплюнуть печальную схему на золотом лбп. Может они что то придумали что после бп...меньше влияет.
И что такого они там сунули что ихний импульсник такой дорогой ? Может он не совсем стандартный импульсник .Может частоту подняли до небес что выпало с привычного нам диапазона. Вот и не слышим. Толком можешь технически нормально объяснить а не кидать г..но на вентилятор.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 26-01-2019 19:49
Мненя об ИБП и ЛБП бывают в разных местах и аболютно разные.
Ваше мнение Soundprofi должно интересовать опонентов меньше всегоУлыбка
Хотя... Huh
Найти все сообщения

Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 27-01-2019 12:16
А может линн не импульсник придумал...а тупо РЕГЕНЕРАТОР с уже пониженными выходными параметрами для каждой шины питания. Shocked
Так это гениально. зачем делать синус 230 а потом заново транс понижающий. когда можно сразу синус пониженный нужных параметров. Спокойно выпрямил отфильтровал и вуаля.
Ну если это окажется так (предположим) так нехер кричать тогда что это импульсник...это разные вещи епт. Angry
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 27-01-2019 12:58
(27-01-2019 12:16)Soundprofi писал(а):  А может линн не импульсник придумал...а тупо ...
Я думаю что никто из отметившихся в данной теме не видел что там поставил Линн в свой блок питания! Никто! Но пришел максимка и начал как всегда умничать, мол там такоеееее выдумалиииии что ах! А на самом деле Линн сам блоки питания не производит, их разработкой не занимается, и просто купил его там же, где покупают и все остальные производители техники: в Китае. Их разработки и их же изготовления.
Вот такая история в которой максимка решил попиариться.Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , doom
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 27-01-2019 13:20
(26-01-2019 17:54)Boostaddict писал(а):  У них (Linn) всё классно звучит - и акустика, и усилки, и источники.
...ну,не знаю Huh
Сколько раз слушал в Энигме,а потом в Карме-совершенно унылый,плоский и задушенный звук.ни разу не впечатлило.
Вертак LP 12 и фонокорр-да ,хорошие.
(Отредактировал 27-01-2019 в 13:59 ivan ivanov.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Константин В , VladimirNB , doom , umboyumbo , Audiodoom
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте хороший цифровой транспорт . / 27-01-2019 15:42
(27-01-2019 13:20)ivan ivanov писал(а):  Сколько раз слушал в Энигме,а потом в Карме-совершенно унылый,плоский и задушенный звук.ни разу не впечатлило.
Вертак LP 12 и фонокорр-да ,хорошие.
Это всё из-за китайских импульсных блоков питания Cry
Ну или из-за унылых менеджЭров на Карме и раньше на Энигме, им что не дай - играть ничего не будет по умолчанию, это аксиома проверена неоднократно уже лет как 20 назад, надеюсь они держат марку, им продажи нужны, какой на фиг звук Biggrin
А вообще Linn серьезная компания с убедительными продажами (в цивилизованном мире), если не они, то кто? Тут вообще-то такой сегмент цен не обсуждают, какой на фиг Linn? Cry

Найти все сообщения

Выразили согласие: KUBA , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS