Фурутек или Ойад, вилочки для употребления ...
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Фурутек или Ойад, вилочки для употребления ... / 16-02-2019 12:58
(16-02-2019 11:58)petr.solo1223 писал(а): Чиво ? Это уже склероз. Владимир,Вы наверное запамятовали,но про 1000й Вы лично мне рассказывали по телефону ,после того как я отправил два комплекта 004х Артуру , я тогда ещё удивился и переспросил,что и на 1000х тоже ? Вы ответили,что реально классные коннекторы только на двух верхних позициях Вилд и Вел и там их менять не нужно. Время идет. Все меняется. На Двух верхних стояли Аудиоквест 1000. Они очень и очень хорошие! Уж намного лучше чем все Ояды вместе взятые. Но еще лучше оказались новые Фурутек. А Артуру я менял вилки на NRG-10! Отрезал штатные и менял на 004. Они весьма хорошо ведут себя либо на преде, либо на источнике. Добавляют объем. Очень плохо себя ведут на общем вводе и на мощниках. Посредственно на интегральниках.
А вот когда Квест выпустил 1000-ю модель вместо 100-й, на которой и был Ояд, то менять уже ничего и не нужно. Все и так очень хорошо. Ну разве что на новый Фурутек NCF 50-52.
Возможно что в нашей беседе происходящей по телефону не все было понятно. Все же большое количество информации. Лучше общаться лично. Так меньше путаницы.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Фурутек или Ойад, вилочки для употребления ... / 16-02-2019 20:34
(16-02-2019 12:58)VladimirNB писал(а): Уж намного лучше чем все Ояды вместе взятые. Особенно с учетом того, что Ткачев отказал тебе в дистрибуции на Ойад.
А если бы не отказал, то Ойад был бы лучше, чем все Фурутеки вместе взятые
(16-02-2019 10:09)BOSS.INC писал(а): 004 ояде это уровень фуры 28,38.А фурутек 50 это уровень оядов ф1/м1.По последним,очень хороши и те и те,Ояде ф1/м1 тоже классные,но очень долго греются,но баловаться ими очень дорого и не все так просто,надо хорошо знать куда что ставить. Вопрос разрешился. 004 прогретый мне дадут на прослушку, на мой кабель.
После отпишусь о впечатлениях.
(Отредактировал 16-02-2019 в 20:37 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
PnL
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Фурутек или Ойад, вилочки для употребления ... / 07-03-2019 01:59
(16-02-2019 10:09)BOSS.INC писал(а): 004 ояде это уровень фуры 28,38.А фурутек 50 это уровень оядов ф1/м1. Не готов утверждать, что чему соответствует, но я таки обзавелся сетевой вилкой Р-004 американкой. Вилка не новая, тойсть прогретая, но после установки звук менялся в течение недели непрерывного включения.
Вилка стала на сетевик к ЦАПоПреду ZU Audio Mother, топ первого поколения из серебряно-медного сплава, весьма хитрой конструкции.
Ну что сказать? Вилка - дико ровная по всем параметрам типо танального баланса, скорости, и всего остального. Минусов = ноль.
Плюсы. Это прозрачность. Не люблю избитое сравнение про "стекло протерли", но в данном случае работает именно оно. Все стало прозрачней, красивее (но но "красивее"). Послезвучия - на них можно дрочить так же бесконечно, какие и они. И это с цифири!
То есть с вилкой не поменялось ничего, кроме так называемых хай-эндовских характеристик звука. Класс! Очень нравится!
Но ровно настолько, насколько они не начинают превалировать над здравым смыслом честного хай-файного звучания.
Установлю такую же вилку на корректор, и, возможно, на вход питания в стабилизатор-фильтр-дистрибутор.
(Отредактировал 07-03-2019 в 12:02 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
|
|
|
vadost197
Ветеран
|
|
|
|
DimaTrust
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|