Кабеля Чернов Референц
|
Автор |
Сообщение |
matador
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
VOVA-76
Ветеран
|
|
|
|
|
hi-fi
Ветеран
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Кабеля Чернов Референц / 29-01-2014 09:58
Близко знаком с производителем и с разработчиком кабельной продукции "Tchernov Audio Cable". Философия производства и продажи там несколько иная, чем описывают здесь некоторые индивиды. Во первых насильно никто не втюхивал эти кабели, немного агрессивно предлагали (маркетинг знаете ли), но в степень "обязаловки" никто не возводил. По поводу философии, насколько я помню, там присутствует концепт "природного звучания", то есть медь там не очищают до кондиции OFC или OCC (медь добывают из какого-то одного источника), но в то же время там присутствует серьёзная работа в разработке свойств и исследовании взаимовлияния геометрии и химии диэлектриков\проводников, а также эксперементальная база на высоком уровне. Сам Пётр Чернов взялся за производство кабельной продукции скорее из патриотических соображений (это моё мнение, от него я этого не слышал) и делает это непосредственно в России, а если бы производил в Китае, то цена была бы значительно дешевле(опять таки это моё мнение). По звуку могу сказать, что есть у него кабели вполне адекватные, по моему мнению вполне конкурентные, хотя я бы перенес производство в Китай и тогда всех устроила бы цена.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Michael
Ветеран
|
RE: Кабеля Чернов Референц / 29-01-2014 19:19
(29-01-2014 10:27)Yuri S писал(а): Миша, а вот КАА (это ник админа на АП такой) .............. Этот КАА, по информации имеющейся у меня, имеет к разработке и производству очень опосредственное отношение, просто делит с разработчиком один кабинет на двоих. К тому же жуткий интриган, провокатор и приспособленец, а ещё и жополиз, который выдаёт чужие идеи за свои (лично меня просил предложить работодателю мою разработку рекламной компании и стратегию продаж, как свою, чтоб было чем отчитаться за постоянные командировки из Москвы в Киев), если бы мой характер позволял мне быть таким же презервативом как он, то он давно уже возглавил бы колонну идущих нахрен. Это пиявка и его работодатель наверняка когда-нибудь избавится от этого "ч"удака с большой буквы МЭ. Жалею, что не начистил ему его луганское хлебало в своё время. Всё, что пишет это чудо-юдо ложь на 99%, он может заключить с серьёзной компанией договор о сотрудничестве, определить бюджет (опять таки он абсолютно не плавает в этом) и отменить его в одностороннем порядке по надуманным причинам или даже без них. Он не имеет концепта, его подход к ведению бизнеса абсолютно бессистемен, но гонору в нем как в портовом грузчике - поц, но всё знает и умеет!
Дай мне в личку ссылку, где пишет этот уникал, я хочу посмотреть какие он ведёт речи сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|