Dune hd base 3d+Wadia 121+Primare a30.1+B$W 704 Вопрос подбора кабеля?
|
Автор |
Сообщение |
BOSS.INC
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Gustav
Ветеран
|
RE: Dune hd base 3d+Wadia 121+Primare a30.1+B$W 704 Вопрос подбора кабеля? / 21-03-2019 21:03
(21-03-2019 19:52)BOSS.INC писал(а): Так же как слушаю флаки через datareader,смотрю концерты с высоким качеством звука,через свою стерео систему Датаридер-ЦАП-усилитель-колонки,хватает с головой.Так что другие форматы передаются по тем же интерфейсам и ненадо никаких ресиверов с hdmi. Во-1х, ресивер уже есть, почему его нельзя юзать?
Во-2х, DVD/BluRay-Audio имеют намного лучшие параметры по качеству звука, да и форматы видео с многоканальным звуком, основанным на DTS, звучат намного лучше, нежели стерео.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
RE: Dune hd base 3d+Wadia 121+Primare a30.1+B$W 704 Вопрос подбора кабеля? / 21-03-2019 21:42
(21-03-2019 21:17)Cергей писал(а): У меня был довольно не плохой ресивер marantz sr 7500 так вот при прослушивании стерео он играл значимо хуже усилителя marantz pm 6002.После услышанного я разделил кино и стерео и начал собирать стереосистему.И на мой слух те же концерты в стерео звучат более слитно и интерестней.Ну это кому что нравиться. Я выбирал свой ресивер именно за музыкальность. И хотя он в стерео звучит тоже уныло, но у него и назначение иное. Кроме того, я специально разделил тракты и создал 2 полностью независимых - аудио и кино, дабы не мешать мух с котлетами.
(21-03-2019 21:21)BOSS.INC писал(а): Во 1-х ресивера нет,зачем его покупать?
Во 2-х DVD/BluRay-Audio через хороший стерео усилитель и хорошую стерео пару сыграет так,что незахочется ресиверов с многоканальной аккустикой.Тем более если комната 15 м2.Может у вас там 50 м2 я незнаю. 1. Ну, нет ресивера и желания его покупать - никто ж не заставляет.
2. Дискуссионное заявление. Лично мне этот формат интересен именно многоканальностью, а для стерео есть винил - он вааще любой цифровой стерео за пояс заткнёт. К счастью, комната хоть и не 50 м2, но и не 15.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
|
|
|
Remontnik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|