Поиск идеала для наушников (продолжается..)
Автор Сообщение
exploit Не на форуме
Участник
*

Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 24-03-2006 18:58
Собираюсь приобрести наушники(портативные) для iPod nano. Но обыскав темы про них в форуме, так и не смог найти что-то конкретное..(расплывчатые вопросы - такие же ответы)Интересно получить список того, что стоит прослушать из таких соображений:
1. Музыку слушаю разную (от джаза до рэпа). Ценю детальность, глубокие басы, красивый стереообраз.
2. Тип конструкции полуоткрытый (можно открытый)
3. Чувствительные с небольшим импедансом, интересный дизайн тоже приветствуется..
4. И чуть ли не главное (к сожалению) стоимость около 50$
Полагаюсь на снисходительность и терпение этого форума (потому что представляю сколько раз задавали такие вопросы :D )..
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 24-03-2006 19:20
Цитата:Цитата: exploit
стоимость около 50$
несовместимо с -
1. Музыку слушаю разную (от джаза до рэпа). Ценю детальность, глубокие басы, красивый стереообраз.
2. Тип конструкции полуоткрытый (можно открытый)
3. Чувствительные с небольшим импедансом, интересный дизайн тоже приветствуется..
а уж тем более с -
iPod nano
Найти все сообщения

DimAce Не на форуме
Постоялец
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 24-03-2006 19:33
детальность, глубокие басы, красивый стереообраз
За 50 баксов с глубокими басами - Koss, а так - Senn PX100 не плохой вариант..
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 24-03-2006 20:01
Цитата:Цитата: DimAce
За 50 баксов с глубокими басами - Koss
А из Koss лучше всего PortaPro?? + на форумах Синх 100 хвалят больше чем Косс, это обосновано??
Найти все сообщения

DimAce Не на форуме
Постоялец
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 25-03-2006 01:16

А из Koss лучше всего PortaPro??
Не сравнивал, сказать не могу.

на форумах Синх 100 хвалят больше чем Косс, это обосновано??
Ну Зенхи думаю уровнем повыше Коссов будут, почему б вам самому все это не послушать?
Найти все сообщения

Kosta Не на форуме
Ветеран

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 25-03-2006 01:34
Рекомендую придирчиво анализировать Коссы на предмет конструкции. В свое время я был владельцем Коссов D90 (по моему они так называлсь или D80 - в общем наушников закрытого типа). В принципе звучали они нормально но..... не прошло и пол года как отломалось одно ухо (просто пласмаса держателя - в начале треснула а потом потом и отламалась). Точно такая же беда постигла моего товарища который купил "уши" по моим стопам. Пытливый ум конечно придумал закрепить это все используя детали от детского конструктора но..... потом пласмаски отламались выше уже придуманного крепления. В общем после поломки пласмаски уходержателя в третий раз я немного разволновался и для себя решил больше никогда не прилогать усилия к увеличению объема продаж продуктов Косс.....

Cheers

Go, Pack, Go !!!
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 25-03-2006 16:20
Слушал синхи и косс.. синх 100 понравился больше - детализация лучше и по-моему звучат приятнее (мягкий, ненавязчивй звук). А какие еще будут вариантьі, хотел еще послушать АКГ К26Р, но их нету. У них звукоизоляция классная(все-таки закрьітьій тип), а как они в звучании (если кто сльішал)??
Найти все сообщения

LOKER Не на форуме
Ветеран

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 25-03-2006 19:08

хотел еще послушать АКГ К26Р, но их нету
Вот тута есть
<a href="http://www.premia.com.ua/product_info.php?products_id=929" target="_blank">http://www.premia.com.ua/product_info.php?products_id=929</a>

а тута мона про него почитать
<a href="http://www.headphone.com/guide/by-manufacturer/akg/akg-k-26-p.php" target="_blank"> http://www.headphone.com/guide/by-manufa.../akg-k-26- p.php</a>

отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 25-03-2006 20:47
Слушал синхи и косс..
Где?

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 27-03-2006 16:46
Цитата:Цитата: Vitos
Где?
У друга.. В том-то и дело, что в киевских магазинах я пока не нашел синхи,не то что бы их послушать. Может, подскажет кто-то, где в Киеве можно послушать и выбрать более-менее приличные наушники?
Найти все сообщения

Kruder1 Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 27-03-2006 17:58
У меня как раз AKG K26. До этого были Koss KTX PRO и KTX PRO1, как результат - у обоих отломалось одно из "ух". Хотя у первой модели конструкция была подобротней, да и внешний вид не такой попсовый как у KTX PRO1. Что не нравится в Koss - чрезмерный бас. У AKG, он понатуральней что ли. Перед покупкой странивал еще с Koss Porta Pro, модель хорошая, но 26-е понравились больше + для моих ушей более удобные. Всё ИМХО.
В любом случае, надо слушать.
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 27-03-2006 18:30
Кто-то сравнивал Синхи 100 с АКГ К26?? В чем их разница??
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 27-03-2006 20:00
..и где их найти в Киеве Sennheiser PX100 & AKG K26P??
Найти все сообщения

Carnivore Не на форуме
Пользователь
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 27-03-2006 20:36
Ну чтобы в одном месте и то и другое есть тута <a href="http://www.audiomaster.com.ua/catalog/index.php?SHOWALL_1=1&ID=493#nav_start" target="_blank"> http://www.audiomaster.com.ua/catalog/in...OWALL_1=1& amp;ID=493#nav_start</a> (не сочтите за рекламу)

CA Azur640C, 540R, Wharfedale Diamond 9.5, Creek OBH-21SE, Sennheiser HD-600, AKG k271S.
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 27-03-2006 22:46
А просто адресса магазина нету?? :-[ (не сочтите за назойливость). Все-таки надо прослушать прежде чем покупать.
Найти все сообщения

nedved
Гость

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 29-03-2006 16:32
У меня тоже нано,но хочу себе Technics RP-F880 E-S ...и не знаю какой будет звук на плеере??не подскажете где можно послушать? и какая разнице в моделях и что означаэт индекс "E-S",в описании написано что они закритого типа...???

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 29-03-2006 20:55
Может, глупый вопрос, но все же.. Чем отличается Sennheiser PX100 от его Flight версии?? Нигде не смог найти разницу(кроме цены в 1$).
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 31-03-2006 19:01
Так как, по-видимому, я задаю вопросы сам себе, хочеться поставить точку в этом монологе. Но перед уходом последний нюанс :) В Киеве я так и не нашел ни зены, ни акг..Соответственно буду играть в рулетку и покупать их через интернет. а теперь внимание, вопрос(..чтобы увеличить вероятность везения).
Что лучше взять зены ПИкс 100 или акг к26п? Полагаюсь на ваш выбор, с учетом, что без изоляции я уж как-нибудь проживу (главное чтобы звук был стоящий)..
Спасибо тем, кто помогал..
Найти все сообщения

Carnivore Не на форуме
Пользователь
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 31-03-2006 21:45
Уважаемый, разговор с самим собой - не самый худший вариант(чертовски приятно поспорить с умным человеком-собой..:))).Щутка. По сути вопроса...Если-бы вы приподняли свою ..хм...спину...и позвонили в Аудиомастер, то наверняка узнали-бы, что у них хоть и не магазин(да и профиль не тот), порядочно моделей все-же есть в наличии и доступны для прослушки....А еще в Сити-Коме мимоходом видел россыпь моделей а-ля Техникс 880(не ваш случай !!!), Косс порта про, Сенны 555...все не ваше(кто звуком, кто ценой), однако послушать можно и мнение составить...
А уж если брать без прослушки в районе 50 баксов, возьмите на заметку Сенны 497 и Градо 60(оба чуть дороже).

CA Azur640C, 540R, Wharfedale Diamond 9.5, Creek OBH-21SE, Sennheiser HD-600, AKG k271S.
Найти все сообщения

exploit Не на форуме
Участник
*

Re: Поиск идеала для наушников (продолжается..) / 01-04-2006 11:19
В сити коме и правда можно послушать, но там только пару моделей техникса и зена и то студийные(или домашние, вобщем большие), все остальное это косс и томпсон. И если быть честным, то порта в звуке меня не впечатлила, зато старшие модели техникса были хороши в звучании, но они не подходят по габаритам.. А в АудиоМастер позвоню обязательно, сипасибо за наводку
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS