Бриг 001 - стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
saltman
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 27-04-2019 21:52
(27-04-2019 21:46)nashua писал(а): Эмиттер не страшно. Все обратной связью отработается. В эмиттер вообще сопротивления ставят. К стати, а эти трубки не были теми самыми сопротивлениями Не, плохой контакт в них и был дефектом в том усилке.
Вы хорошо себе представляете, что такое эмиттер? И как ток в десятки ампер проходит через две поверхности, которые ПРОСТО СОПРИКАСАЮТСЯ?
(27-04-2019 21:52)Кулибин писал(а): Ну так у Пионера посмотри СПЕК-2, СПЕК-3, СПЕК-4.
Вообще онемееш.
За одно глянь, сколько стоят такие Пионеры. Не, Бог миловал. Крест какой-то на работе чинил, там все культурно было. А на халтуре в основном совок попадался.
Я в 90-е по работе в основном телевизорами занимался.
(Отредактировал 27-04-2019 в 21:56 saltman.)
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ag70 |
|
saltman
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 27-04-2019 23:17
(27-04-2019 23:03)nashua писал(а): У меня был случай в молодые годы. Взял на природу м-н Орбита, запитал его от внешнего аккума 12В. Ну и пока там с девчонкой тискался, м-н что-то затих. Я работал в 90-е в "Гранд-отеле" во Львове. На ресепшене стояла телефонная станция Accutone, которая периодически дохла, и мой знакомый приходил её перепрограммировать. Так вот, по его рассказу, хозяин отеля спрашивал у ресепшионистов: Что вы, ...ь, с этой станцией делаете, е.етесь вы на ней, что ли?!
(27-04-2019 23:11)BorisIvanovich писал(а): прям пишут всякую ересть - что-то . где-то . когда-то . а сами и не знают про какой Бриг эта тема создана . Виноват, просто за советские усилки речь зашла, вот и не удержался.
Уж больно разительный контраст между "ихними и нашими".
(Отредактировал 27-04-2019 в 23:21 saltman.)
Blackmore, Gillan, Glover, Lord, Paice - forever and ever.
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | ag70 |
|
|
nashua
Ветеран
|
RE: Бриг 001 - стоит ли? / 28-04-2019 11:08
(28-04-2019 09:02)element писал(а): Ломались,и ещё как ломались
Что характерно, в совковые времена, эти усилки в основном брали для работы. (свадьба, дискотека и т.п.). А еще сверху пульт или иагнитофон или вертуху ставили, основательно перекрывая охлаждение. Видел, как два усилка, накрывали столешницей, а на ней ставили телевизор. Естественно там они пахали с перегрузом, и часто с дополнительными колонками ( в итоге на пониженное сопротивление нагрузки). Вот и ломались конечно очень быстро.
Аудиофилы, у кого они были дома, редко качают больше 10-15 Вт средней мощности.
(Отредактировал 28-04-2019 в 11:12 nashua.)
"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|