Бокс
Автор Сообщение
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 04-06-2019 09:34
Компания Snikers связалась с руисом чтобы подарить ему сладкий подарок Намекая благодаря чему он победил
https://www.youtube.com/watch?v=kt9ZtrajRmY
Это второй боец после БобовогоМасла ButterBean в такой кондиции
(Отредактировал 04-06-2019 в 09:39 ArchbishopLazar.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: escobar , VNV73
Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-06-2019 00:25
Интересные мнения, конечно.
Но хочу сказать, что меньше фантазируйте о разных там постановках и купленных поединках. Эта практика, в очень малых количествах, конечно была когда-то, но не теперь. Но и не на таких уровнях. Сейчас деньги зарабатываются на всякой мелочи, относящейся к боям за титул чемпиона мира. Начиная с рекламной кампании, от самой мелочи, до пресс конференций. (Не хочу всё расписывать подробно). Сотни миллионов долларов зарабатывают куча людей. Поэтому нет никакого смысла в "покупках/продажах". Тем более, перспектива реального бабла, больше у чемпиона, чем в продаже этого чемпионства.

Ещё один момент, что спортсмен достигший такого уровня, скорее сломает хребет тому, кто такое предложит. Плюнет в лицо своего тренера, промоутера и т.д., развернётся, и уйдёт. И его с руками и ногами загребут другие.

Чемпион мира - это характер, дисциплина, неимоверный многолетний труд, почти вся основная часть жизни, мечта и цель всей жизни, то ради чего ты проходил все трудности. И уж поверьте. Ни один, дошедший до этой черты, ни за какие миллионы, не продастся.

Что касается именно этого поединка, то ничего в общем-то удивительного. Это бокс. Тут играют важную и решающую роль, много факторов. Расслабился. Плохо подготовился. Психологически или физически не был готов именно в этот момент. Да много чего. Не выспался в конце концов Biggrin В боксе ведь как. Пропускают оба. Вот только вопрос, как быстро и качественно ты восстанавливаешься. И в этом случае, как раз, это и было видно. Руис после нокдауна, восстановился моментально. По нём не было видно последствий. Ни скорость не упала, ни точность, ни психологический настрой на победу. Физически был в форме до конца.
А вот у Энтони всё с точностью наоборот. Физуха никакая, после нокдауна не восстановился, это было видно...... и такое впечатление, что он вообще не был готов.
Кто когда-то уставал в ринге, никогда не перепутает настоящую усталость от поддельной. Руки не поднимаются, удары не летят, а медленно загребают. Ты ничего не можешь с этим сделать, как бы ты этого не хотел. Ты не можешь думать, выстроить стратегию и использовать в полной мере своё мастерство. И это только потому, что ты УСТАЛ. Ну или не восстановился. Выражение лица, говорит обо всём. Я всегда вижу, когда спарринг партнёр устал. Тогда можно делать с ним, что хочешь Biggrin Fighting0030 даже поиздеваться Happy0196 Точно так же видно и по мне. И самое интересное, что я сам это понимаю в этот момент facepalm
Так что .... Это БОКС.

Старость меня дома не застанет. Я в дороге, я в пути... ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , serg68 , VNV73 , escobar
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-06-2019 00:28
Просто не понятно поведение Джошуа..когда он тупо ничего не делал, а противник подпрыгивал и как по накатанному.. куда то бил...Где уровень Джошуа в этом поединке... Непонятный ,смешной и позорный бой..Если он реальный..То что не выспался,или было плохое настроение..или не стой ноги ..руки встал.так это чувствовалось с начала поединка еще при перекличке..Не был готов..-вердикт..
(Отредактировал 09-06-2019 в 00:32 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-06-2019 00:34
А какой уровень у Джошуа?
Вот у Руиса огромный опыт, например. А это ОЧЕНЬ немаловажно.
Ну... много можно рассуждать на самом деле. Но нет смысла. Пусть они там разбираются, что это было Pohval

Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-06-2019 00:38
Если такие боксеры будут в верху как этот свин. с короткими. рученками и дряблым пузом...И когда таким проигрывают такие гераклы как ДЖошуа..SadЯ не знаю..Я бы его дальше цирка не пускал грудников смешить...
(Отредактировал 09-06-2019 в 00:40 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-06-2019 11:31
(09-06-2019 00:38)Эстет Звука писал(а):  Если такие боксеры будут в верху как этот свин. с короткими. рученками и дряблым пузом..
Руиз специально не готовился к поединку, его выбрали в качестве замены, потому нормальных кондиций он не смог набрать. Понятно, что и в хорошей форме он не обладает модельной талией, но тем не менее..
Обоих боксёров вынужденная замена соперника застала в расплох и не было времени подготовиться должным образом, но мексиканец более ответственно подошёл к нежданному вызову, а Джошуа, вероятно, воспринял подмену соперника, как выбор абы кого, лишь бы поединок состоялся. Это моя гипотеза такая.
Можно вспомнить аналогичный случай - поединок Льюиса с Кличко. Там тоже всё решилось нежданно-негаданно и как ни странно, более опытному боксёру это на пользу не пошло. Достаточно сравнить поединки Льюиса с Тайсоном и с Виталиком. Оба продлились 6 раундов, только закончились по разному. С Тайсоном Льюис отбоксировал налегке, а Виталя очень заметно потрепал британца и так и не упал.

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-06-2019 12:11
Спасибо..интересно.

Найти все сообщения

pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 09-06-2019 12:22
(09-06-2019 00:38)Эстет Звука писал(а):  Если такие боксеры будут в верху как этот свин. с короткими. рученками и дряблым пузом...И когда таким проигрывают такие гераклы как ДЖошуа..SadЯ не знаю..Я бы его дальше цирка не пускал грудников смешить...
Джошуа всегда напоминал колоса на глиняных ногах.
Было видно что ему не хватает выносливости и кардио.
Скорее всего фиаско в Нью Йорке следствие отсутствия обычной фармы.Возможно Джошуа решил не рисковать с применением фармы на чужой земле,тем более что соперник не числился в топах,и была уверенности что и так сойдёт.Не сошло...
Кстати не вижу у джошуа хороших подвижных соперников в профи.
Как по мне Уайт это полный ноль уровня предпенсионного чисоры.Вот с такими и раскручивается Джошуа.
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-06-2019 15:25
Брієдіс у скандальному бою переміг Гловацкі у півфіналі WBSS.
Цитата:Литовський боксер Майріс Брієдіс переміг у півфіналі Світової боксерської суперсерії (World Boxing Super Series, WBSS). У фіналі WBSS Майріс Бріедіс битиметься з кубинським боксером Юніером Дортікосом.

(Отредактировал 16-06-2019 в 15:47 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , Outlaw
pleven Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-06-2019 16:56
Надеюсь бой отменял и назначат переигровку.
Бриедис заслуживает серьёзного наказания за преднам ренный удар локтем.
Вряд ли у главацки есть шанс и во втором бое,но справедливость должна восторжествовать.
Бриедис ещё до начала боя виделся откровенным фаворитом,но действовал в ситуации с локтем подло
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 16-06-2019 18:16
Фьюри победил Шварца нокаутом во втором раунде и завоевал титул WBO Inter-Continental
_https://sportarena.com/boxing/nokaut-fyuri-v-boyu-so-shvartsem-vo-vtorom-raunde/box
https://streamable.com/hgyv91
(Отредактировал 16-06-2019 в 18:20 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , apr.kobra , alexo , Kozak , Outlaw
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 18-06-2019 18:17
(16-06-2019 16:56)pleven писал(а):  Надеюсь бой отменял и назначат переигровку.
Бриедис заслуживает серьёзного наказания за преднам ренный удар
локтем.
А разве преднамеренно бить в затылок по правилам?
Да и Гловацки как-то уж очень картинно после этого упал, решил сыграть на дисквалификацию.
Имхо "клоунам" в ринге не место, сам первый начал - получил ответку.
И этим только лишь раззадорил Мариса, который после таких выходок, стал сразу отткровенно "мочить" этого паяца.
Победа Мариса - заслуженна.

(Отредактировал 18-06-2019 в 18:38 Kozak.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VNV73 , escobar , arcam
Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 23-06-2019 22:48
Сіренко здобув 12 дострокову перемогу в 12 поєдинках на профірингу. Fighting0030
Цитата:У Преторії український суперважкоговик Владислав Сіренко, чемпіон WBF International і German International, провів поєдинок проти росіянина Дениса Бахтова. Українець домінував впродовж усього бою і в сьомому раунді після чергової серії ударів, пропущених Бахтовим, рефері в рингу зупинив бій.

Найти все сообщения

Выразили согласие: arcam , escobar , mihail , VNV73 , UKV , great white , sherkunov13 , Serg70
anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 25-08-2019 15:32
Ковалёв таки прибил Ярда. Хотя в 8 раунде едва не упал. Но выстоял и за счет опыта и лучшей выносливости выиграл техническим нокаутом. У Ярда просто отказали ноги.
https://m.sport-express.ru/boxing/profes...l-1578695/
(Отредактировал 25-08-2019 в 15:42 anatolij51.)
Найти все сообщения

Kozak Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 25-08-2019 16:11
Василий Ломаченко 31 августа проведет бой против Люка Кэмпбелла. На кону поединка будут титулы украинца, а также вакантный пояс WBC.

Найти все сообщения

aslan Не на форуме
Старожил

RE: Бокс / 25-08-2019 16:21
(25-08-2019 15:32)anatolij51 писал(а):  Ковалёв таки прибил Ярда. Хотя в 8 раунде едва не упал. Но выстоял и за счет опыта и лучшей выносливости выиграл техническим нокаутом. У Ярда просто отказали ноги.
При чем здесь ноги? Голова!.
По голове получил, и "даже не попытался встать на ноги"
Бой завершился в 11 раунде из 12, предусмотренных регламентом. Сергей Ковалев посвятил победу Максиму Дадашеву
Энтони Ярд пропустил много ударов и почувствовал себя плохо. Сразу же после боя британец был помещен в одну из клиник Челябинска, где ему было проведено тщательное обследование. Организаторы боя предприняли повышенные меры безопасности после трагедии, произошедшей с российским боксером Максимом Дадашевым.
В больнице Ярду был проведен ряд исследований, в том числе и МРТ. Никаких серьезных нарушений выявлено не было, и британский боксер покинул больницу.

Дебют украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе вновь откладывается. Ранее анонсированный бой с россиянином Андреем Федосовым не состоится. Причиной стало нежелание Усика боксировать с представителем России из-за политических проблем.
Ранее Усик отказался от боя с еще одним россиянином Александром Поветкиным. "Я не хочу боксировать с этими ребятами, потому что это обязательно переведут в политическую плоскость и будут обзывать друг друга грубыми словами. Я не хочу этой грязи. Я нормально отношусь к этим ребятам, к их семьям", – цитирует Усика Чемпионат.com.
(Отредактировал 25-08-2019 в 16:26 aslan.)

А что вы тут делаете, кино-то уже кончилось
Найти все сообщения

DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 25-08-2019 18:55
Ковалев в этот раз смотрелся получше, чем в реванше с Альваресом. Мог, конечно, тоже проиграть нокаутом, но повезло с Ярдом, который рано начал "праздновать победу". В итоге Ковалев "переждал" момент, восстановился и измотал Ярда в 10-м и 11-м. Неудивительно, что стандартный джеб Ковалева свалил Ярда окончательно ...

Но самое интересное ожидаем в ноябре - Альварес (Канело) - Ковалев...
(Отредактировал 25-08-2019 в 19:19 DinoFerrari.)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 31-08-2019 22:30
Ребята Ломаченко По интеру??

Найти все сообщения

Kaminskiy Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 31-08-2019 22:43
Да. Интер

Найти все сообщения

great white Не на форуме
Ветеран

RE: Бокс / 01-09-2019 01:42
Loma красавчик! Happy0144
(Отредактировал 01-09-2019 в 01:43 great white.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: mihail , PONT-SEV , Outlaw

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS