(11-06-2019 12:01)gavrilka72 писал(а): ....если есть видеовход подключите Т2 и будет счастье.Я в мастерской в свой ламповый РЕКОД В312 сделал видеовход. сначала смотрел видуху и ДВД потом поставил Т2 и всё пучком
У меня аналоговое кабельное ТВ + интернет от одного провайдера. Получается на 15 грн. дороже, чем самый простой интернет пакет от того же провайдера. Цифру ставить не хочу, так как в обоих комнатах все телевизоры старые кинескопные. Если отремонтирую, этот ТВ будет на кухню.
(11-06-2019 12:23)audiomaniak писал(а): Цифру ставить не хочу, так как в обоих комнатах все телевизоры старые кинескопные. Если отремонтирую, этот ТВ будет на кухню.
Поповоду старых кинескопных : у родителей как то стоял Берёзка ц-208
давно на него глядел с умыслом выбросить. По эфиру сигнал прохождение не очень соотвецтвенно и картинка...
Но так случилось что я к нему подключил Т2 . Я был в шоке , в самом хороше смысле этого слова Честно скажу такой обалденной картинки на этом ,, СУНДУКЕ,, я не ожидал увидеть. Если кинескоп в хорошем состоянии
то с Т2 унего будет замечательная картинка , при условии что вся остальная схема Вашего ТВ не ушатана.
Ради любопытства возьмите у заномых на время и попробуйте.
Я на своём чернобелом ламповом не ожидал получения такой картинки.
Теперь вот наслаждаюсь ретро вариантом. в вперспективе хочу попробовать это же на более старых моделях имеющихся в наличии это Берёзка-2 и Старт-4. Последний это вообще ретро вариант - фото прилагаю...
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Отдам машинку для стрижки волос Magitec MT-7153. Исправная, все 4 насадки, масло в комплекте, мануал присутствует (в том числе на русском). Бронировать только в этой теме, сразу пишите в личку, куда отправлять Новой Почтой.
(15-06-2019 12:27)Svirepij писал(а): Отдам машинку для стрижки волос Magitec MT-7153. Исправная, все 4 насадки, масло в комплекте, мануал присутствует (в том числе на русском). Бронировать только в этой теме, сразу пишите в личку, куда отправлять Новой Почтой.
Привейт!!!
Возьму машинку - моя мечта! Постриг мильён народу, а машинки нету... Да и сам уже - Морисон отдихает!
Иду в личку.
ПС. Может, батарейки ааа еще остались живи?
(15-06-2019 12:27)Svirepij писал(а): Отдам машинку для стрижки волос Magitec MT-7153. Исправная, все 4 насадки, масло в комплекте, мануал присутствует (в том числе на русском). Бронировать только в этой теме, сразу пишите в личку, куда отправлять Новой Почтой.
мне бы машинку эту себя подстригать . в салонах стрижка 60-70 гр. . да очень дорого . а так дочьку буду просить . адрес в личку пишу . спасибо .
Отдам блок питания (без кабелей) 19V 1.58А. Когда-то работал с нетбуком Асер. Бронировать только в этой теме, сразу пишите в личку, куда отправлять Новой Почтой.
Подарю пластинки -
1 лот . ------ выслал .
2 лот . пластинки на 25 см. с обучающим курсом английского языка . состояние НМ +и - . 4 шт. фирмы Мелодия и 4 шт. польские МУЗА .
сам запакую и вышлю по Украине .
бронировать здесь и потом адрес в личку прошу .
спасибо всем . что освободите меня от них .