А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 15-06-2019 20:46
(14-06-2019 23:57)Sound-YP писал(а): Вижу таки начинают ломаться стереотипы
Лично я уже как лет пять открыл для себя ШИМ, хотя до этого был адептом лампового звука))
Перепробовал много разного, больше в диерском ключе, дабы лучше для себя понять его особенности. Делал и с ЛБП, и разными ИБП, по входу были как ламповые буферы, так и транзисторные в А классе (buf03). Были и Hypex UcD 180 и NC 400. Сопрягал как с ламповыми предварительными усилителями так и с транзисторными.
Есть у меня и усилители от Юры. Можно сказать я на постоянной с ним связи и отслушал практически все его версии, ну наверное кроме последней, та что у Артура.
Могу сказать что Юра достаточно грамотный инженер и делает прекрасные ШИМ усилители, к тому же, постоянно работает над их совершенствованием.
По этому рекомендую послушать его работы, уверен, многие откроют для себя много нового и интересного.
Я так думаю, чи тільки мені здаєтся... ну в драйвері IRS2095S
Як шо так, то ранішні версії були "ніякими" і з появою ріщень від Ректіфаера?
Чому ж не використовуєте і їхні вихідні пари?
(Отредактировал 15-06-2019 в 20:59 oleg2566.)
|
|
|
|
|
Gizer
Ветеран
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
alex23
Ветеран
|
|
|
|
Made in USSR
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 16-06-2019 09:45
(15-06-2019 23:37)VNV73 писал(а): Нет, я за Д-класс вообще. Ты ж тоже писал о глобальных тенденциях, а не о частном случае? Так глобальные тенденции и есть в этом ценовом диапазоне, но никак не 7-15 куе.
(16-06-2019 06:46)alex23 писал(а): В нього що плати в системі грають? Чи комунізм переміг?
Невже не зрозуміле запитання? Яка вилка цінова готового підсилювача? Я так зрозумів не всі вони однакові. Вживані фірмові можна без проблем купити. Саша, в данном случае это конструктор. Ты покупаешь платы, к ним - блок питания какой хочешь (дешевле-дороже, один или два), и корпус/корпуса. Прикрутить платы и БП к корпусу, припаять пару-тройку разъемов, и все.
Покупая Hypex в виде конструктора, надо его просто собрать в родном корпусе (вероятно, продавая его в виде конструктора, они удерживают меньшую цену).
(Отредактировал 16-06-2019 в 09:51 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 16-06-2019 10:09
(15-06-2019 22:21)serpens писал(а): усиление в D классе займет свое достойнешее место в весьма начальной, по нынешним меркам, ценовой категории. А А класс уйдет в топ-хай-энд. ...возможно и в начальной категории, скорее всего в категории соотношения цены и качества звука,
где не придётся переплачивать за дорогие схемотехнические решения и комплектующие. Я помню
как звучала система Артура до и после...скажу, шо с D классом она стала более универсальная в плане
муз.жанров, что очень важно. Судя по тенденции, у D класса определённо есть будущее.
WINNEN of LEREN
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|