Посоветуйте актуальный смартфон!
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:38
(15-06-2019 22:08)toyo писал(а): Только вот главным и основополагающим моментом является именно финансовая сторона и финансовый аргумент. В целом и в общем, да, но моё замечание, равно, как и реплика оппонента, касалось совершенно другого. Я всё таки ещё раз повторюсь, что цена вопроса на многие модели, как "китайцев", так и уважаемых самсунгов и айфонов, сопоставима, что значит, что ведение дискуссии в разрезе - "у вас просто денег нет на айфоны", теряет всякий здравый смысл.
(15-06-2019 22:27)Andrey-1973 писал(а): Я знаю только одного форумчанина у которого Китаец за тридцатку.....
или я ошибаюсь и тут у всех так.....? По ходу, тут и самсунгов и айфонов, за эти деньги ни у кого. Или один кто есть?
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Жолудь
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:42
(15-06-2019 22:34)norrest писал(а): Да да... Главное конский ценник низачто и волшебное слово айфон .. а остальное пофигу..
Зы. А по существу ничего нового и интересного со времён ухода Стива Джобса эпл не предложили и скорее всего не предложат.. апл понемногу сдает позиции и теряет прибыль..
Гнусмас не кошерно, потому что не на iOS
Я конский ценник видел и на хуавеи за 20ку гривен уходит,и у них есть верхние неплохие модели с отличной камерой от лейки. Но вот увидеть его вживую в руках ну никак не удается,самсунгов есок полно,айфонов ,так же. Но у меня возникает вопрос,почему подавляющая масса покупателей имеющих возможность купить себе эти телефоны, покупают именно самсунг или айфон?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 22:45
(15-06-2019 22:38)black label писал(а): В целом и в общем, да, но моё замечание, равно, как и реплика оппонента, касалось совершенно другого. Я всё таки ещё раз повторюсь, что цена вопроса на многие модели, как "китайцев", так и уважаемых самсунгов и айфонов, сопоставима, что значит, что ведение дискуссии в разрезе - "у вас просто денег нет на айфоны", теряет всякий здравый смысл.
При бюджете в 13000 можно взять mi 9, который по всем параметрам включая качество картинки, корпуса, камеры и той же операционки (mui10 очень хорошо допилили), будет лучше чем iphone 7.
И не надо тут рассказывать про Лексус и вольтсваген. Эти два телефона абсолютно не сравнимы..
Stop war!!
|
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 15-06-2019 23:08
(15-06-2019 22:58)norrest писал(а): На сколько хватает батареи? В нещадном режиме тяжёлых игр и ютюбов, то есть если с 10:00 до 16:00 я его не выпускаю с рук, батарея со 100 падает до 10-20. В обычном режиме звонков, приложений, гугла, иногда можно и сутки дотянуть. Но я часто жестокий игроман, на меня не ориентируйтесь.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Посоветуйте актуальный смартфон! / 16-06-2019 11:24
(15-06-2019 20:39)Жолудь писал(а): Читать что кто то по своей воле,а не по финансовым обстоятельствам, перешел с айфона или s ки самсунга на китайцев,просто смешно. ..... вот она сила зомбимаркетинга.
(15-06-2019 22:27)Andrey-1973 писал(а): Я знаю только одного форумчанина у которого Китаец за тридцатку.....
или я ошибаюсь и тут у всех так.....? Тридцадка это на старте продаж. Если не гнаться непременно за самыми новыми ,то через два года топовая модель теряет в цене до 70 %. Он что от этого стал хуже ? Конечно нет . Я сужу только из своего опыта. Я пользовался топовыми Хуавей Р9,Р10 и Р20 и поэтому я знаю в чем разница и в чем китайцы лучше.
(15-06-2019 22:42)Жолудь писал(а): Но у меня возникает вопрос,почему подавляющая масса покупателей имеющих возможность купить себе эти телефоны, покупают именно самсунг или айфон? Грамотный маркетинг. Давно на рынке. Ну и понты никто не отменял. Иначе бы не встречались придурки продающие органы чтобы купить чудофон.
(15-06-2019 22:51)Comandante писал(а): У Жолудя есть их много
У него есть все. Роллексы, айфоны и еще много чего. Саня ,шо и у тебя пролетарская ненависть взяла верх ? Есть, молодец , вопрос происхождения опустим , а вот риторика реально веселит ,только в "диких" странах люди кичатся тем, что для всех остальных является обыденным. Как думаешь сколько людей в Швейцарии просто обратят внимание на мужика на новой бэхе, в ролексах и с новым айфоном ? Разве что туристы из недоразвитых стран.
|
|
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|