Не понимаю спора - все говорят что используют телефон как телефон , а потом идёт спор что Иос быстрей работает чем андроид,из этого следует что на яблоке можно позвонить на пол секунды быстрей чем на андроиде.
Но не увидил ни одного примера чем иос быстрей - как помне Ютуб включится одинаково.
Просто чувакам навалилили в магазине ,а зачем это быстрей нужно никто не понимает и в большинстве случаев не поймет
(18-06-2019 20:30)vadost197 писал(а): Не понимаю спора - все говорят что используют телефон как телефон , а потом идёт спор что Иос быстрей работает чем андроид,из этого следует что на яблоке можно позвонить на пол секунды быстрей чем на андроиде.
Но не увидил ни одного примера чем иос быстрей - как помне Ютуб включится одинаково.
Просто чувакам навалилили в магазине ,а зачем это быстрей нужно никто не понимает и в большинстве случаев не поймет
А пацаны хотят еще 4200 часов ,дешовый пару тройку дней держит - а флагман за 30 000 с трудом потянет до вечера.
(18-06-2019 20:44)black label писал(а): Всё немного сложнее. И фото хочется качественные и видео;
и поиграть чтоб не висло ничего; и приложения чтоб летали
и чтоб плавно всё... Звук, изображение... Да масса всего.
Разница вроде небольшая, но именно эти мелочи
и делают премиум сегмент таковым.
Нафига вешать лапшу на уши - кокой сложней,все - просто как веник - хочешь качественное видео и игрушки бери флагман,а там пофиг яблоко или гнусмас.
Чем больше бабла отстегнул тем круче.
Так я уже за Хуйвей говорил ,но тут как горохом об стену ,в прошлом году на розетке были модели по 55 -65 000 гривен сейчас только есть за 33 000
По делу у меня второй смартфон Honor - хуявей за 6000 гр.уже год работает без глюков плюс проверен на прочность- мелкие тырят его и смотрят на нем мультики по ютуб и батарея 3500 но фоновом режиме продержалась 10 дней ,а Галакси в чудо уже на второй день
Понял - объясняю- в течении месяца у меня было три линейки Самсунга g,a,S8 по моим потребностям в работе в с скорости разницы особо небыло но сука экран на S8 для видео
Ну за s10 не буду напрягать особенно за камеру.
(18-06-2019 21:24)vadost197 писал(а): Так я уже за Хуйвей говорил ,но тут как горохом об стену ,в прошлом году на розетке были модели по 55 -65 000 гривен сейчас только есть за 33 000
По делу у меня второй смартфон Honor - хуявей за 6000 гр.уже год работает без глюков плюс проверен на прочность- мелкие тырят его и смотрят на нем мультики по ютуб и батарея 3500 но фоновом режиме продержалась 10 дней ,а Галакси в чудо уже на второй день
А можно конкретно модель за 55-65000 грн? С нулями ничего не попутали?
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
(18-06-2019 23:28)toyo писал(а): Женщина в возрасте 60+ на отдыхе. Накройте виртуально ногти лаком, что для неё обыденно "в миру" и смотрите на сам снимок.
Ну слава Богу,а то грешным делом подумал ваша рука!
Вот вы писали, что "Среди грузинов я — грузин, среди русских я — русский", а среди дураков вы кто?
— А среди дураков я впервые.
В.Маяковский
(18-06-2019 23:33)Жолудь писал(а): Ну а по поводу камеры,то тоска зеленая!
Рука под водой, камера над водой. Плюс в режиме для публикаций. Результат на лицо по резкости, но не по цветопередаче. В таком формате и режиме многие камеры телефонов вообще тоскуют с цветами по полной.