Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Holmes
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Holmes
Ветеран
|
|
|
|
|
aslan
Старожил
|
|
|
|
|
|
Holmes
Ветеран
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 25-06-2019 09:29
Пуща это круто, особенно путь обратно вдоль трамвайной линии, там получается летишь с горки, я поначалу там так разогнался, что чуть не убился, попал на скорости на корни и ямы аж коленки затряслись, теперь катаю там осторожней. А вообще Пуща для меня родина, я там родился
Будете в Пуще, поедте на 14 линию, там спросите как проехать к лагерю Артек, перед самым въездом в лагерь с правой стороны есть маленький пляжик, обычно там не много народу и вода хорошая можно покупаться, да и шушеры там всякой нет, есть деревья можно вел пристегнуть пока купаешься.
(Отредактировал 25-06-2019 в 09:35 Sergeyy.)
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Кто из нас небезразличен к велосипеду. / 25-06-2019 11:01
Там даже не сальники а пыльники, и в полулежачем положении вода, и что ещё хуже - моющие средства, без проблем затекают во все узлы. Также через подседельный штырь, вода затекает и в узел каретки, что очень печально, ибо не у всех рам есть дренажное отверстие(если нет желательно самому просверлить в нижней точке). Не один раз встречал ситуации, когда подседельный штырь, из-за регулярных моек, намертво "прикипал" к раме. Также от моющих средств страдает амартизационная вилка.
Уж лутше мыть "дедовским методом" с ведром воды и губкой. По времени минуты три от силы, тем более если нет щитков(крыльев).
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|