Подскажите, возможно ли сделать так, чтобы по окончании разговора на дисплее телефона был не список последних звонков, а рабочий стол? Система андроид 7
(27-06-2019 12:07)Andrey-1973 писал(а): Ну бляха, это же гирлянда
Это, в первую очередь, классная немецкая оптика, Карл ..., который Цейз . !
P.S.
"Девяточку" не юзал ещё .., но очень хочу.
Из "восьмерки" и "семёрки Plus" выбрал 7 Plus ..
За те деньги, что его ещё можно сейчас взять (пока) новым, альтернативы нет .. имхо.
На android one (mi a 2 lite) заметил интересную фишку -
звоню (0-800) 300 100 - автоматом написало что АЛЛО
Был входящий звонок с одного номера начиная на 073 (написало подозрение на спам), погуглил - внатуре какие-то "звонильщики" звонят.
Видимо есть общая база, где ставят "отметки" а потом синхронизируется..
(27-06-2019 01:45)vadost197 писал(а): Подведём итоги - все кто купили телефон - довольны своим приобретением и каждый будет доказывать что на 100 процентов он сделал свой правильный выбор...
ну не знаю... такое как сейчас имею больше не куплю... но и не всё так плохо чтоб выкинуть.
-----------
(27-06-2019 09:00)andrewjswan писал(а): PS: И да, я пользуюсь Гуглем в полном объеме
(27-06-2019 12:11)alexo писал(а): Это, в первую очередь, классная немецкая оптика, Карл ..., который Цейз . !
P.S.
"Девяточку" не юзал ещё .., но очень хочу.
Из "восьмерки" и "семёрки Plus" выбрал 7 Plus ..
За те деньги, что его ещё можно сейчас взять (пока) новым, альтернативы нет .. имхо.
А я писал недавно что Nokia как то резко рванула в серьезные игроки...
Не знаю как по эксплуатации, но в руках реально хорош и функционал на уровне...
С эксплуатацией тоже всё в полном ажУре ..!
Девятый андроид, все возможные обновления, всё прилетает, камера супер,
батарея 4000 (почти), куча разных полезных плюшек и т.д., и т.п. .. умный аппарат, короче - спрашивает, разговаривает и советуется . !