Выразили согласие: | |
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: soon... / 30-06-2019 00:28
Идеальная демпфирующая платформа для винилового проигрывателя получится из мраморной плиты толщиной 5 см, уложенной на 3 — 4 надувных мяча. Если такая подвеска покажется неустойчивой, возьмите клапанные пружины от автомобильного двигателя. Хватит 6 — 8 штук. Балансировать платформу вместе с проигрывателем будет легко, перемещая пружины. Для ее установки в строго горизонтальном положении пользуйтесь спиртовым уровнем.
Если удастся принести с улицы тротуарную плитку размером 30 х 30 см или более, подсуньте ее под колонку. Вторую можно взять перед домом соседа и положить сверху. Между ними стоит поместить лист гибкого и клейкого материала. Таким образом, в один прекрасный день с улицы пропадут четыре плитки. О времена, о нравы!
_http://www.salonav.com/arch/2005/10/066.htm
Очевидно, что ван ден Хул, в отличие от форумных специалистов, нихрена не понимает
(Отредактировал 05-04-2023 в 13:35 #1.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
|
bylujnik
Ветеран
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: soon... / 01-07-2019 00:49
Ну, хотя бы тем, что 501 Silver Hybrid ни к каким вертушкам, тем более недорогим, в штатную комплектацию не входил.
Комплектным фонокабелем был 501 Hybrid, посеребренка. Например, он является штатным кабелем к SME 10 за 10 куе. И - внезапно - по звуку он ведет себя так же, как и у тебя. Мой же лишен этих недостатков.
И если тебе этого мало, то попроси сфотографировать маркировку.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
iovchev vova
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | iovchev vova , yurchello1969 , Kir9790 , serg68 , Вадимыч , t.800 , Igor65 , urdos , sergos , gregory , Boostaddict |
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|