soon...
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 29-06-2019 21:48
Все лично читали, но ......

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 29-06-2019 22:07
Я постараюсь найти Party0012

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 30-06-2019 00:28
Идеальная демпфирующая платформа для винилового проигрывателя получится из мраморной плиты толщиной 5 см, уложенной на 3 — 4 надувных мяча. Если такая подвеска покажется неустойчивой, возьмите клапанные пружины от автомобильного двигателя. Хватит 6 — 8 штук. Балансировать платформу вместе с проигрывателем будет легко, перемещая пружины. Для ее установки в строго горизонтальном положении пользуйтесь спиртовым уровнем.

Если удастся принести с улицы тротуарную плитку размером 30 х 30 см или более, подсуньте ее под колонку. Вторую можно взять перед домом соседа и положить сверху. Между ними стоит поместить лист гибкого и клейкого материала. Таким образом, в один прекрасный день с улицы пропадут четыре плитки. О времена, о нравы!

_http://www.salonav.com/arch/2005/10/066.htm

Очевидно, что ван ден Хул, в отличие от форумных специалистов, нихрена не понимает Happy0196
(Отредактировал 05-04-2023 в 13:35 #1.)

Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 30-06-2019 23:00
(30-06-2019 00:28)serpens писал(а):  Очевидно, что ван ден Хул, в отличие от форумных специалистов, нихрена не понимает Happy0196
Дима, не создай себе кумира Wink
Все эти «аудио-авторитеты» авторитетны ровно до того момента, пока им нужно что-то продать. А по итогу это всего лишь частное мнение разработчика хороших МС головок (по слухам - самому не доводилось слышать). А вот по кабелям к этому авторитету довольно много вопросов, например у меня по поводу фоно кабеля 501 серебряного. Так вот как после совокупности таких факторов можно верить этому товарищу? А если он кастрюли станет продавать, то они тоже будут априори обладать исключительными кулинарными свойствами, только исходя из его авторитетности?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 30-06-2019 23:36
(30-06-2019 23:00)bylujnik писал(а):  Дима, не создай себе кумира Wink
А вот по кабелям к этому авторитету довольно много вопросов, например у меня по поводу фоно кабеля 501 серебряного.
Ярослав, ты ошибся дважды Biggrin
Во-первых, ван ден Хул не продает тротуарные плиты.
Во-вторых, у тебя не серебряный фоно кабель, а посеребренный. Серебряный - у меня Wink

Найти все сообщения

bylujnik Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 30-06-2019 23:49
(30-06-2019 23:36)serpens писал(а):  Ярослав, ты ошибся дважды Biggrin
Во-первых, ван ден Хул не продает тротуарные плиты.
Во-вторых, у тебя не серебряный фоно кабель, а посеребренный. Серебряный - у меня Wink
Чем докажешь? Особенно с учётом того, что мой кабель уехал вместе с предыдущей вертушкой? BiggrinTongue0011
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 01-07-2019 00:49
Ну, хотя бы тем, что 501 Silver Hybrid ни к каким вертушкам, тем более недорогим, в штатную комплектацию не входил.
Комплектным фонокабелем был 501 Hybrid, посеребренка. Например, он является штатным кабелем к SME 10 за 10 куе. И - внезапно - по звуку он ведет себя так же, как и у тебя. Мой же лишен этих недостатков.
И если тебе этого мало, то попроси сфотографировать маркировку.

Найти все сообщения

iovchev vova Не на форуме
Ветеран

RE: soon... / 01-07-2019 10:12
Усім привіт! Подія відбулась, хочу ще раз подякувати організатора і власника закладу JazztBeer. Відгук і більше фото можна побачитати в темі "Что Вы знаете о RIO ?"
https://hi-fi-forum.net/forum/thread-186...hlight=RIO

(Отредактировал 01-07-2019 в 10:44 iovchev vova.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Vic61 , Igor65 , yurchello1969 , Kir9790 , Вадимыч , t.800 , urdos
Take Five Не на форуме
Постоялец

RE: soon... / 01-07-2019 15:08
Хотелось бы сказать, пару слов про стойку.
Я хорошо знаю как играет эта система. И я никогда не слышал, от нее , ничего подобного.
Просто стена музыки. Перкусия как живая, неймоверный объем. Эффект присутствия.
Я думаю, это стойка стоит внимания.
Не знаю технологий, и прочих тонкостей изготовления.
Но на слух, без сравнения, эффект от аудио стойки просто ошеломительный. Это можно было легко проверить.
И самое главное, очень хорошо играет на большой громкости. Просто 5 баллов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iovchev vova , yurchello1969 , Kir9790 , serg68 , Вадимыч , t.800 , Igor65 , urdos , sergos , gregory , Boostaddict

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS