Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
Golenko
Старожил
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 03-07-2019 11:08
Жуткая толпа позади гроба. А впереди гроба гордо идет козёл. Прохожий любопытствует — Что это за козёл? — А он мою тещу забодал, вот хороню. — Мужик! Одолжи козла на денек! ! — А эту толпу видишь? Думаешь, провожают? Так что, давай в очередь.
---------------------------------------------------
— Сделайте, пожалуйста, распечальку по моему банковскому счету. — Может быть, распечатку? — Нет.
— Вашу голову посещают мысли о ceкcе? — Почему посещают?! Они там живут!
Мужик пришел в ресторан с резиновой женщиной. Посадил её на стул. — Нам два коньяка по 100 грамм! Официантка ехидно:—Извините, а она тоже пьет?—Не поверишь, и даже трахается!
Она понимала, что он врёт, оправдываясь что всю ночь пил с другом Васей, но ничего не сказала, потому что Вася сидел в шкафу.
— Все проблемы в Раде решит Максим. — Это кто? Новый спикер?—Нет...станковый пулемет.
— Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри. — Б%я, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!
Урок cекcуального воспитания. Учительница: — Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: — Марья Ивановна, а можно те, кто уже трахался, пойдут играть в футбол?
(Отредактировал 03-07-2019 в 11:09 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | triolan64 , FIL65 , o-leg , Sergeyy , kolyan , mamon , ACCU , BorisIvanovich , Pinaevv , gregory , Hunter , blade1 , VideoKot , глухой , vokhotin , maccanon , funtik7984 |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 04-07-2019 13:09
На уроке: — Дети, кто знает народные пословицы о доброте? Петя: — Ласковый телёнок у двух маток сосёт! Вовочка: — Значит, ласковая девка ... — Всё, всё, Вовочка, садись!
— Папа, а куда улетает аист, когда детей принес? — Так это … назад в штаны!
— Страус может зарыться головой в песок, снести яйцо, крупнее куриного, и догнать поезд. Вовочка! Повтори, что я сказала! — Страус может зарыться в песок по самые яйца, а если на них наступить, то и на поезде не удерёшь!
На критику в свой адрес о плохой успеваемости в школе Вовочка отвечал коротко: "Все претензии к заводу-изготовителю".
Сочинение Вовочки на тему "Как я провёл лето" получило первый приз на конкурсе сценариев эротических фильмов...
1 сентября. Торжественная линейка. Папа шепчет на ухо Вовочке: — Видишь, сынок, вон ту девочку с длинными ногами и красивой попкой? — Вижу. — Так вот, запомни, что такие девочки спят только с круглыми отличниками!
На олимпиаде у младших было задание "Напишите сочинение от лица лошади", и Вовочка написал типа "Иииииииго-го... Фррр-фррр... тыг-дык-тыгдыдык... " — и так целый лист. Чёртов гений.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , escobar , kolyan , Relayer , Hunter , Pinaevv , Kozak , BorisIvanovich , mamon , глухой , Alex.z , Маэстро , Paul Siebert , звукофил , Karp , АндрейКа , Mailman , funtik7984 , ДРЕГ1 |
|
Выразили согласие: | Relayer , pumuru , kolyan , глухой , Hunter , BorisIvanovich , Sergeyy , Маэстро , Pinaevv , vitalyB , звукофил , мишаник , funtik7984 , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | Relayer , Pinaevv , Sergeyy , voivod , АндрейКа , звукофил , kolyan , mamon , escobar , skull , Audioamator , Mailman , andreas1 , blade1 , funtik7984 , apr.kobra , mihail , gregory , Radioliubovnik , Маэстро , zharkosha |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 09-07-2019 19:55
Что такое семейная жизнь?
Это когда ты приходишь домой никакой с работы, а жена предлагает тебе либо помыть посуду, либо заняться сексом - ты мысленно выбираешь посуду, но чтобы не обидеть жену говоришь секс.
А самое обидное, что после секса посуду все равно мыть приходится!
....................
Если нас ругают наши враги, значит, мы всё делаем правильно.
© Иосиф Виссарионович Сталин
(Отредактировал 09-07-2019 в 19:56 apr.kobra.)
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 10-07-2019 11:23
- Дедушка Ленин был, дети, очень добрый.
- А как, например?
- Ну, вот стоит он в Горках во дворе и бреется опасной бритвой. А рядом детвора бегает, кричит.
- Ну, и...
- А ведь мог и полоснуть!!!
— Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов? — Вирусная база успешно обновлена! — радостно отвечает венеролог.
Наличие желания выпить — это еще не повод для пьянки. Но отличная причина для поисков достойного повода.
Пожар. По этажам пожарники носятся, дым, гарь, суета. В одну комнату залетает начальник расчета, видит такую картину — его боец спокойно трахает девицу. Начальник орёт: — Ты что, охренел? — Да я ничего, товарищ лейтенант. Вот, девушку спас, а то задыхалась совсем. Вот, искусственным дыханием. — Какое искусственное дыхание? Искусственное дыхание рот в рот делают. — Ну, я в принципе, так и начал.
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | ACCU , kolyan , Bass , stanley60 , Pinaevv , Relayer , Paul Siebert , yura5161 , o-leg , глухой , Саша1965 , gregory , apr.kobra |
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
Sanja 76
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 15-07-2019 19:05
Муж уезжает в командировку и говорит жене: - Не могу оставить тебя на долго одну, поэтому в магазине купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать, да я никогда, ни с кем… даже с роботом.
Муж: Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь, крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! И он всё сделает.
Муж уехал. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА… может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - ЛЁЛИК КО МНЕ!
ЛЁЛИК включается. 8 часов безперерывных игр, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор.
Жена: - Михалыч, есть дело! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ. Михалыч не долго думая: - ЛЁЛИК КО МНЕ.
Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч, не бритый, уставший.. с порваными штанами.
Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ?
Михалыч: - Тихо, блин, Я не знаю ГДЕ ВСЕ! НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
На все Божа воля.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Alex.z , andreas1 , The , Pinaevv , sss1819 , глухой , kolyan , звукофил , oleg2005 , apr.kobra , escobar , Karp , farner |
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|