(26-07-2019 12:44)VNV73 писал(а): "Расстреливать" нужно за жадность и неумность. Как раз правильные СМС я нашёл благодаря поиску. И именно такие чаще всего встречаются.
Почему игнорим моё фото? Разве не видно, что ты купил не СМС.
Будь я владельцем ТМ, ты бы уже искал адвоката
(26-07-2019 12:44)AudioMagic писал(а): А что латунь (Brass, Ni/Au plated) намного хуже меди для бюджетных коннекторов?
Считается, что любое покрытие вносит свой окрас. Мне кажется, что ТС искал максимально "нейтральный" разъём.
(26-07-2019 12:45)Wehr-wolf писал(а): Вот эти я имею в виду
VNV73
Теперь давай поймем какой из них изолятор.
Ведь между ними нет особой разницы на фото...
Если ты думаешь что я купил дешевые, то ты ошибаешься ))))
Ты цены видишь? Там разница в 10-20 раз. Кроме того конструктив гайки разный. У натуральных просверлены отверстия под ключ, а на фейке по краям выборки.
Любой CMC, который вы покупаете на али это лотерея. Все это клоны неплохих в бывшем разъемов, но того качества CMC я уже не могу найти на рынке.
Дэвид, скажите, пожалуйста, а в отзывах у продавцы что пишут?
(26-07-2019 12:47)VNV73 писал(а): Считается, что любое покрытие вносит свой окрас. Мне кажется, что ТС искал максимально "нейтральный" разъём.
Ты цены видишь? Там разница в 10 раз. Кроме того конструктив гайки разный. У натуральных просверлены отверстия под ключ, а на фейке по краям выборки.
Для бюджетного варианта наверно ничего лучше, кроме Нутриков нет?
Я могу сюда вписать очень много разьемов китайских которые весьма хороши. Не СМС.
Фишка в том, что я покупал разьемы от доллара до 10 и между ними не было разницы
С гаечками и отверстиями. Они все по факту стоят 1 доллар !
Но они были не медные только.
Все они желтые , я только такие брал, и все в основном берут желтые если СМС.
Остальные цены это приколисты, там не может он 80- 150-200 стоить, это пройденный этап, все делают по баксу.
Даже разные серебристые брал матовые, все это работало.
А медные не работают из за этого покрытия.
И это как минимум смешно, ведь их продают МАССОВО !
Вы думаете это 1 продавец такой )))) да не !
Я кстати могу для смеха взять тестер на центральный рынок в ГЖ, просто попробуем другие медные СМС с прилавков.
И спрошу моего знакомого, он себе тоже взять в другом месте.
Абсолютно у разных продавцов.
Учтите , на вид разьем зеркальный светлый медный.
Реально медь не может быть такой, она будет темнеть.
--------
Смотрите !
Мне показалось недавно, что эти СМС разные золотистые хуже по звуку чем еще более дешевые которые по пол доллара без этих гаек , я покажу на фото.
Я менял в одном месте и нашел разницу, хотел лучше, а оно как то иначе вышло ))))
Теперь хотел попробовать без покрытия "медяшку".
Но вижу что хватит хлам перебирать, это игра против звука 100%...
Те разъемы, что вы взяли -дешевый Китай.
Берите дорогой Китай, и будет вам счастье.
Сам пользуюсь такими разъемами и очень доволен. Настоящий хаенд с Китая.) Фирма по цене-качество и рядом не стояла..)) https://www.ebay.com/itm/2pcs-Gaofei-GF-...SwB1JaqWOz
Cпасибо, это он? _https://www.ebay.com/itm/One-set-Gaofei-GF-RED01-Eutectic-Brass-Non-Solder-RCA-terminal-socket-connector/182041592581?hash=item2a62864305:g:2kwAAOSwoBtW1xfP
(26-07-2019 13:16)lEON2075 писал(а): Те разъемы, что вы взяли -дешевый Китай.
Берите дорогой Китай, и будет вам счастье.
Сам пользуюсь такими разъемами и очень доволен. Настоящий хаенд с Китая.) Фирма по цене-качество и рядом не стояла..))
(26-07-2019 13:09)Wehr-wolf писал(а): Остальные цены это приколисты, там не может он 80- 150-200 стоить, это пройденный этап, все делают по баксу.
Какие нафиг приколисты? Ты цены на ebay, на правильный СМС посмотри. Там всё в пределах 25у.е.
И эти будут нормально работать. Могу даже пари заключить. Разъёмы с первого твоего фото и остальных, заметно отличаются внешне. И то г@вно, что ты купил, никакого отношения к меди и СМС не имеет. И крики про "не покупайте медные СМС", выглядят крайне глупо.
Плохо не то, что ты купил фейк, плохо то, что ты этого не осознаёшь.
Не удивлюсь, если в "самом лучшем усилителе", все детали такого-же качества, как те разъёмы.
Смотри , еще раз говорю , три отверстия это та же цена , на фото они ВСЕ идентичны ВСЕ , разница минимальна. То что я купил копию я знаю.
Вопрос не в этом , я говорю тебе что ценник за отверстия тот же, не меняет это цены производства. И за центральный толстый пин тот же , 1 бакс.
То есть разницы нет, они идентично стоят в производстве , у меня разьем есть который 4 юаня стоит, там гайка с отверстиями и централтный пин толстый ))
Но бог с ним , это не так уж и важно.
СМС это и есть китай уже...
Фишка в выпуске заведомо недееспособных соеденителей , вот это прикол )