RCA разьем - на деле изолятор !
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 14:33
(26-07-2019 14:12)Wehr-wolf писал(а):  То есть разницы нет, они идентично стоят в производстве , у меня разьем есть который 4 юаня стоит, там гайка с отверстиями и централтный пин толстый ))
Покажи этот разъём..
Не могут они стоить идентично. Потому, что в одном случае, там высокое содержание меди, с нормальным сопротивлением контакта, а в другом непонятного сплава металл, покрытый непроводящей фигнёй.
Если бы они стоили в производстве идентично, то что мешало китайцам применять хотя бы правильные материалы?

(26-07-2019 14:12)Wehr-wolf писал(а):  Фишка в выпуске заведомо недееспособных соеденителей , вот это прикол )
Фишка в том, что за такую цену, как ты купил, медных не может быть даже у китайцев. Поэтому, чему удивляться?
Покупай оригинальные и будет тебе счастье. Только жабу нужно придушить.
Айфон тоже производят в Китае. Только настоящий Айфон, и кЕтайский закос под него - это две большие разницы.

Так, всё таки, что по поводу "самого лучшего усилителя". Детали на него тоже на помойках покупались?
(Отредактировал 26-07-2019 в 14:39 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , slavikk
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 14:42
(26-07-2019 14:33)VNV73 писал(а):  Фишка в том, что за такую цену, как ты купил, медных не может быть даже у китайцев. Поэтому, чему удивляться?
Мне нравятся эти разговоры "опытных" людей в массовом производстве. Килограмм чистой меди стоит 20$. На один разъём идёт грамм 10 т.е. это 20 центов. Все остальные составляющие себестоимости одинаковые. Таким образом, справделивая разница в цене между медью и непонятно чем будет составлять не более 1$
Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioMagic , Alex.A
Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 16:35
Party0016Party0016

Ребята , просто предупредил.
Если честно , это позволило мне чуть по другому посмотреть на подобные компоненты.

Разьем купил для пробы , оставлю для гаек.

Обескураживает факт того, что он изолятор.
Не то что звук поменялся ) звук ЫСЧЕЗ.

Не всегда есть средства чтобы поставить разьемов на 100 баксов. Особенно если проект не дорогой.

Но я поддерживаю только проверенные временем марки.

Всем удачи .

(Отредактировал 26-07-2019 в 16:42 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

studerr Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 16:46
Есть краска(лак),имитирующая медь(очень похоже) но при этом, она не проводник.Похоже кидайцы пошли таким путемCry
(Отредактировал 26-07-2019 в 16:54 studerr.)

красота,спасет мир!
Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 16:52
Если есть желание, то можно купить так называемые оригинальные СМС на Алиэкспресс по 5$ шт.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 17:25
Скорее всего, они будут "так называемые оригинальные". Китайцы любят выставлять на фото одно, а присылать совсем другое.

(26-07-2019 14:42)Гаруспик писал(а):  Таким образом, справделивая разница в цене между медью и непонятно чем будет составлять не более 1$
"Непонятно что", само стоит от 0,7 у.е. И это на рознице...
Понятно, что маржа в оригинальные разъёмы заложена хорошая, но многие предпочтут купить оригинальные, чем просто выбросить деньги на ветер, как Вер-Вольф. Помимо качества металла и покрытий, у фирменных ещё и сама конструкция лучше и материал изолятора.

(26-07-2019 16:35)Wehr-wolf писал(а):  Party0016Party0016

Ребята , просто предупредил.
Если честно , это позволило мне чуть по другому посмотреть на подобные компоненты.
Это всё понятно. Не было бы никаких претензий вообще, если бы ты не называл этот фейк СМС. Ведь звучало так: "Люди, не покупайте медный СМС".
СМС - конечно, низшая лига, но он хоть не работает как резистор. Улыбка

"Покупайте оригинальное"(с)
(Отредактировал 26-07-2019 в 17:39 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65
AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 17:39
(26-07-2019 17:25)VNV73 писал(а):  Скорее всего, они будут "так называемые оригинальные". Китайцы любят выставлять на фото одно, а присылать совсем другое.

У китайцев за подделку смертная казнь Улыбка !
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 17:48
(26-07-2019 17:39)AudioMagic писал(а):  У китайцев за подделку смертная казнь Улыбка !
К сожалению это не так. Иначе уже бы пол-Китая казнили Biggrin
Мне эти уродики несколько раз присылали товар, не соответствующий описанию. И не всегда получалось добиться правды.

Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 17:57
(26-07-2019 17:48)VNV73 писал(а):  К сожалению это не так. Иначе уже бы пол-Китая казнили Biggrin
Мне эти уродики несколько раз присылали товар, не соответствующий описанию. И не всегда получалось добиться правды.
Да это за подделку лекарств, а так помещение на продукцию торговой марки, аналогичной зарегистрированной, без разрешения собственника зарегистрированной торговой марки, при отягчающих обстоятельствах - наказывается лишением свободы на срок до 3 лет- или краткосрочным арестом, а также одновременно или в качестве самостоятельного наказания - штрафом; при особо отягчающих обстоятельствах - наказывается лишением свободы на срок от 3 до 7 лет и штрафом.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 18:08
(26-07-2019 17:57)AudioMagic писал(а):  Да это за подделку лекарств, а так помещение на продукцию торговой марки, аналогичной зарегистрированной, без разрешения собственника зарегистрированной торговой марки, при отягчающих обстоятельствах - наказывается лишением свободы на срок до 3 лет- или краткосрочным арестом,
Ну иHuh Вы же видите, что куча продавцов с фейковыми разъёмами, ложили на эти все законы. На Али процентов 50 левака. Откуда на рынке куча левых Айфонов и Самсунгов? Не из страны ли, с самыми суровыми законами?
(Отредактировал 26-07-2019 в 18:13 VNV73.)

Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 18:32
Ладно все это фигня.

Давайте наверно обсудим в таком ключе что СТОИТ покупать !

Если честно, я обнаружил фишку, заменил дешевый относительно разьем китайский на вот подобный СМС золотистый за бакс, и звук стал хммм... чуточку хуже.
Ну сразу заменил и включил. Не то чтобы фатально, нет но все же на уровне ощущений.

А до этого я не замечал таких приколов, думал что +- все это из одной бочки, понятно что золота и родия там нет, и решил просто обновить внешний вид разьема.

А оно как то не так.

Потому я подумал что покрытие мутит что, и решил медяшку опробовать.
Ну и вот такая история Happy0196

Вообщем , вернул в зад старые разьемы, с ними как то нормально звучит.

WBT я знаю, но вот давайте посмотрим из китайского что есть достойное, чтобы взять скажем за 10 us и не пожалеть.
Найти все сообщения

AudioMagic Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 18:39
(26-07-2019 18:32)Wehr-wolf писал(а):  Ладно все это фигня.

Давайте наверно обсудим в таком ключе что СТОИТ покупать !

Если честно, я обнаружил фишку, заменил дешевый относительно разьем китайский на вот подобный СМС золотистый за бакс, и звук стал хммм... чуточку хуже.
Ну сразу заменил и включил. Не то чтобы фатально, нет но все же на уровне ощущений.

А до этого я не замечал таких приколов, думал что +- все это из одной бочки, понятно что золота и родия там нет, и решил просто обновить внешний вид разьема.

А оно как то не так.

Потому я подумал что покрытие мутит что, и решил медяшку опробовать.
Ну и вот такая история Happy0196

Вообщем , вернул в зад старые разьемы, с ними как то нормально звучит.

WBT я знаю, но вот давайте посмотрим из китайского что есть достойное, чтобы взять скажем за 10 us и не пожалеть.
Так а смысл гоняться за медными, если латунные не хуже звучат?
Есть СМС за 5$, но делиться ссылками на честного продавца пока никто не хочет Улыбка!
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 18:39
Ну, те же Нутрики или СМС, только настоящие.

Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 20:52
На фотографиях пара разъемов CMC, которые я купил лет 8 назад. По ощущениям их качество заметно выше современных СМС. Качество нанесения надписей, качество пластика и покрытие металла. И рядом не самый дешевый СМС разъем, который купил в прошлом году на али.

///

Wehr-wolf, а может стоить попробовать закинуть ваши разъемы в бензин или растворитель? Может китайцы нанесли защитный лак от окисления?

(Отредактировал 26-07-2019 в 20:54 powercord.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 21:39
Та не, там центральный пин тоже покрыт этой дрянью. Но я сейчас хочу выбрать нормальные, эти просто ради смеха оставлю.

Кстати, нашел WBT по 5... красные по 5 usd Happy0196

.Вот эти гаофей по 5 usd тоже норм я вижу.
Но мне чет не нравиться во всех этих разьемах их массивность.
(Отредактировал 26-07-2019 в 21:41 Wehr-wolf.)
Найти все сообщения

malekcs Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 21:55
Wehr-wolf, утончённо издеваетесь ?
Воэьмите натуральный немецкий Oehlbach, который не клонируют пока ещё китайские товарищи...
https://www.oehlbach.com/ru/cms/home/
(Отредактировал 26-07-2019 в 21:56 malekcs.)
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 22:09
(26-07-2019 20:52)powercord писал(а):  На фотографиях пара разъемов CMC, которые я купил лет 8 назад. По ощущениям их качество заметно выше современных СМС. Качество нанесения надписей, качество пластика и покрытие металла. И рядом не самый дешевый СМС разъем, который купил в прошлом году на али.
Во-первых, у Вас на фото две разных модели СМС 805-2,5F(те, что более матовые) и 816U(которые сильнее блестят).
Во-вторых, спешу Вас огорчить, те, которые выглядят более презетабельнее (более матовое покрытие), на самом деле есть фейком. Улыбка
Вот картинка с официального сайта:

В оригинальных СМС, в центральном пине, нету дырочки под проводок и нету выборок на гайках.

Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 22:34
Я понимаю, что это другая модель. Спасибо. И те, которые по вашему мнению выглядят презентабельнее являются фейком мне тоже известно. Спасибо, кэп!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 22:37
А есть китайские не стыдные бренды разъёмов? Не сделанные в Китае для wbt какого-нибудь, а именно китайские. Наушниковые разъёмы нормальные я уже нашёл, а вот rca\xlr и колоночные - нет.
Найти все сообщения

powercord Не на форуме
Ветеран

RE: RCA разьем - на деле изолятор ! / 26-07-2019 22:43
(Отредактировал 26-07-2019 в 22:44 powercord.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS