Добрый день, тут я первый раз, такой вопрос
У меня вертак Pro-Ject – 2 Xperience Classic, Фонокорректор NAD PP 4, зуковая карта внешняя ЦАП Creative X-Fi HD решил рипнуть с винила в комп подключил все как надо с вертака в фоник в гнездо ММ поставил движок на фонике на ММ.из фоника Line out и в звуковуху Line in Phono идет сильный треск, грохот музыка отдаленно слышна,
потом меняю гнездо на фонике ММ на Line in переключаю переключаю движок на Line in
и все идет нормально, звук конечно идет но не тот что я хотел ну и в конце концов это ведь не правильный коннектинг. Кто-нибудь может подсказать в чем тут может быть проблема?
Пс
Вертак и фоник заземлены
Голова ММ или МС? Попробуйте подключить проигрыватель напрямую к звуковой карте. Там есть разъемы Phono, но возможно где-то в настройках следует переключить режим их работы с Line IN на Phono (регулировать чувствительность).
все подключено правильно. через Line in на фонике все ведь нормально воспроизводится, сейчас опять подключил напрямую к звуковой карте минуя фоник звук нормальный но идет фон
и еще сейчас провел рукой раза два сзади вертака где выходы RCA и заземление есть наводка и треск