(06-08-2019 16:39)amatti73 писал(а): Отдам наушники с микрофоном. Слева- меньшие сопротивление 600 Ом, справа- бОльшие сопротивление 60 Ом.
В исправном состоянии. Новичкам не дарю.
Бронь здесь, подтверждение в личку.
Взял бы наушники. Мама телек плохо слышит. Юра, я позвоню...
(06-08-2019 22:15)pumuru писал(а): mamon, с таким породистым названием, флакон можно на стол поставить, кроме воды и спирт в жидкости имеется....
Не подумал, обычно не пользую парфумы. Этот с 10-го года стоит.
Как будет застолье - оба выставлю...
Сори, не так фотку сделал. Второе фото достоверней.
Нужна помощ.
Я ФОП 2 группы, оказал услуги клинике - юр лицу...теперь проблема с расчетом.
просьба не удаляйте, через пару дней сам удалю.
Если кто может помоч (сумма не большая), отзовитесь в личку, что бы не засорять ветку.
Савсибо.
2. Видеомагнитофон SHARP модель VC–780Е. HQ, двухскоростной. - рабочий, но с задвигами (может от старости).
Спасибо большое!!! Все получил, начал реставрировать. Пульт привел в порядок,и крышку нашел. Занялся протягом,полностью отмою,заменю смазку,пассики - отстрою,там будет видно...менять голову или нет на новую(лежит пылится ). Спасибо за инструкцию, как в молодость попал! Особенно последняя страница. Немного истории! _http://www.sanko-progress.com/ru/aboutus_history.html_
Добрый день.Сегодня накрылась материнка на компе сокет ам3+ .С благодарностью приму может у кого завалялась после абгрейда. Мать нужна под проц на 125w.
(09-08-2019 18:24)ded2008 писал(а): Добрый день.Сегодня накрылась материнка на компе сокет ам3+ .С благодарностью приму может у кого завалялась после абгрейда. Мать нужна под проц на 125w.
УУУУ, почему не накрылась неделю назад,только отдал под ам3. А от чего такая уверенность что накрылась,что то мало верится! За все время убитая только одна попадалась!
(09-08-2019 18:57)richard34 писал(а): УУУУ, почему не накрылась неделю назад,только отдал под ам3. А от чего такая уверенность что накрылась,что то мало верится! За все время убитая только одна попадалась!
подарю наружные картонные цветные конверты для больших пластинок от фирмы Мелодия . вышлю в подарок стопку в 15 см. примерно ( вышлю под размер коробки ) . состояние их хорошее - намокших нет . чистые . ровные . левые торцы целые и не рваные . уголки не гнутые - ну разве что малость может какой-то и попадется . есть и ламинированные .
примерное всех состояние ЕХ+ и ЕХ . тематика может быть разная - эстрада . Высоцкий . с нов. годом . ансамбли и певцы . сборники .
запакую сам . вышлю только Интайм . они не придираются к упаковке . оплата перевозки получателем .
адрес в личку . спасибо
(07-08-2019 16:31)seborbon писал(а): Все лоты розданы...скоро будут еще...дисков с записью очень много...
Серёга, ты реально красавец ..!
Человеческое тебе спасибище ..!
Цветочные Короли ... да и многое другое
торкнуло и порадовало ..
P.S.
Нужно и себе разгрузиться немного .!
Не знаю .. не считал - навскидку дисков 100 CD-R-ок ...
Давайте так ... по закону (по правилам) - кто первым встал, того и тапки ..
- 50 штук ... "+" - "-" ... немного прога и много электроники одному ...
- 50 штук ... "+" - "-" того же кому-то другому.
Диски отличные, без коробок ... музыка классная и интересная ..,
но немного не моё.
P.S.S.
Предлагаемые мной диски - это другие ... не те, что в сообщении # 357 ...