Транспорт и Dac
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | petr.solo1223 , Muzzman , The , urdos , Igor65 , Sergeo , 20088 , stanley60 , shadrin65 , asgirich , serega198319831983 , zorgee |
|
Выразили согласие: | |
|
Euromaster
Учу Правила
|
RE: Транспорт и Dac / 22-08-2019 13:42
(22-08-2019 12:48)petr.solo1223 писал(а): Чё уж там размениваться , предлагайте сразу уровень MSB . Для Маранца и Дали будет самое то !
MSB это хз какой уровень, но как бы там ни было - НУ НЕ ИГРАЕТ ДЕШЕВОЕ вообще, и ничего с этим не поделать (это даже не подобие звука)... Я говорил про минимум, который уже приятно слушать, а не про дебри и болезнь в десятки тысяч. Биться головой, искать, менять, а это все время и деньги. Тут главное купить первый неплохой компонент, а дальше пойдет выравнивание
Но если все же есть желание ходить годами по кругу то ТС может взять ЦАП "Hegel HD11" свои 400 баксов на вторичке он отыграет на ура (был такой и уверен на 100%, поддержка 32 бит, ЮСБ и т.д. входы, ретейл был выше тысячи), ну или тумбочку Fostex D25 на четырех PCM1701, который можно словить за 250-300 зеленых (в качестве ЦАП очень приличная вещь, ретейл в 1996-м был 8 тыс. у.е. Держу такой у себя и даже продавать не охота).
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
Muzzman
Старожил
|
RE: Транспорт и Dac / 22-08-2019 15:21
Весело тут вообще,чую мне здесь понравится!
Публика все вежливая и мягкая!
Если серьезно,спасибо всем кто отписался по теме!
Хочу я не CD транспорт-наелся!
Наверное что-то типа Aurender, Soundaware =за цену знаю,не кричите!
На мой сетап ,Dali Opticon 8, Marantz PM 11-S Gold покупать шнурки за тонну баксов ,не буду
не просите , и оливье вроде не мой выбор!
Наверное нужно в салоны поездить,киевляне наведите на адресок-спасибо!
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
RE: Транспорт и Dac / 22-08-2019 16:24
(22-08-2019 15:21)Muzzman писал(а): Весело тут вообще,чую мне здесь понравится!
Публика все вежливая и мягкая!
Если серьезно,спасибо всем кто отписался по теме!
Хочу я не CD транспорт-наелся!
Наверное что-то типа Aurender, Soundaware =за цену знаю,не кричите!
На мой сетап ,Dali Opticon 8, Marantz PM 11-S Gold покупать шнурки за тонну баксов ,не буду
не просите , и оливье вроде не мой выбор!
Наверное нужно в салоны поездить,киевляне наведите на адресок-спасибо!
Ну если "оливье" вас не устраивает, тогда точно дорога в ближайший супермаркет- берите там саундвары, маранцы и прочие продукты- и будет вам счастье!
FORTIS FORTUNA ADIUVAT
|
|
|
|
Muzzman
Старожил
|
|
|
|
|
vla-d
Старожил
|
RE: Транспорт и Dac / 22-08-2019 18:11
(22-08-2019 18:09)Muzzman писал(а): Вот это тема интересная, а 505 уже есть в продаже?
валом
|
|
|
|
Выразили согласие: | KUBA |
|
|
|
Выразили согласие: | malekcs , Serpens , stanley60 , petr.solo1223 , asgirich , bobrw , Igor65 , alex0665 , TarasVIP , doctor-d7 , umboyumbo |
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|