Никогда так интересно не было, ну напишет кто то, тот то тот то кинул и начинают все на него какашки метать на страниц так 30, банально, а тут такая интрига. Как в старом анекдоте
Мужчина и женщина едут в купе поезда.
Мужик читает газету, ну просто отгородился ею от женщины.
Она пытается привлечь его внимание к себе и то так повернется, то так глазки состроит и все без толку. Мужик на тормозе.
Наконец через час женщина не выдерживает:
- Мужчина! Ну Вы мужик или нет!
Я тут уже целый час перед Вами выпендриваюсь, а Вы ноль эмоций.
Давайте уже займемся сексом.
Мужчина: -
- Я всегда говорил, лучше один час подождать, чем три часа уговаривать.
Если я что то пропущу и эту тему снесут, прошу напишите мне в личку кто этот герой
(26-08-2019 21:05)uncle Sam писал(а): Меня дважды из пионеров и комсомола тоже исключали, а потом в перестройку гонялись, просили вступить в своё "сообщество"
О. Вот это интересно. Можете рассказать свою историю? Это несколько оживит невеселую тему...
(26-08-2019 21:12)toyo писал(а): Вы в это верите?
Конечно сила... Хорошо организованная толпа с правильным руководством - это вещь злая...
(26-08-2019 21:17)Farol писал(а): Баранки гну . Про Уотергейт слышали ? А про Иран - контрас ?
И общественное мнение тут причем? Просто конкурирующей банде это было надо - вот и организовали в том числе и общественное мнение...
(27-08-2019 10:01)vtc писал(а): И общественное мнение тут причем? Просто конкурирующей банде это было надо - вот и организовали в том числе и общественное мнение...
Так это так и работает - сначала подогревают "общественное мнение", потом делают шаги, ссылаясь на него. "Не причём" здесь не годится, это неотделимые вещи.
(27-08-2019 10:53)black label писал(а): Так это так и работает - сначала подогревают "общественное мнение", потом делают шаги, ссылаясь на него. "Не причём" здесь не годится, это неотделимые вещи.
Ну я о том, что было бы не надо - так общественное мнение имело бы по этому поводу другое мнение.. даже если бы узнало....
uncle Sam, есть предложение сыграть в разновидность "Поля Чудес".
Пока суд да дело до вечера - вы даете несколько букв ника "редиски"... и народ пытается угадать
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off