Тест межблочных RCA кабелей.
Автор Сообщение
KUBA Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 09:03
(03-09-2019 08:24)funtik7984 писал(а):  Тест закончился так и не начавшись! Всё до банальности предсказуемо , по аналогии теста плит под компоненты - одна вода , разговоры и нескончаемые обещания "вот сейчас всё расскажу. Вот скоро обо всём напишу" . Сказочник рассказчик ,Вы, Андрей. Впрочем чему удивляться, всё как всегда.Интерес к теме сведен к нулю.
Конечно же ИМХО.
вы думали что что-то толковое прочтёте Biggrin это не тот человек он как был г .. им и будет .
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 10:14
Андрей.продай Денису 1 .0ф.Он хочет...Если ты продал гармоникс то 1.0ф в подметки ему не годиться . Хотя у него совсем другая концепция..

Пост96..Интересный и сложный альбом. Годиться для теста..он у меня тоже есть
(Отредактировал 03-09-2019 в 10:18 Эстет Звука.)

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 10:49
(02-09-2019 09:08)KD писал(а):  Я говорил, что странный подбор материала. Он не меломанский и не аудиофильский. Типа все что было, то и достали. (И это было только ремаркой.)
...ну странный человек...
Собственно Sergeo выше Вам уже разложил по полочкам про Вашу демагогию.
Так нет, Вы вдогонку фото диска из сети выложили!
А может даже в ю-тюбе его не слушали, а так, начитались чужих мнений, и с разгона в тему нырнули?
....стебусь...
-----
А если серьезно, то материал был выбран со смыслом. От каждого трека требовалось что-то такое, что ставит кабель в сложную ситуацию и упрощает (для меня, на моих система и на знакомых мне фонограммах это тест).
Можете сказать для чего предложили другую инфу?
Ведь ее можно предложить несметное кол-во!
Все надо делать со смыслом, иначе пустота вокруг Вас будет иметь тенденцию к разрастанию в прогрессии. Так и до деградации недалеко...

(03-09-2019 10:14)Эстет Звука писал(а):  Андрей.продай Денису 1 .0ф.Он хочет...
Спасибо, продай свой....
(Отредактировал 03-09-2019 в 11:06 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 13:28
(01-09-2019 13:29)artshop писал(а):  Harmonix HS101 GP
Тональный баланс:
5 балов. Не "плывет" в зависимости от смены жанра музыки.
Динамика:
5 балов. ...и чует мое сердце, я ее еще и не смог оценить по достоинству!
Разрешение, или детальность:
5 балов. Та же картина, что и с динамикой. Столько звуков дополнительно способен проявить этот кабель, что потенциал наверняка лежит выше моей способности оценки.
Стиль, или подача:
Тут все просто. Музыкальность+удифилия, помноженные между собой и выплеснутые на Вас в виде великолепного, завораживающего и обволакивающего саунда! Можно долго говорить про собранность, слитность, неимоверное пространство, про глубочайший и фундаментальный бас,
о неимоверном сочетании кристальной чистоты-детальности с "темнотой" в звучании.... Да-да, это кабель можно назвать темным и светлым одновременно!
Но скажу просто...
Если разрешение, перегрузочная способность, "диапазонистость" и настройка Вашей системы хороши, этот кабель способен перевернуть Ваше восприятие от собственной системы!
Добавлю чуток субъективности, но она тоже информативна. Я этот кабель почти год не трогал в системе! Отказывал форумчанам в сравнении, отказывал дать послушать. Первый раз передернул только при появлении у меня AR 1.0 PA.
Acoustic Revive RCA 1.0 PA
Тональный баланс:
5 балов с минусом. Слегка смещен верх, иногда не хватает телесности и нижнего регистра на вокальных партиях.
Динамика:
5 балов с двумя минусами. Есть вопросы к макро-динамике. БСО отыгрывает недостаточно точно. Зато в НЧ диапазоне просто великолепен!
5 балов с минусом. Как бы и претензий нет, и звуков много, но не тянет на твердую пятерку...
Стиль, или подача:
В целом нейтральная, без окраса. Точная и деликатная, всего есть в меру. Образы натуральных инструментов не гипертрофированны, общее восприятие легкое и воздушное. Послезвучия в меру, не длинные и не подрезанные.
Вовлекатор присутствует вовсю! В кабель можно влюбиться, если его стиль подошел!
Бас просто великолепен. Плотно сшит во всем диапазоне. Хоть и на первый взгляд его чуть меньше, чем в остальных претендентах, но "копает" глубоко... А как качественно!!! Можно 6 балов ставить!
Сцена хорошая, КИЗы разнообразны, чуть не хватает ширины и глубины. (в моей дипольной системе все супер-гуд, там больше просто нельзя..)
Итого - кабель сбалансированный высокого уровня! Как я понимаю, его немного было, а тестировали его еще меньше.. Троих человек я знаю точно, а дальше нам неведомо... (понятно, что речь идет о ближайшем окружении)
(Отредактировал 03-09-2019 в 13:34 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 13:43
Не думаю, что можно рассуждать, начитавшись чужих мнений. Вот у Вас пока не получается.
Но поверьте, я к Вам не в конторах. Не могу сказать , что мог бы с Вами дружить, но к разговору всегда готов. Так что я не враг.
(Отредактировал 03-09-2019 в 15:08 KD.)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 13:53
Acoustic Revive RCA 1.0 F

Если оценивать в балах, то как бы получит все то же самое, что и PA
Хоть и жылы там разные, и коннектора разные...
А вот впечатление мое два к трем в пользу PA.
Подача и плотнее, и богаче, с заметным налетом благородства и "жирка"!
Если вдруг в системе это слышно, а для хозяина важно, можно за PA платить вдвое больше.
ИМХО.

(...Ницше...)
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 15:15
(03-09-2019 13:43)KD писал(а):  ...но к разговору всегда готов. Так что я не враг.
Да про разговор ля-ля тополя..., все давно в курсах! Biggrin
А про "..и не друг, и не враг..., а так..." я давно и сам допер!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

KD Не на форуме
Учу Правила

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 15:18
Не надо апелировать, ко всем.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 15:44
Nordost FREY
Тональный баланс:
4 бала. Иногда безупречен, иногда "рвет". Восприятие зависит от фонограммы и уровня громкости.
Динамика:
5 балов. Вааще без вопросов!
5 балов. Как и с динамикой. Впечатляет...
Стиль, или подача:
Очень быстрый и активный звук. Впечатляет сразу! Сцена широкая и глубокая, инструменты шикарно прорисованы в пространстве!
Ничего в "кашу" не сваливается ни на какой громкости. Правда, иногда резковат... ВЧ диапазон безупречен на ШП, на мониторах пока что не слушал....
С басом есть вопросы. Панч безупречен, самого низа слишком много, "сшивка" баса страдает. Но! Кабель не грет, стоит у меня всего сутки, может что поменяется...
Как только включил, сразу вспомнил подачу Aaudioquest Cheetah. Похожи, не то слово! Тогда кабель понравился сразу, как только включил. По прогреву стало намного лучше. Но с вопросами... Я его тогда не оставил себе, о чем часто жалею...
А вот с FRY поборюсь теперь!!!! Потенциал - налицо, кривизна некоторая - тоже видна. Как говорится, впечатлил на все 100%, сыграл наполовину!
Зачетный кабель, способен ухи прочистить каанкретно! Особенно хорош, как отправная точка для отсечения более слабых претендентов.
(...если прогрев будет, тему подкорректирую...)
(Отредактировал 04-09-2019 в 17:08 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: black label
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 22:46
Harmonix HS101 Impruved
Тональный баланс:
5 балов.
Динамика:
4 бала.
4 бала.
Стиль, или подача:
Ну тут все вообще просто. Я с этим кабелем живу уже несколько лет, а я ведь не только свою систему строю!
Куда его не таскал, где не лепил - везде картина "маслом" Happy0158
Безупречно сбалансированный кабель! Музыкальный, вовлекающий.
Супер универсальный, может стоять как первым в системе, так и на усиление.
Нигде не "косячит", всегда и всем нравится!
Строить систему от него - одно удовольствие! Нет излишней плотности, исключительно всежанровый, диапазон от самого низа до верха, без всплесков и акцентирования.
Не..., ну лучше кабелей то есть много, кто спорит. Однако часто, более эффектная подача обеспечивается за счет акцентирования одних аспектов воспроизведения музыкального контента, с маскированием или отсутствием других, не менее важных. Я такие кабели называю "кривыми". Часто их предлагают греть по пол-года, а потом слух замыливается, мозг пере-настраивается, кривое начинаем принимать за Hi-End. Tongue0011
Вот тут бы поставить этот Impruved, чтобы ушки настроить...
...Есть вопросы к сцене. Хороша Happy0144 по ширине, недостаточна по глубине...
Хотя послезвучия божественные!
Ближайший соратник - это Cardas Golden Reference. По той простой причине, что они оба настолько музыкальны, что на недостатки можно закрыть глаза. Только Harmonix намного ровнее, заметно качественней бас. Cardas может впечатлить свойственными ему "выпячиваниями" некоторых аспектов: то вокал выдвинет, то бас проявит в системе, где его раньше не было. Жаль только, что вокал гундосит, а бас "дутый"....
----
Знаете, есть качественная проверка. Это когда голосуют деньгами!
1. Так вот вчера наш форумчанин купил у меня мой Impruved. Да как ярко купил!
У него много чего есть, а Impruved я ему, разные экземпляры, давал послушать неоднократно. Всегда он говорил, что кабель нравится очень, но он "слабый"...
Я в ответ: "...ага-ага.."
Вчера говорит: "...он супруге кричит на вокале!..."
Я в ответ: "...ага-ага.."
Он в ответ: "Покупаю!"
-----
Кстати, если вдруг у кого есть последняя версия Impruved с RCA на закрутках, готов немедленно купить... Как говорится, голосуем за кабель деньгами!
Party0012

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 22:49
Короче ты все слил Денису..

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 22:50
...имеющий уши, да услышит!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 22:54
Ты мне скажи одно,как после кардаса голд реф и гармоксов верхних можно слушать па и 1.0фBiggrin..В твоих тестах..аккуратно все проскакивают недостатки( хоть ты и пытался незаметно это сделать,но не смог утаить не выдержал правды) о которых я постоянно говорю...Они заметны и явны..тем кто знает эти кабеля..Одним словом эквалайзер,как сказал один наш общий знакомый.
(Отредактировал 03-09-2019 в 22:57 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 23:10
Я ничего не делаю незаметно. Наоборот, даже иногда излишне подчеркиваю.
Женя, я GP поменял на PA потому, что себя, любимого, обмануть сложно! Tongue0011
Мне очевидно, что GP на уровень выше, но так же очевидно, что в моей основной системе он хуже становится. Или я не справился с настройкой, такое тоже возможно.
----
А про F..., "...Крара-Клара, ты б сидела и моРчала..."

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 23:12
незнаю..большинству нравится звук как у кардасов и гармониксовWink

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 23:13
Так и мне нравится! Happy0158
Только я, в отличие от большинства, голову в плечи не прячу...
(Отредактировал 03-09-2019 в 23:14 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 23:16
Так ,а что ..1.0ф не отдал а гармоникс отдалHuhОн так хотел 1.0фCry

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 23:19
А ты почему свой не отдал?
Я, кстати, тебе предлагал его купить...
Роме, твоему подельнику, несколько раз по объявлению на ОЛХ звонил.
Даже супруга обещала подвезти..., да теперь трубку не берут...
-----
Там что-то нечисто? Скажи честно!
Он что, левый? Может в залоге в ломбарде? Или с Ромой поделить не можете?
А может коцнутый?
(Отредактировал 03-09-2019 в 23:21 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 23:21
А я тебе предлагал и предлагаю продать!!я ж тебе на вайбер и фото выложил и все написал...ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ СЕЙЧАС В 2 ЧАСА НОЧИ..кАК ТЫ ЛЮБИШЬ ПИСАТЬ..Чтоб глаза мои его не видели...Он предлагал мне обмен ....Мне нужны деньги..Обойдусь и без этого прекрасного кабеляWink..ТЫ ЗВОНИЛ ТОЛЬКО РАЗ!!!!Шквала звонков твоих небыло..После этого явсе написал тебе на вайбер..
Зайди в вайбер и ознакомься
(Отредактировал 03-09-2019 в 23:24 Эстет Звука.)

Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 03-09-2019 23:23
Я не люблю непоняток. Кабель твой, или Ромы?
Хотя мне пофиг кто привезет....
Вези, не буду ложится спать...
Оцени, как я рискую! Чтобы Женя так поносил свой товар....
Да не в жисть!!!!!! Точно есть подводные камни!!!!!
(Отредактировал 03-09-2019 в 23:27 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS