Анекдот да и только
|
Автор |
Сообщение |
SolAndr
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , Pinaevv , pumuru , звукофил , BorisIvanovich , mamon , StasLSV , Relayer , ACCU , blade1 , Sickle , Black_Jack , kolyan , gregory , Bass , escobar , aqvadim , apr.kobra , Karp , pvm , MetalMan , Alex_Noise , vlsm2008 , Boostaddict , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , Pinaevv , Hunter , o-leg , Relayer , ACCU , blade1 , funtik7984 , ut9mt , kolyan , Bass , Gara , apr.kobra |
|
linn6
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 02-09-2019 13:34
18+
Смеркалось. Поручик Ржевский, будучи с оказией в доме Ростовых, все же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице,
обступающей графский пруд. Наташа не долго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе. И вот, в самый
ответственные момент, когда они были почти на вершине блаженства, с березы свалился на них заснувший бурундук. Ржевский от неожиданности перднул,
у Натальи естественно от стресса сжалась вагина, поручик, чуть не родивший от боли, никак не может вытащить свой член и они начинают ползти к конюшням.
Но путь тернист и коварен, кругом коряги и муравейники, а ночь надвигается. И вот, совершенно выбившись из сил, Ржевский устало говорит:
-Натали, душа моя, ведь я же говорил: давайте раком, сейчас бы как еб...ли галопом.
(Отредактировал 02-09-2019 в 14:35 linn6.)
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Bass
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 04-09-2019 11:06
Возвращается муж из командировки. Ну там...понятно...
- Дорогой, это не то, что ты подумал. Я в секс-шопе робота купила. Смотри, он как живой.
-Хм.. Да. Дай-ка и я попробую.
Поставил в позу, пытается присунуть, "робот" сжал ягодицы.
-Не идёт что-то, ну-ка, жена, тащи дрель!
Любовник металлическим голосом:
- Че-ло-век, не-на-до дрель, по-пробуй ещё раз!
Париж. Утро. Двое в постели.
Дорогая, тебе принести круассанов?
О, да милый.
А сколько?
Ну, два или три. О ля ля, принеси мне столько, сколько раз у нас с тобой было за ночь.
Лавка.
Дайте мне три... а впрочем нет. Дайте мне два круассана, три чупа чупса и одну шоколадку.
Геннадий разлюбил Татьяну
Не в смысле перестал любить
А как разнашивают туфли
Которые вначале жмут
(Отредактировал 04-09-2019 в 11:08 Bass.)
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sickle , Pinaevv , o-leg , Relayer , kolyan , mamon , voivod , Hunter , blade1 , gregory , us7ign , The , ACCU , apr.kobra , глухой , Karp , oletym , vokhotin |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 06-09-2019 22:30
Софья Марковна выходя замуж в десятый раз, подумала:
- Боже, скольких же мужчин я сделала счастливыми!
.................
Ненавижу когда гости спрашивают
"У Вас есть туалет?" О ГОСПОДИ НЕТ,
МЫ СРЕМ НА УЛИЦЕ...
.............................
Где-то услышал, что когда люди целуются, то образуется туннель с двумя жопами на концах.
Теперь эта мысль не дает мне покоя...
............................
- Доктор, ну?.. Что меня ждет?
- Таки будем закапывать...
- Как закапывать?! Прямо в землю?
- Да шо ви, пока шо только капли в глаза...
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , kolyan , Relayer , Pinaevv , Bass , shegini , StasLSV , o-leg , Hunter , ACCU , sss1819 , Gara , vokhotin |
|
Выразили согласие: | Pinaevv , kleonn , BorisIvanovich , kolyan , Hunter , ACCU , Володя , глухой , Bass , escobar , vokhotin |
|
Relayer
Ветеран
|
RE: Анекдот да и только / 07-09-2019 14:24
Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: — Вы — прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: — Вызвать скорую! — Вызвать полицию! — Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: — Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе полиция приедет за вами!
-----------------------------------------------------------------
— Мам, хочу татуировку…— Неси ремень, сейчас набьём!
60-процентная вода — новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода — 60%, консервант (этиловый спирт) — 40%!
С самого детства все знают волшебные слова — такие, как "Спасибо" и "Пожалуйста". Недавно моя жена обнаружила новое волшебное слово... "Миньет"!! Оказывается, при упоминании этого слова я волшебным образом начинаю внимательно её слушать!
Инструкция по избавлению от неконтролируемых вспышек гнева: 1. Закройте глаза... 2. Глубоко и медленно вдохните выдохните... 3. Откройте один глаз... 4. Стреляйте!
Как говорила вдова человека, умершего после консилиума трёх лучших врачей Одессы: — Но что же он мог сделать один, больной, против троих здоровых?
И как это у них так всё получается … Пришли — настроение подняли, головную боль сняли, сон улучшили, сил прибавили … Это я о деньгах … на карточке!
Украинские чиновники отправились по обмену опытом за границу. Их хорошо встретили, сидят в бане, потребляют Хеннесси. Наши в шоке от такого приема. — Откуда такие средства? — Вон видите мост? — Да... — Вон машина через мост поехала, она принесла доллар к нашему столу...на это и бухаем. Проходит год и уже наши чиновники принимают гостей. Встретили классно, бренди, коньяк, икра, девочки. Иностранцы в шоке от такого приема. — Откуда такие деньги? — Вон видите мост? — Нет... — На это и бухаем...
Встречаются два приятеля: — Чего новенького? — Женился! — Да? И как жена? Красивая? — Ага! Все говорят, похожа на Деву Марию! — А фотка есть? Покажи! — На, смотри! — ... Ммматтерь Божья...
(Отредактировал 07-09-2019 в 14:26 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , BorisIvanovich , kleonn , mamon , kolyan , Hunter , ACCU , richard34 , глухой , apr.kobra , blade1 , vinilStarPP67 , Voha111 , StasLSV , funtik7984 , gregory , Valeriy Vanzha , o-leg , escobar , Bass , oletym , vokhotin , Sabretooth |
|
Выразили согласие: | BorisIvanovich , triolan64 , Bass , escobar , Valeriy Vanzha , kolyan , Relayer , sss1819 , apr.kobra , Hunter , глухой , blade1 , Pinaevv , Paul Siebert , StasLSV , ACCU , Andrey-1973 , MetalMan , vokhotin , farner |
|
VozzaKKK
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | kolyan , aleksis9933 , Hunter , глухой , blade1 , o-leg , Relayer , Pinaevv , escobar , pumuru , ACCU , vokhotin , Sabretooth , farner |
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Pinaevv , Relayer , kolyan , escobar , звукофил , Fisher , Bass , apr.kobra , vlsm2008 , Boostaddict , vokhotin , Sabretooth |
|
Pinaevv
Ветеран
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|