Ну и накрутил-наворотил в этой песне Фил Лайнотт. Каким только черным не "передал привет" в своей оде. Тут вам и Стиви Уондер, и Мартин Лютер Кинг, и Малькольм Икс, и Мухамед Али, и Джими Хендрикс с Робертом Джонсоном. И даже... Роберт Мугабе.
На губной гармошке Хьюи Льюис
Алиса - 2019 - Посолонь
Бесподобный, вовлекающий и очень современно звучащий альбом от Алисы!
Проходных вещей нет в принципе, а "Эшелон" - в принципе лучшее, что доводилось слушать за последние месяцы... Зелицкий точен и эмоционален, потрясаюшая баллада!
Highly Commended!
Шведская группа Ragnarök. Образовалась в середине 70-х годов.
Дебютный альбом Ragnarök (1977). Стиль - фолк-прог.
Очень нравится мне этот альбом. Часто его переслушиваю.
Потихоньку переслушиваю все альбомы легендарной (я бы даже сказал культовой) киевской группы РЕМОНТ ВОДЫ, очень известной в очень узких кругах. Имею в коллекции все их альбомы. А их 9 шт. Так что есть, чем заниматься)))
Объект насмешек - Сделано в джунглях (1991) - четвёртый альбом группы и первый, который я услышал. Помню, что альбом мне сразу же понравился. Конечно, позже я познакомился и с остальными альбомами, но именно "Сделано в джунглях" считаю лучшим.
Хотелось бы что-нибудь из Эрика Клэптона добавить в блюзовую ветку, но вот наткнулся при прослушивании на эту вещь. Тут больше реггей, но раскладывать по стилистическим полочкам не люблю, тут и без меня специалистов хватает
Слушаю Solution – Fully Interlocking 1977/80.The Rocket Record Company.
Vinyl, LP, Album, Reissue.Netherlands.
Интересная команда (Dutch Jazz-Rock band), сильный альбом.Играют в стиле Jazz-Rock/Jazz-Funk. Записан отлично.