Тест межблочных RCA кабелей.
|
Автор |
Сообщение |
Sergeo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | heco |
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 08:33
(21-09-2019 08:22)artshop писал(а): А еще вкус можно формировать....
Моя супруга до нашего знакомства слушала поп-рок и электронику. Вангелис, Энигма, Эра, Гэбриэл, Жорж Майкл, и т.д. Даже имела свою коллекцию CD.
Теперь это все в топке!
Джазовые трио, Это наше фсе!
Еще лучше - соло пьяно! Еще ещее - два гранд пьяно в четыре руки!
Но она уже и в дудку ударилась, Марсалесов слушает..., Труфаза, Молвера..
Никогда не понимал таких людей. Я если в 80-е слушал процентов 90, метал, и частично поп, типа Modern Talking и Fancy, в 90-е были Enigma, Masterboy и подобные им, Doom, Death, и другие направления, так же слушал A-ha и им подобные, блюз и его разновидность. И до сих пор всё это слушаю, хотя иногда включаю джаз и классику. Но что бы что то отправлять в топку... Это как у меня один знакомый слушал Deicide, а теперь слушает Бутырку. Считаю, что это или нет своего мнения, или безвкусица.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 11:21
(24-09-2019 08:45)Sergeo писал(а): Со всем уважением, металист в 80-х слушал " модных телок"? Вы ничего не путаете? За это можно было получить канделябром по голове. Ладно, а-ха, но модерн....
Многие металисты слушали Modern Talking, просто об этом не афишировали, в том числе и я. У меня практически все знакомые металюги рассказывают что слушали Модерн. А вот кто не слушал, сейчас висят на Бутырке и им подобных.
У меня и сейчас весь ранний Модерн есть на виниле, поражаюсь, как раньше писали попсу, одно удовольствие слушать. Считаю Модерн Токинг лучшей группой всех времён и народов.
(Отредактировал 24-09-2019 в 11:26 MetalMan.)
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 11:23
(23-09-2019 09:31)sergos писал(а): Все просто, я давно занимаюсь изготовлением кабелей, самых разных уже очень много лет.Проводил много всевозможных экспериментов, в результате которых была найдена новая формула кабеля. Отослал Андрею на тест сетевик из новой серии и межблочник из старой. Андрей сообщил, что собрались у его друга четыре человека и при сравнении множества сетевых кабелей все единогласно признали мой лучшим. Друг тут же выкупил этот кабель. Межблочник из старой серии Андрей забраковал, а из новой я ему не высылал.В чем особенность новой серии: кабель передает глубочайший, конролируемый, четко выраженный бас, без всякого гудежа, очень ровную, эмоциональную и прозрачную середину, и заоблачные верха. В общем - сплошной кайф! Очень большие сомнения, что описание кабелей соответствует действительности. Свои поделки рекламировать так навязчиво, это по меньшей мере глупо! А если сказать больше...!
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 11:46
(24-09-2019 11:21)MetalMan писал(а): Многие металисты слушали Modern Talking, просто об этом не афишировали, в том числе и я. У меня практически все знакомые металюги рассказывают что слушали Модерн. А вот кто не слушал, сейчас висят на Бутырке и им подобных.
У меня и сейчас весь ранний Модерн есть на виниле, поражаюсь, как раньше писали попсу, одно удовольствие слушать. Считаю Модерн Токинг лучшей группой всех времён и народов.
Естественно, Вы можете считать все, что угодно. Имеете полное право. Но о каких любителях метала мы говорим, если в середине 80-х в приличном обществе слушать и говорить о " сладких молодцах", сиси кейтч и т.д. было моветоном? Да, слушали с попсы Саваж, А-ха, Европу ( никто ее не воспринимал как рок группу и многое другое. Извините, я очень сомневаюсь, что Вы имеете понятие о металле. А о Бутырке ( честно, посмотрел в гугле что это, до этого вообще не знал о существовании оной ) насмешили.
|
|
|
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 11:57
(24-09-2019 11:46)Sergeo писал(а): если в середине 80-х в приличном обществе слушать и говорить о " сладких молодцах", сиси кейтч и т.д. было моветоном? Да, слушали с попсы Саваж, А-ха, Европу ( никто ее не воспринимал как рок группу и многое другое. Извините, я очень сомневаюсь, что Вы имеете понятие о металле. А о Бутырке ( честно, посмотрел в гугле что это, до этого вообще не знал о существовании оной ) насмешили.
Я знаю такое приличное общество, поверьте я больше вас знаю, всю жизнь продаю музыку, и побольше вас общаюсь с меломанами. Так вот такое общество зависло в середине 80-х, там и осталось, кроме Пинков, Пёрплов, Джудасов и другой рок классики (10 групп) ничего до сих пор не слушают. А настоящий меломан в разное время открывает и слушает разные стили и направления, в большей части свои любимые ( у меня например метал). Ну а за бутырку вы точно насмешили, вместе с сердючкой это были главные хиты 2000-х у славянских народов. (понятно, что меломаны такое не слушают, но не знать...)
(Отредактировал 24-09-2019 в 11:59 MetalMan.)
|
|
|
|
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 12:56
(24-09-2019 11:46)Sergeo писал(а): Естественно, Вы можете считать все, что угодно. Имеете полное право. Но о каких любителях метала мы говорим, если в середине 80-х в приличном обществе слушать и говорить о " сладких молодцах", сиси кейтч и т.д. было моветоном? Да, слушали с попсы Саваж, А-ха, Европу ( никто ее не воспринимал как рок группу и многое другое. Извините, я очень сомневаюсь, что Вы имеете понятие о металле. А о Бутырке ( честно, посмотрел в гугле что это, до этого вообще не знал о существовании оной ) насмешили. О каких приличных обществах вы говорите? Все это натянутые подростковые маски! Я в 7-м классе закончил музыкальную школу, где была сплошная классика, дома слушал в 8-м уже MP, Maniac, Metallica, Accept...., а на дискотеках Modern, Bad Boys, Boney M, Fancy....Ты поневоле в двух лагерях И там друзья, и там...
-А ты что только тяжелый рок слушаешь?
-Да, конечно! Попса голимая и примитивная, дискотня тоже г*вно, в принципе.
-А ты слышал новый альбом Bad Boys Blue вышел? Тоже классный, как и первый, и еще через неделю будет новый Modern Talking, братан привезет с Москвы...
-Да? Дашь послушать? Если понравится, МАМЕ перекатаю у тебя...
Всегда была нужна музыка для Ума, для Души и для Ног-закон Жизни, однако.
P.S. И нас таких "металлистов"-миллионы по Союзу, как показала практика и покупатели дисков...
(Отредактировал 24-09-2019 в 13:08 $ergio.)
|
|
|
|
MetalMan
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 13:34
(24-09-2019 12:56)$ergio писал(а): О каких приличных обществах вы говорите? Все это натянутые подростковые маски! Я в 7-м классе закончил музыкальную школу, где была сплошная классика, дома слушал в 8-м уже MP, Maniac, Metallica, Accept...., а на дискотеках Modern, Bad Boys, Boney M, Fancy....Ты поневоле в двух лагерях И там друзья, и там...
-А ты что только тяжелый рок слушаешь?
-Да, конечно! Попса голимая и примитивная, дискотня тоже г*вно, в принципе.
-А ты слышал новый альбом Bad Boys Blue вышел? Тоже классный, как и первый, и еще через неделю будет новый Modern Talking, братан привезет с Москвы...
-Да? Дашь послушать? Если понравится, МАМЕ перекатаю у тебя...
Всегда была нужна музыка для Ума, для Души и для Ног-закон Жизни, однако.
P.S. И нас таких "металлистов"-миллионы по Союзу, как показала практика и покупатели дисков...
Серёга, ты одним постом разложил всё по полочкам, согласен с тобой на 200%, всё так и было.
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Тест межблочных RCA кабелей. / 24-09-2019 13:54
Может быть у вас, уважаемые господа, и было. Как говорил классик: " Кому и кобыла невеста". Но зачем слушать МТ, если есть , как писал выше товарищ , ABBA? Вот я слушал, и слушаю, с удовольствием Дмитра Гнатюка, Володю Ивасюка ( как спел его " відлуння твоїх кроків" Руслан Егоров ....это сказка), Мозгового и т.д. и это куда лучше то, что слушала Мама в 80-х p.s. Модератора и Андрея прошу пардона за офтоп. .больше не буду
(Отредактировал 24-09-2019 в 13:59 Sergeo.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|