Александр...меня Константин. В репе как бЭ указано ).
И кстати вы бы в свою тож иноди заглядывали...
мне говорили про этот трекер так и не хватило времени зарегится и шось качать. меня дисками балуют я рипую. пока это осилить не успел
кста бегемотик акуратней там были разные вариации. вы запишите я скажу оно не оно я ее найзусть знаю...
(15-10-2019 23:30)Arny писал(а): Были изменения ? Появился намёк на тембральный баланс
Не не там с тембрами почти всегда был порядок. Твой теска еще тот меломан и аудиофил. даст нам обоим фору
Но чет он со мной не хочет разговаривать ..
(15-10-2019 19:59)dok123 писал(а): А усилитель мощности-что за зверь.Я так понал-аудитор М.Мне понравилось.
Усилитель мощности: Ayre V-3x Хочу поменять на Bryston 4B чтобы была красивая связка с предваком Bryston BP25.
Колонки Sonus Faber Cremona Auditor (первая версия) + subwoofer с ЭМОС Д. Марьяновича
(17-10-2019 07:23)Nikolaij писал(а): А вы не пробовали поставить вашу акустику на шипы?
Одних шипов там мало, нужны и плиты гранитные , 50 мм и 50х50 см. Вот тогда будет и артикуляция и скорость и не будет мазни. Но самое главное в том, что все усилители которыми ТС подключали эти АС - это мягко скажем совсем не то ,что им нужно.
(17-10-2019 16:02)Soundprofi писал(а): до одного места все эти шипы подставки и прочее без полного согласования достаточности уся к АС. а уже после остальные танцы...
с такими брусами ,массой АС. и (плохо видно) но какие то опоры но есть. не в шипах дело .. имхо конеш.
там большой вопрос к состоянию АС. потом к подбору усилков. ну и дальше по порядку..
Вы хотите сказать что у osiposip61 всё плохо согласовано?
Джимми Пейдж — Led Zeppelin
«Музыка — все равно что заниматься любовью. Иногда хочется мягко и нежно, а иногда жестко и грубо»
Саша оч не плохо. бас и верх слабо прописываются но это скориш така писалка.
телефон мяко кажучи оч упрощает все. но сквозь всего этого я чую шо там в реале все чудово
Дякую Костя.
Загальний малюнок та уявлення айфон 4-й надає. Але звісно що спеціальний пристрій краще. Навіть 10-й айфон пише відносно непогано в порівнянні з 4-м.