(17-10-2019 07:23)Nikolaij писал(а): А вы не пробовали поставить вашу акустику на шипы?у меня тоже тяжеловесы до 200 кг пара,то бас стал на порядок лучше.
Не пробовали, но у нас товарищ подставки на 4367 сам спроектировал и ему изготовили, черная металлическая рамка с шипами и подпятками-красиво получилось, но 4367 весит 60 кг, а у нас 104
(18-10-2019 12:29)voitart писал(а): Аннушка, не надо такое записывать, звучит как музыкальный центр.
(18-10-2019 12:14)osiposip61 писал(а): Не надо меня дисквалифицировать, я уже забыла когда к системе подходила с микрофоном. Это июньское все.
Та мы так шутим для поднятия настроения .. тем более единственную даму в нашей ветке .. это как там выразились хенералы ,,жаба,, придавила )
(18-10-2019 12:29)voitart писал(а): Аннушка, не надо такое записывать, звучит как музыкальный центр.
та ну не согласен. ка бы там не было. да усь не от сюда. но музыкальный он хоть убей. мне зашло. и записалось вполне гладенько. не стоит цепляться прям так строго.
(19-10-2019 01:22)petr.solo1223 писал(а): а вы знали что к Вестминстер Роял в комплекте к АС идут шипы ?
дык я не сказал что это зло. я про данный конкретный случай. который вы сами не раз описывали. и про состояние. и про подбор уся. и тут вдруг бах все дело оказывается в шипах ) там до шипов еще есть чем заняться. а может людям это и не надо. об этом ни кто не задумывался ?
я просто сложно себе представляю как их посадить на эти шипы...сверлить предлагаете или самоклейки ? для такого веса там не все так просто.
может лучше спросим хозяйку что она думает по этому поводу.
апрельскую могу, но вряд ли она будет сильно отличаться
(19-10-2019 09:00)KUBA писал(а): вы она, музыку слушаете ? если нет , то как вам удается совмещать .
Не поняла.
А JBL старые не видела на шипах ни у кого, только деревянные подиумы, или бруски, сговорились что ли.
есть у меня еще трешак какой-то невыложенный, завтра могу поискать.
#2675 - если сильно не придираться то вполне ,,слухабельно,,. правда левый канал чутка перевешивает. и ,,тембрально,, далековато записано.
давайте что нить по веселее..немного баса панча тарелок. немного атаки. на свой вкус. с вокалом вроде ни че так.. задатки есть. но сама запись не позволяет оценить по лучше. а на что пишем ?
Сегодня записала то что хотелось. Вот такие низы, не справляется однотакт с некачественными записями и мощи не хватает.Чего-то попроще нормально выходит...иногда. https://drive.google.com/file/d/1AmsFaOJ...sp=sharing
(20-10-2019 14:14)Soundprofi писал(а): #2675 - если сильно не придираться то вполне ,,слухабельно,,. правда левый канал чутка перевешивает. и ,,тембрально,, далековато записано.
давайте что нить по веселее..немного баса панча тарелок. немного атаки. на свой вкус. с вокалом вроде ни че так.. задатки есть. но сама запись не позволяет оценить по лучше. а на что пишем ?
Все на тот же бюджетный смарт Huawei Nova. Думаю будет ли лучше писать какой-нибудь микрофон баксов за 50, типа Takstar, + ноутбук без внешней звуковой карты? Размещение не слишком правильное, левый канал почти в углу, по-другому пока никак.