(31-10-2019 11:58)Тибетский Ламер писал(а): minoltist, впечатлениями поделитесь? Как звучит?
Звучит так, что после установки в корпус заменит в стойке СД проигрыватель. Т.е. мой недорогой НАД звучит хуже
Сразу оговорюсь, система не хай энд, а хай фай. Златоухостью не страдаю. Направление кабелей не слышу.
Может у кого-то и будет другое впечатление.
(31-10-2019 12:07)AudioMagic писал(а): Ну так опиши, а не гони на людей !
А зачем гнать с порога? Я же не свою продаю, в которой поменял электролиты, а вторую (в стоке), которая оказалась не нужна...
(31-10-2019 10:08)igormo писал(а): А как PI2AES подключена к ЦАПу? Читал на другом ресурсе, что шляпа у вас неправильно определялась и не было звука. В чем была проблема?
Через переходни bnc2rca, шляпу помог запустить Сергей Басон, подключился через тимвьювер, поколдовал и шляпа определилась. Правда только на одной малинке, на второй более старой так и не взлетела.
Не проще ли нормальный Intel NUC Kit J5005 (BOXNUC7PJYH2)
Процессор Intel Pentium Silver J5005 (Gemini Lake, 1.5 - 2.8 ГГц, 4Mb) 4(Cores) 4(Threads)
Система охлаждения Пассивная SATA-III Intel UHD Graphics 605 2 x HDMI 2.0
4 x USB 3.0
По крайней мере нормальную периферию прицепить можно.
(31-10-2019 19:59)Bin писал(а): Через переходни bnc2rca, шляпу помог запустить Сергей Басон, подключился через тимвьювер, поколдовал и шляпа определилась. Правда только на одной малинке, на второй более старой так и не взлетела.
На какой версии малины не взлетела и понравился ли звук?
SolAndr, в моем случае ARM звучит лучше чем х86. Притом ПК не самый "бедный" - кор i3, интеловская мама, интеловский ССД на систему, 8 Гб оперативки Корсаир... линуксовые варианты на ПК тоже пробовал.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
(01-11-2019 14:21)AudioMagic писал(а): На какой версии малины не взлетела и понравился ли звук?
Обе малины 3b+ Одну брал больше года назад, Китай, на ней не взлетело, она проблемная какая то, грелась под 70градусов, вторая по свежее uk, с ней работает. Первые впечатления описывал выше, может с прогревом что то поменяется.
(03-11-2019 01:06)AudioMagic писал(а): А с чем сравнивали, какой у Вас был раньше ЦАП?
Вещественных доказательств нет. На мой слух, в моих двух системах играет очень хорошо. Избавляться не собираюсь. Сравнения задолбали уже, хочется просто музыки)
В свое время с появлением "малинки" возникло желание избавиться от сиди проигрывателя. Сдерживало только количество собранных компактов.
После появления на "малинке" "цапо-шляпы" на ак4493, эта мысль вернулась и уже начала сверлить мозг)
(05-11-2019 12:23)absorber писал(а): Вещественных доказательств нет. На мой слух, в моих двух системах играет очень хорошо. Избавляться не собираюсь. Сравнения задолбали уже, хочется просто музыки)
В свое время с появлением "малинки" возникло желание избавиться от сиди проигрывателя. Сдерживало только количество собранных компактов.
После появления на "малинке" "цапо-шляпы" на ак4493, эта мысль вернулась и уже начала сверлить мозг)