Помогите в выборе усилителя
Автор Сообщение
escobar Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 22:26
(18-11-2019 22:08)stanley60 писал(а):  Почитайте ще тему про цікавий підсилювач про ламповик Ретро (Малиш).
Тим більше, що автор висилає на прослушку:
сподобалось -- купили, не сподобалось -- відіслали назад
(ну, зрозуміло, що пересилка за Ваш рахунок).
Але будете мати власні враження і уявлення про лампу!
Малюк не потянет тугие динамики и Judas Priest.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd Pink
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 22:30
Ну что бы что то мониторить хочу понять что мониторить....Biggrin примерно понял... Но пока дороговато.... Может выстрелит что то хорошее не дорого.... Или посоветуют что то дешевле хорошее....Biggrin
Найти все сообщения

sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 22:37
(18-11-2019 22:30)Gauranga писал(а):  Или посоветуют что то дешевле хорошее....Biggrin
Тут Вам будут советовать только дороже, какой бы Вы бюджет не назвали, каждый раз будут все говорить, что бюджет нужно увеличить в 1.5-2 раза. Pohval

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Выразили согласие: pumuru , Ейск
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 22:44
(18-11-2019 22:37)sss1819 писал(а):  Тут Вам будут советовать только дороже, какой бы Вы бюджет не назвали, каждый раз будут все говорить, что бюджет нужно увеличить в 1.5-2 раза. Pohval
Судя по акустике пока я искал то не знаю какой болезнью болеют люди на вопрос что то нормальное до 300$ начинали натягивать всё до 1000$ одинаковое.... Так что с психиатрией знаком.... По мере фильтрую....Biggrin среди не адекватов часто есть вменяемые адекватные которые ещё знаю что такое больше нет и главное знают что в определённой ценовой категории можно взять лучшее....Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 22:53
(18-11-2019 22:44)Gauranga писал(а):  среди не адекватов часто есть вменяемые адекватные которые ещё знаю что такое больше нет и главное знают что в определённой ценовой категории можно взять лучшее....Biggrin
Просто представьте, есть тысячи моделей усилителей и акустик, и сколько может быть комбинаций связок? Никакой обычный человек даже 1% связок не сможет охватить за всю жизнь. Поэтому все советуют из того, что они слышали, но не факт что это лучшее из этой ценовой категории.

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 22:59
(18-11-2019 22:44)Gauranga писал(а):  и главное знают что в определённой ценовой категории можно взять лучшее....Biggrin
Я по этой причине и не свечу свой набор, чтобы не объяснять мажорам, как можно уложится в 600 баксов на все (усь, акустика, провода и нормальный цап) при этом иметь пристойный звук, который по крайней мере нравится мне. А на мнение "ухофилов" просто пилевать.В Днепре кстати куча нормальных продавцов, просто плотненько подсесть на олкс и там уже искать тех, кто согласен будет притащить свой товар к твоим колонкам,чтобы по месту заслушать.
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 22:59
(18-11-2019 22:53)sss1819 писал(а):  Просто представьте, есть тысячи моделей усилителей и акустик, и сколько может быть комбинаций связок? Никакой обычный человек даже 1% связок не сможет охватить за всю жизнь. Поэтому все советуют из того, что они слышали, но не факт что это лучшее из этой ценовой категории.
Тут я с вами даже солидарен Biggrin но повсеместный ответ бери что угодно оно всё одинаковое.... Это не ответ а диагноз....Biggrin если кто то пусть и на свой вкус советовал это уже ответ и совет.... С учнтом форума часто корректируется если люди адекватны....Biggrin
Найти все сообщения

gavrilka72 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 23:01
.... у каждого свое восприятие звука по этому нужно слушать самому и желательно в том помещении где будет установлена акустика УлыбкаУлыбкаУлыбка

Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819 , Floyd Pink
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 23:04
(18-11-2019 22:59)Mako писал(а):  Я по этой причине и не свечу свой набор, чтобы не объяснять мажорам, как можно уложится в 600 баксов на все (усь, акустика, провода и нормальный цап) при этом иметь пристойный звук, который по крайней мере нравится мне. А на мнение "ухофилов" просто пилевать.В Днепре кстати куча нормальных продавцов, просто плотненько подсесть на олкс и там уже искать тех, кто согласен будет притащить свой товар к твоим колонкам,чтобы по месту заслушать.
Днепр это такой барыжник..... Что тут не дорого и хорошо выверить шанс практически нулевой....Biggrin из других городов чаще дешевле найти шанс гораздо выше !!! Biggrin

(18-11-2019 23:01)gavrilka72 писал(а):  .... у каждого свое восприятие звука по этому нужно слушать самому и желательно в том помещении где будет установлена акустика УлыбкаУлыбкаУлыбка
Это не оспоримый факт.... Но когда не можешь дальше 20 метров пройти.... Ходить слушать нуууу как то не получается....Biggrin
(Отредактировал 18-11-2019 в 23:06 Gauranga.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sss1819
sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 23:07
(18-11-2019 23:04)Gauranga писал(а):  Днепр это такой барыжник..... Что тут не дорого и хорошо выверить шанс практически нулевой....Biggrin из других городов чаще дешевле найти шанс гораздо выше !!! Biggrin
Да, согласен. В Днепре обычно цены завышены. Но когда есть шанс послушать по месту, то лучше послушать. Иногда даже лучше переплатить по месту и точно знать, что покупаешь.

(18-11-2019 23:04)Gauranga писал(а):  Но когда не можешь дальше 20 метров пройти.... Ходить слушать нуууу как то не получается....Biggrin
Ну тогда, только наугад перебирать...
(Отредактировал 18-11-2019 в 23:08 sss1819.)

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 18-11-2019 23:10
(18-11-2019 23:07)sss1819 писал(а):  Да, согласен. В Днепре обычно цены завышены. Но когда есть шанс послушать по месту, то лучше послушать. Иногда даже лучше переплатить по месту и точно знать, что покупаешь.
Я раньше знал почти всех торгашей в Днепре..... Так вот я бы у них..... По месту.... Даже анализы не брал бы..... Бесплатно.....Happy0196 за последнее время более честных продавцов встречал за пределами Днепра.....Biggrin

(18-11-2019 23:07)sss1819 писал(а):  Да, согласен. В Днепре обычно цены завышены. Но когда есть шанс послушать по месту, то лучше послушать. Иногда даже лучше переплатить по месту и точно знать, что покупаешь.

Ну тогда, только наугад перебирать...
Так вот и консультируюсь какой угад искать.....Biggrin всё что советовали записал.....
(Отредактировал 18-11-2019 в 23:12 Gauranga.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 02:07
(18-11-2019 23:10)Gauranga писал(а):  Я раньше знал почти всех торгашей в Днепре..... Так вот я бы у них..... По месту.... Даже анализы не брал бы..... Бесплатно.....Happy0196 за последнее время более честных продавцов встречал за пределами Днепра.....Biggrin
В Днепре 1 точно хороший честный продавец есть, но у него нет таких усилителей, как нужно. Двоих могу порекомендовать в Луцке и Киеве, поверенные.Еще в Чернигове 100% порядочный есть, с Марантцем.Если интерес будет-в личку дам ссылки.
Еще в Днепре есть сейчас в продаже неплохой Sony TA-F590ES за 200, как вариант послушать хоть можно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Floyd Pink
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 02:11
(19-11-2019 02:07)Mako писал(а):  В Днепре 1 точно хороший честный продавец есть, но у него нет таких усилителей, как нужно. Двоих могу порекомендовать в Луцке и Киеве, поверенные.Еще в Чернигове 100% порядочный есть, с Марантцем.Если интерес будет-в личку дам ссылки.
Еще в Днепре есть сейчас в продаже неплохой Sony TA-F590ES за 200, как вариант послушать хоть можно.
С радостью запишу толковых продавцов. На счёт послушать по тех причинам не получится.... Напишите в личку всех кто толковый и не жадный....Biggrin
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 03:05
(19-11-2019 02:11)Gauranga писал(а):  На счёт послушать по тех причинам не получится....
Почему?Не можешь пригласить домой к себе человека с усилителем?Он же из одного города с тобой.
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 03:22
(19-11-2019 03:05)Mako писал(а):  Почему?Не можешь пригласить домой к себе человека с усилителем?Он же из одного города с тобой.
Потому что такие аудиофилы требуют 100% гарантии что ты купишь.... иначе они возить не собираются... и даже если пишешь и говоришь точно куплю многие везти не хотят.... город у нас такой.... ленивый и жадный....Biggrin
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 12:23
(19-11-2019 03:22)Gauranga писал(а):  Потому что такие аудиофилы требуют 100% гарантии что ты купишь.... иначе они возить не собираются... и даже если пишешь и говоришь точно куплю многие везти не хотят.... город у нас такой.... ленивый и жадный....Biggrin
Сейчас для чистоты эксперимента напишу продавцу, посмотрю что ответит.
Найти все сообщения

sss1819 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 12:32
(19-11-2019 12:23)Mako писал(а):  Сейчас для чистоты эксперимента напишу продавцу, посмотрю что ответит.
Не у всех продавцов есть свои машины, а согласитесь везти 12-15 кг усилитель с размерами как чугунная батарея в набитой до отказа маршрутке (у нас в Днепре наверное самые маленькие маршрутки, как консервные банки) далеко не каждый продавец согласится. Так что выбор ограничится ещё и продавцами согласными везти свой усилитель в другой конец города.

С ув. Александр.
Найти все сообщения

Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 12:42
(19-11-2019 12:32)sss1819 писал(а):  Не у всех продавцов есть свои машины, а согласитесь везти 12-15 кг усилитель с размерами как чугунная батарея в набитой до отказа маршрутке (у нас в Днепре наверное самые маленькие маршрутки, как консервные банки) далеко не каждый продавец согласится. Так что выбор ограничится ещё и продавцами согласными везти свой усилитель в другой конец города.
Даже имея машинку тратить бенз то же не захотят.... )) если конечно не давать гарантию что точно забираю...))) а это уже не послушать а купить....))
Найти все сообщения

stanley60 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 14:18
За все в цьому світі доводиться так чи інакше розплачуватися.
Як варіант , можна ж спробувати домовитись про якусь прийнятну
для обох суму компенсації.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск
Gauranga Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите в выборе усилителя / 19-11-2019 14:26
(19-11-2019 14:18)stanley60 писал(а):  За все в цьому світі доводиться так чи інакше розплачуватися.
Як варіант , можна ж спробувати домовитись про якусь прийнятну
для обох суму компенсації.
Пока ещё нет о чём договариваться... Biggrin пока только выслушивание советов и обдумывание...Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS