Об источниках звука
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Об источниках звука / 28-11-2019 15:54
У мне когда то, давно был межблок AN Kondu KSL Vz.
Я его для смеха принес, на систему , одного моего приятеля. Система, была, условный Хай-Фай, начального уровня.
Моя идея была показать, что надо еще расти вверх, по построению системы и как может повлиять , один.проводок. У него на межблоке, стоял бесплатный провод , который когда-то шёл в комплекте с дешёвой техникой. Его ретеил на тот время был 3 гривны.
Так вот Vz, вообще никак не повлиял. Просто был все тот же звук.
Так что система это наше все.
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Об источниках звука / 28-11-2019 16:08
(28-11-2019 15:53)Nekrozov писал(а): Просто надо понимать, что мы - последнее поколение, которое слушает музыку на физических носителях, не станет нас и наши коллекции отправятся на свалку. Скоро везде будет телевидение. Ни театров, ни кинотеатров. Сплошное телевидение.
"Москва слезам не верит"
(Отредактировал 28-11-2019 в 16:08 KD.)
|
|
|
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
RE: Об источниках звука / 28-11-2019 17:56
(28-11-2019 17:52)Nikolaij писал(а): Я на HI-FI видео аудио слушаю.Нормально. Слушал. Не стал с этим заморачиваться. Лень писать. Поэтому, почти не слушаю кассеты.
У мне когда-то был , очень крутой Панасоник, с логотипом Hi-Fi. 20Hz-20kHz.
(Отредактировал 28-11-2019 в 17:57 KD.)
|
|
|
|
|
|
|
Sergeo
Ветеран
|
RE: Об источниках звука / 28-11-2019 19:23
Интересно читать. Пару вещей цапануло. О том, что в середине 70 - х писали прямо с винила, а с бабины на бабину, дескать, моветон. Фиг его знает, как было в середине 70 - х , увы, был слишком юн, не вхож в высокие ряды меломанов, а вот начиная с 84 - го весьма хорошо знаю и помню. Пласт стоил от ста рублей ( башеные деньги ), и сутки стоили 3-5 рублей. Но это было для избранных, единицы, все остальные таскали свои Маяки и Юпитера, писали по 10 разу с бабины на бабину и не жужали. Второе. Это только на форуме все такие правильные, типа, рутрекер, фу, как можно. В жизни же качаем аж бегом. К слову. Купил на Hdtracks альбом ( около 20 ойро) зная, что записан бомбезно, тут же скачал его на известном форуме где было указано, что это hi res и скачан он там же. Играет один в один. Делаем выводы.
(Отредактировал 28-11-2019 в 19:24 Sergeo.)
|
|
|
|
KD
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|