Rotel RSP 1098 и Rotel RMB-1095 помогите запустить
|
Автор |
Сообщение |
Philka
Пользователь
|
RE: Rotel RSP 1098 и Rotel RMB-1095 помогите запустить / 02-01-2020 18:32
(02-01-2020 18:15)caesar писал(а): Ну так на первом фото для входа Optical 1 назначено брать аудио с СD.
...а звука все равно НЕТ.
с точностью до наоборот,
для входа(положения переключателя входов, по сути это коммутатор i\o ), который называется CD, назначается звук входящий в процессор во вход Optical 1
пусть уважаемый ТС подаст оптический сигнал на Optical 1 , включит вход CD и посмотрит, есть ли звук
я так и пытался, но безрезультатно. на сд (так и на tape с tuner) вход подключил телефон, назначил вход оптику1 (приставка), звука нет, назначил аналог (телефон), звука тоже нет. при этом в настройках переключая назначенные входа. при переключении входов явно слышно как релюшки перещелкивают входа.
(01-01-2020 21:05)PONT-SEV писал(а): Если никакие телодвижения не помогут, попробуйте перепрошить аппарат (лучше с помощью специалистов).
да перепрошивками опыт есть, осталось узнать как ротель шить и чем
(Отредактировал 02-01-2020 в 18:37 Philka.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Philka
Пользователь
|
|
|
|
|
|
Philka
Пользователь
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Rotel RSP 1098 и Rotel RMB-1095 помогите запустить / 03-01-2020 14:00
2 Philka
не обижайтесь, но я читаю от Вас одни эмоции - уже всё пробовал, не работает и тд
Вы же здесь для того, чтобы разобраться, а не поплакать
поэтому, давайте обсуждать КОНКРЕТНЫЕ действия, подключения и установки. Последовательные. Любая мелочь имеет значение.
в какие конкретно разъёмы RCA Вы подключаете телефон? какие установки при этом указаны для назначаемого входа?
дело в том, что в Вашем ресивере только через мультивход сигнал идёт в режиме байпасс.
во всех остальных задействуется процессорная часть.
я предлагаю Вам провести эксперимент 1
выбираем вход Видео 1. подаём по композиту видео и аудио в соответствующие RCA на задней панели. Обозначаем это в настройках. Отключаем процессинг, любой.
эксперимент 2 - от простого к сложному
подаём стерео сигнал по RCA на вход 20, CD
выбираем его в настройках, как вход
у Вас для проверки всего два варианта выхода, это zone 2 (17) и Tape (32) , подключайте и слушайте
И смотрим, что получается. Запустив на проигрывателе заведомо нормальную запись, где нет DTS, лучше концерт. если добъёмся выхода, можно заняться подключением процессинга
Если подключили и назначили правильно, должно заработать
(Отредактировал 03-01-2020 в 14:19 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
|
|
serega198319831983
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|